Едем в Италию , что на дорогах ?
Они еще не решили. ![]()
Вообще адац читать невозможно, страницу обновляют каждые 5 минут. Цифры убрали.
Пока стоит только это. Выглядит так - Как барин скажет...
Hochrisiko-Gebiet:
Ein Land oder eine Region gilt dann als Corona-Hochrisikogebiet, wenn dort eine besonders hohe Inzidenz besteht oder andere Anhaltspunkte dafür vorliegen, dass in diesem Gebiet ein erhöhtes Risiko für eine Infektion mit dem Coronavirus vorliegt. Dies ist insbesondere aufgrund der dort beobachteten Ausbreitungsgeschwindigkeit oder aufgrund nicht ausreichend vorhandener oder verlässlicher epidemiologischer Daten der Fall.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Я думаю, они цифру повысят. Раз уж для всех зон тесты ввели.
А формуляры они привязали к карантину. Потому, что у них завал на сайте. Если сделать формуляры от 100, то к сентябрю все отдыхающие попадут в карантин.
Кроме привитых, которых еще надо по их закону выпустить из карантина , дать разрешение. А это 60 % от отпускников.
А без электронной регистрации с dPLF можно въехать со стороны Швейцарии, например? Или нет бумажной формы? Может кто-то ехал в Италию через Швейцарию?
В реальности цифра эта ниже, т.к. приоризацию сняли всего как две недели тому назад. Даже те экономически активные молодые граждане, которые хотят, все равно не успевают, если только Джонсоном привьются. Плюс очень много привитых жителей домов престарелых, которые все равно никуда не едут. Да, будут корректировать цифры. Скорее всего оставят 200 как и было, раз уж всех проверять собрались. Мой прогноз.
И я не верю, в тотальный контроль, ибо это пробки многокилометровые, плюс нету у них ресурса человеческого на всех переходах на 3800 км границе с 7 странами поставить проверяльщиков. Скорее всего выборочно будет.
это они и хотят услышать в таких темах - не проверяют. И действительно же не проверяют, тыщща подтверждений из опыта есть. То есть гарантия. С форума.
Моя коллега вчера приехала в Италию. Говорит, были страшные пробки по всей Австрии и на въезде в Ит.
Никто, естественно ничего не проверял. 100% гарантии никто не даст.
Я тоже ставлю на 200, а то и больше, 250.
Не поняла кто они. Документ надо иметь. Это ясно. По факту на автобанах будет выборочный контроль, возможно в зависимости от потока машин. Мало машин, всех проверят, много машин, каждую 10ую. Начнут скорее всего на западных границах Бенелюкса и Франции из-за Нидерландов, Испании и Португалии. Писал юзер, что в люксембургской границе проверили. Я читала на днях, что погранцы не в состоянии проверить всех в ICE из Амстера в Кельн от 450 до 900 человек в зависимости от загрузок на вокзале в Кельне. Тогда им надо в Нидерландах в вагоны заходить.
Werden jetzt alle Risikogebiete automatisch zu Hochrisikogebieten?
Nein. Für Hochrisikogebiete gelten im Wesentlichen dieselben Kriterien wie bislang für Hochinzidenzgebiete. Für Gebiete, die jetzt als Risikogebiete ausgewiesen sind, gilt aber die geänderte Pflicht, bei Einreise einen Test-, Impf- oder Genesenennachweis vorweisen zu können
.https://www.bundesgesundheitsministerium.de/coronavirus-in...
Документ надо иметь. Это ясно.
если бы было ясно, не создавалось бы 10-ю тем в неделю с одинаковым содержанием "надо ли иметь документ", когда на 5-х странице выясняется что автор спрашивал проверяют ли его.
По факту на автобанах будет выборочный контрол
будет??? За прошедший год уж 10-ти раз вводили всякие правила, уж тыщщи людей проехали туда-сюда с разными результатами. Но они все равно спрашивают - а У МЕНЯ проверят? Где ж столько хрустальных шаров найти
даже если их штихпробен, это все равно же как-то сделать надо, на автобане поверять, пробки гарантированы
Вы о каком документе вещаете?
Но мы говорили об итальянском формуляре. Как его могут проверить Нидерланды. Им нет дела.
нп, выехали в 6 вечера из нрв, проехали Германию и Швейцарию без проблем, часов в 7 сделали остановку на час в Италии, и вот там нались пробки перед каждой маутштатион, только в 11 утра были в Анконе
ну и да, ночью на таможнях ни одного пограничника
С 8 до 11, это не страшно.
Буду стараться на рассвете въехать в И.
Прикольно. А там есть таможня?
Не про документ. Интервью важного погранца про имплементацию очередного поставновления партии и правительства. Он пример приводил с этим поездом, что реально проверить всех совершенно невозможно.
Нет, Вы сказали, что документ надо иметь. Я спросила, о каком документе речь. Паспорт?![]()
ну и да, ночью на таможнях ни одного пограничника
а на границах ни одного таможенника. отпуск это всегда возможность узнать что то овое
вот прям ошибиться перегретой на южном солнце головой нельзя, разорвут в клочья. Ну и форум. Думаю кому надо, тот понял о чем речь. А диванные критики умиляют