Eurowings в Россию без теста с российским паспортом?
А он Евровингз летал?
У нас в а/п при регистрации проверяли и тест и анмельдунг.
А в каком аэропорту (Германия или Россия) и по какому паспорту Вы летали? И что за Анмельдунг? Везде написано, что российским гражданам только по прилету в Россию нужно тест сдать.
вирус передается не только воздушно капельным путем но и через предметы, рукопожатияо́неправда, учите матчасть!
Сейчас по радио услышала что новое правило по поилету в Германию тест, только не поняла его уже на границе надо предоставлять или потом спокойно сделать ?
Вот же попа! Так его на границе уже предоставлять ? Тоесть делать в России а как переводить или как потом? И там написана в конце карантин но исключение вакцинированные и переболевшие. То есть вакцинировпнные без карантина Ничего не понятно 🙈
Это с этого ВС новые правила при посещении стран высокого риска. Группу стран риска уберут вообще. Останется лишь 3 группы классификации: без риска, повышенного риска и страну с мутацией.
Тест при возвращении из стран риска надо будет с вс предъявлять теперь всем перед посадкой в самолет или при прибытии наземным транспортом. Т. е. И привитым и непривитым.
Для германии достаточно дешевого антиген теста. Он действует 48 часов и за это время надо успеть в страну въехать. Справка о ПЦР действительна 72 часа.
Здесь смотрите в вс, что изменится:
Тож самое,уже писала.Надо ПЦР иметь всем,и гражданство в смысле паспорта не играет никакой роли.
Единственно,я по прилёту поставила термин в поликлиннику по месту прописки на вакцину и уже после завтра сделала первый компонент,14 авг. второй компонент.
Обратно лечу в сентебре через Стамбул.
К тому времени должны быть антитела.Но...Опять надо делать ПЦР, иначе на борт не пустят.
Ну и соответственно сертификат о Спутник вакцинации.
Сейчас прочитала на сайте евровингс что летишь в Кра нало тоже надо тест при посадке. А шнелтест пойдет? Теперь думаю где его сделать вылетаем в понедельник утром . 🙈🙈🙈
Простите, а какой смысл прививаться Спутником, если его у нас не признают?
экономия в финансах если часто летаешь в Россию,
ну и хорошая рабочая вакцина
Созданная под руководством опытного Гинзбурга,
если откинуть политический вектор, вакцина справляется со своей задачей
скачайте себе приложение от германского мида. Там будут написаны правила въезда в другие страны. На сколько я знаю, Рф быстрый антиген тест не признаёт как и наши прививки.
Германия же быстрый признаёт, но не признаёт российские. Но с воскресенья вступают новые правила и надо смотреть, что изменится.
Ну вот не надо тест не надо а перед отлетом выяснилось что надо , оббежала все ПЦР сделать сегодня завтра сделать не вариант все закрыто короче пипец ……
позвоните в авиакомпанию уточните скажите что летите как гражданка России
Тест в Мюнстере, Дюссельдорфе срочный не делают?
пишет в городе негде сделать все закрыто
Завтра воскресенье тоже закрыто
А в понедельник вылет Дюссельдорф- Краснодар
Матильда писала во Франкфурте в аэропорту срочный тест 139 евро
По прилету придется еще один тест делать и грузить на госуслуги в течении 4 суток
Вера, может быть у Вас будет время написать, как все прошло и что нужно было при посадке в самолет, у меня тоже в понедельник самолет, но через неделю. Спасибо