Балтика: немецкая или польская.
Завтра начинаются каникулы. Дети (13-16 лет) хотят на море. Мы решили в этом году далего от дома не уезжать, поэтому выбор пал на балтийское побережье.
Может, бывалые подкинут адреса и явки (или б.м. целый район), где можно с комфортом и по приемлемой цене приятно отдохнуть?
Мы ищем аппартаменты (с кухней) или отель с завтраком/полупансионом. Пляж, желательно, в пешей досягаемости. Парклатц. Если в отеле есть бассейн или где-то в окрестностях есть аквапарк, дети были бы особенно этому рады. Ну и что-то кроме моря, т.с. для "культурной программы": какие достопримечательности поблизости можно посмотреть/посетить?
Вы так шутите ?
попробуйте вообще хоть что то найти по любой цене
попробуйте вообще хоть что то найти по любой цене
А в чем проблема!?
Booking кучу всего выдает. По любой цене.
"я за вас свою работу делать не буду!" - это не проблема, как вы выразились. Это удобство.
Суть в форума в том, чтобы узнать где лучше, из уст очевидцев. Поиском пользоваться я умею. Только в описаниях найденных объектов чаще всего нет подробностей (типа: насколько удобный/хороший пляж, чистое море, что интересного есть в округе и пр.)
я когда искала, кучу информации перелопатила, меня привлёк Glücksburg с одной стороны и район Bremerhafen с другой. Удачи
открываете гугл мэпс в режиме сателлит, ищите пляж, понравившиеся место забиваете уже в гугл, инфо по туризму, развлечения в трипадвизор. Описания и советы там же, . Езжайте вблизь того же Хайдепарка . И море и разлекухи
Еще раз, для непонятливых: я НЕ прошу делать за меня мою работу!
Поисковиком пользоваться умею! Объектов нашла много, всяких. Хотелось бы просто получить отзыв от тех, кто бывал на Балтике, кому что понравилось/не понравилось, чтобы определиться с направлением (балтийское побережье оно весьма обширно, знаете ли).
Я, к примеру, могу сказать про регион Х: отдыхала в таком-то году, понравилось это, не понравилось то. Больше туда не поеду или хочу скататься еще раз.
Вот примерно такие же отзывы и жду относительно балтийского региона.
Вам есть что сказать по существу? Рада буду услышать ваше мнение.
Езжайте вблизь того же Хайдепарка
вы про Soltau?
Мы живем в хайде и парк этот от нас совсем рядом недавно были там.
Очень нравится Holnis , Pottloch- На фото Хольнис- там мелко. Потлох - не найду фото, там нормально по глубине. Про жилье ничего не могу сказать. Знаю , что в Хольнисе есть домики для туристов.
Мы из Шлезвиг-Хольстайн, наши курорты знаем хорошо, но во уже второй раз на длительное время повторяем отпуск в местечке Kühlungsborn. Нам там нравится очень многое: кроме хорошего пляжа с воллейболом, много детских площадок, Kletterwald и просто огромный Stadtwald в центре курорта, хорошие рестораны, под боком разные супермаркеты. Но вообще гугл, tripadvisor расскажут вам больше. И почти в любом месте на Балтике есть, чем заняться. Так что вы лучше выставите свои фавориты, а мы прокомментируем плюсы и минусы.
Так это же Север, конечно. Но я погоду и не обещала, а ТС не спрашивала Еще Damp нравится, там вообще пляж отличный. И бассейн есть, закрытый и открытый.
ну да, это я просто замерзла 😤 пару дней назад умирали от жары, а сегодня холодина и дождь.
Пляж, желательно, в пешей досягаемости. Парклатц. Если в отеле есть бассейн или где-то в окрестностях есть аквапарк, дети были бы особенно этому рады. Ну и что-то кроме моря, т.с. для "культурной программы": какие достопримечательности поблизости можно посмотреть/посетить?
Так бы сразу и сказала, что вам нужно Бибионе...
Но я погоду и не обещала, а ТС не спрашивала
Я и не спрашиваю про погоду, т..к. сами живем на севере и знаю, что ждать у моря погоду дело неблагодарное
Так бы сразу и сказала, что вам нужно Бибионе...
Нё! Бибионе далеко и там жарко! За 20 лет на севере Германии я уже от жары отвыкла.