Едем в Италию , что на дорогах ?
мы въехали в тоннель в 13 часов, смотрели по интернету что пробки уже после 10 утра образовались, а в субботу до этого аж с 5 утра и до обеда. Поэтому смотрите актуально как обстановка перед Готтард.
Насчёт регистрации -мы регистрировались официально онлайн для въезда и распечатки с собой сделали, но никто нигде не смотрел.
По линку выше от adac ссылка в слове Einreiseformular. Страница может открыться на английском. В самом верху правее можно изменить язык. Кликните в этом сообщении снизу на линк Einreiseformular.
Momentan gilt für dieses Land keine Reisewarnung des Auswärtigen Amtes. Einreisende Personen benötigen einen negativen PCR- oder Schnelltest. Des Weiteren wird ein Einreiseformular* benötigt.
молока с этими формулярами, пол часа убила, где родился, где крестился. 🙄 и это только для транзита
так как Испанию скоро закроют, вероятно все ринулись через Альпы. Спасибо британцам.
Нидерланды тоже закрыли.
Кстати тут в Италии регулярно вижу нидерландские номера. Раньше такого не припомню.
вот и у меня мандраж по поводу пробок и парома 😖😖😖
https://www.maut1.de/Mautbox-ES-IT-PT-FR/
вот здесь есть немецкая контора. Они высылают и срочно курьером за хорошие деньги.
20 евро в год за то, что прибор используете и сколько накатаете. Позвони им, и они с удовольствием всё расскажут.
У Манго, который у меня, нужно платить между 2 и 3 евро в месяц, когда им пользовался и сколько наездил. Пока нет годового сбора. Французы, поэтому с сервисом плохо и страница так себе. Линки в нирвану и перевод частичный, и иногда плохой. От момента заказа до получения проходит несколько недель у манго. По крайней мере сейчас.
https://meinfrankreich.com/e-maut_frankreich_parken/
общая информация о бэйджиках для курортных, юго-западных стран
Был один пункт, где в формуляре пришлось поискать вариант ответа. Это область, в которую заезжать в Италию. Там провинция была как-то странно отсортирована.
Не могу разобраться с этим пунктом, нужной провинции нет в списке. Как Вы вышли из положения?
а меня заставили искать индекс Омска, какой бред
нужной провинции нет в списке
Может вы путаете провинцию с регионом?
У нас это так выглядит - Coccau, Tarvisio(UD) То есть провинция Udine
Погуглите, как называется провинция, в которой находится ваш пограничный переход. Если его нет, любой ближайший или известный возьмите, типа Бреннер.
Позвонил в ближайший тест-центр при аптеке. Оказывается у них только по термину. Получили буквально последний термин перед закрытием в следующую пятницу...
Тоже заметил, в Швейцарии туча машин с номерами NL
Coccau, Tarvisio(UD)
Я искал к какой провинции принадлежит Tarvisio. В Википедии
Tarvisio Centrale (Tarvis), Coccau (Goggau), Fusine in Val Romana (Weißenfels), Cave del Predil ('Raibl, Rabelj), Camporosso (Saifnitz), Rutte (Greuth
Начал перебирать в списке и Coccau было или не первым словом или что-то такое.
Было бы желание, а провинцию подобрать можно.
немецких номеров стало больше, записей на тест соответственно меньше.😀
тоже в отпуск хотят и вирусы разносить
Наташ, за то хоть географию люди выучат,😎
Надо во в ём позитивное видеть .
Помнишь ты в прошлом году перед полётом в грецию с ума сходила . А ведь всё обошлось .
И в этом так будет 👌
Я на авось не умею 🙄 У меня все должно быть на шаги вперёд запланированно быть. Вот сейчас ещё не все сошлось как надо пока ррррр уже мандраж
это да 🙈 спасибо за позитив, но мой характер успокоится только тогда, когда тело окунется в тёплое эгейское море. Как же до него далеко то ещё 🙈 и у греков все через одно место. Бокс собаке бронировать не могу, каюту тоже. Друг хороший грек сказал, греки ушлые, спрашивайте прям на пароме, и будет вам счастье и дешевле . Ну посмотрим 🙈🙈🙈