Едем в Италию , что на дорогах ?
https://foren.germany.ru/travel/f/38076728.html?Cat=&page=...
Telepass бэйджик для платных автобанов Италии, Франции, Португалии и Испании облегчает жизнь.
это северо-запад Италии. Это не югославское направление.
выезжали 17 в 3 часа утра... зальцбургское направление. Загруженность больше чем в прошлом году, но терпимо. На развилке в Австрии югославское направление было свободное, а вот итальянское из-за стройки и дождя было с пробкой. Минут 40 было потеряно. Правда и поздновато пересекали границу с Австрией, после 9 утра.
Заполняли анкету в интернете и непривитые делали тесты. В Италии и на границах никто и ничего не проверял.
я через готхард и поеду, и дальше вниз через болонья
всё понятно. Пардон. Я до этого читал, что через Балканы едете... Раньше дороги плохие и т.д.
Спутал наверное.
нашла от толльтикетс этот телепасс, это то?
А во сколько по времени вы были перед тоннелем и на итальянской границе?
Вы ехали транзитом через Австрию в Италию? Нужно было заполнять анкету и делать тесты при въезде в Австрию?
Никто ничего не заполнял ,никакие тесты нигде не спрашивают
Странно, с чего бы? Вроде каникулы везде уже в разгаре, кроме Б и БВ. Возможно где то впереди аварии были...
задайте в гууклю https://www.google.de/m?q=систе%D...
и там всё описано. Слева на кпп оплата магистрали наличными и картами, а справа написано telepass и если у вас есть соответствующая пластм. коробочка, которую клеют на лобовое стекло, и вы едете со скоростью меньше 30 км/ч и с дистанцией в 4 метра к впереди едущему автомобиля, то шлагбаум поднимается перед вами и деньги снимают с Вашего банковского счёта. Есть много посредников.
Система телепасс, а купить такой прибор можно у многих. Если решитесь, учтите, что с момента заказа до получения прибора пройдёт несколько недель.
Годовую плату наверняка будут взимать на второй год вне зависимости от использования.
Мой опыт я описал в теме, линк на которую выше.
Спасибо олдфиш. Я давно смотрел на чисто итальянский бэйджик, но сомневался. Когда увидел "универсальный" на многие страны, то решился.
Да. Транзитом из Гессена, через Австрию в Италию.
Тут всё подробно описано... https://www.adac.de/news/italien-urlaub-corona/
Был один пункт, где в формуляре пришлось поискать вариант ответа. Это область, в которую заезжать в Италию. Там провинция была как-то странно отсортированна.
Онлайн заполнил из дома, за неделю до выезда, анкету на всех, и непривитые и официально неболевшие в семье сделали в пятницу, в обед, бесплатный тест. В субботу рано утром выехали. Никого это не интересовало, ни в Австрии, ни тем более в Италии.
Ничего не распечатывал, все документы только в смартфоне.
тест делали по месту жительства в Германии. Это где и когда как. В аптеке обычно без очереди, в палатках по онлайн-термину зависит от того, сколько пожилых людей без смартфонов очередь блокируют из-за дигитальной безграмотности.
слуш, я нашла, но там за каждый день ещё гебюры надо платить? Что то я не разберусь
на швайц и Италию тоже доки надо? Твою дивизию
нет, не думаю что аварии. Просто в Земле Хессен начались каникулы в пятницу и мы в воскр выехали и в субботу тоже уже пробки огромные были. Там перед Готтард заранее уже два светофора и они частями пускают, то есть там и сям по 20 мин и потом еле ползли а после нас кажется вообще перерыто было из-за пробки. А на платном автобане были просто открыты несколько окошек а три были закрыты. Итальянцы тупо закрыли три кассы и огромные пробки образовались, я была просто в шоке. Гнали уже потом чтобы на паром в Генуе успеть.
а скиньте пожалуйста линк сайта где регаться надо