Чай, кофе, сладости в ручной клади
"теоретически" молотое кофе не жидкое... сведения противоречивые...
Люди! Включите мозги, наконец
А зачем? Тогда и малой доли мудрецов не набежит в комментарии :]
Между прочим, эпитет "не жидкое" был применён к списку товаров целиком, с употреблением обобщения "это всё". А Вы только за молотый кофе зацепились.
На практике, как сообщают выше, мармелад с очень низкой текучестью посчитали достаточно жидким для изъятия.
Между прочим, эпитет "не жидкое" был применён к списку товаров целиком, с употреблением обобщения "это всё". А Вы только за молотый кофе зацепились.
а зачем писать про молотый кофе и спрашивать про провоз жидкостей?
по поводу мармелада - не уверен, потому как большинство "наших" называет мармеладом варенье, ведь у немцев же "marmelade"
Вам то что ? Нервируют темы ? Ну так не заходите сюда.
Я на несколько месяцев к родителям ехала , у папы коленный сустав меняли, а мама с деменцией.
А тамошний кофе мне абсолютно не нравится. Мне 250 гр на 2 недели надо . Вот и везу всегда с собой.
3 пачки молотого кофе в вакуумной фольгированной упаковке, 5 пачек чая и банку жевательного мармелада.
Извините! Это вопрос не к Топикстартеру, а ко всем. Я так понимаю, что Вы летите в Россию. Только что был в Перекрёстке и специально посмотрел; вся эта немецко/испанкая и прочая хренотень есть там в изобилие. Не понимаю, зачем всё это переть оттуда, когда можно просто пойти в магазин и купить кофе, хамон итд. Мне один раз, так оливковое масло привезли, ну так это были коренные немцы, не знали, так я взял и отвёл их в магазин, они посмотрели и желание в следующий раз везти в РФ продукты, у них навсегда отпало. Ну может я конечно чего не понимаю, тогда извините.
А вы купите это все в России и сравните качество и вкус ... день и ночь... Например, пармезан там к терке прилипает... А гумми бэршен ( жевательные мишки) - об них можно зубы сломать... Про кофе вообще молчу...