Люфтганза. Питание?
Кто летал в последние дни в Россию люфтганзой, расскажите как обстоят дела с питанием на борту. В смысле,сколько что стОит и оплата на борту происходит или заранее это всё оплачивается?
В начале июня летели из России. В эконом--классе давали только воду бесплатно. Что-то предлагали, крайне неаппетитное, оплачивать кредитной картой в самолете. В бизнес-классе еду, вроде, дают, было одно время что разница меэду эконом- и бизнесом-классом почти не было. Но потом подняли цены
Бизнес класс кормят. Эконом нет. Шоколадки вроде давали и все. Если есть необходимость на борту самолёта все можно оплатить.
Июнь. Кофе купить стоит 3 евр.
Мы брали с собой бутерброды из дома.
Бесплатно получите бутылочку воды и шоколадку.
спасибо всем за ответы.Люфтганза становится всё тоскливее .......
надо с аерофлотом летать, вкусно кормят и напитки 2 раза за 3 часа разносили
Подтверждаю, вся еда за деньги. Ну а если не повезет, то и эту еду (сандвичи, чипсы, орешки) сожрали пассажиры предыдущего рейса. За мной сидела парочка, хотели взять сандвичи, им сказали "извините, ничего не осталось".
Так что пакуйте бутерброды.
На сайте Ганзы есть меню с ценами, оплата на месте кредиткой, наличку не будут.
Вполне хорошую еду дают, не знаю где вы там через коробки неаппетитное разглядели.
Мы с женой летели неделю назад из Франкфурте в Москву
бесплатно дали маленькую бутылочку водички и очень маленькую шоколадочку
все остальное за деньги. Попосили с женой 2 салата с курицей. Нам до 12 ряда достался только один на двоих.
И он действительно был не вкусный. Лучше взять с собой бутербродик или до полета купить в аэропорту.
Я брала яблочный пирог с горячим питьевым шоколадом. Муж ещё бутерброд брал, всё было нормального качества. Но да, сам факт, что они теперь за еду деньги дерут, неприятен.