Едем в Италию , что на дорогах ?
хоть Швейцария и не Европа, но там ни
Границ, ни контролем, надеюсь 🙏🙏🙏
мы кстати ночевали в Сербии на озере, рядом с суботицей, такая красота там, цены смешные э, в прошлый раз был дом с огородом, фрукты овощи, все можно было брать, утром завтрак в главном отеле за 35 . Сейчас нашла за 50 полностью виллу с огромным садом. Эх блин. Чёртова корона
каким маршрутом?
Нормально всет.через Сербию и Венгрию вы же транзитом,и Сербия не ризикогебит как Греция).таможня Эвзони в Греции просто только днем работает.а так все по-старому так и едут
Сербия тоже в Европе, но не в еу, и критерии там совсем другие
а ты читал? Мы у них Ризико и нужны пцр тесты, и какие ещё приколы венгры и австрийцы выдумают, слишком много границ, и каждый день новые приколы. Ну может я паникер. Но нам по цене почти одинаково, потому ночь не в вилле, а на пароме. Зато покажу им другую Грецию, горы горы
ах да, транзитом надо за 12 часов оттуда слинять, а без ночёвки 2400 мой не сможет, это учитывая меня как водителя тоже. Мы один раз так проехали за 24 часа ровно. Муж днем, я ночью пока он спал уже на тапочку давила. Но это совсем не прикольно
мы на этом озере всегда ночуем, детям нравиться.И еда там свежая в ресторанчиках на озере.хорошее место.Кстати лет 10 назад учитывая и старый перевал в Скопие я с Франкфурта за 19 часов доезжал до Салоник. Сейчас намного дольше.А где вы в Халкидиках остаётесь?
Сочувствую. Мы так в середине 90-х к родне в Афины и Салоники ездили. 5 человек в машине... Но тогда раенэйры и изиджеты за копейки не летали, так что экономически было выгодно. )))
Маршрут то сам по себе классный, но только если у тебя масса времени.
на ситонию , моя любовь, посмотришь другие фоты с других морей и все равно решаешь за неё к сожалению очень многих сейчас туда тянет 😖 раньше ещё были свободные шикарные пляжи, наверное точно в Албанию ехать надо. А вы куда?
не знаю, что у тебя за машина, но у меня бедный загруженный под завязку шаран 1,8 с боксом сверху, мы ещё рыбачили тогда и палатка и прочее . Потому передвижение медленное, это я ночью, когда мужчина дрыхнет могу надавить на газ, а так забыть можно, 110-120🙄
прикольно, в середине 90 я даже не знала, что такое море 😁
прикольно, в середине 90 я даже не знала, что такое море 😁 я был деть
) заметил Грецию любите.Не знаю ,в Каламитцу или Торони поеду.я все халкидики как свои 3 пальца знаю)) 10 лет в Греции прожил и тоже не хочется в другие страны ездить,в Греции как рыба в воде
Я также 🙂🙂🙂 но каламитце и торони не люблю, слишком людно и шумно. Мы обычно в Ормос Панагиас, рядом с голубой лагуной лагониси. В этот раз домик на паралиа сикиа. Ну мы там тоже уже все знаем. Свои люди на базарах годами 😁 никак я сменить место отдыха не могу
Море зато там хорошее в Каламитце, но людей много правда.мы на паралиа сикиа в позапрошлом году были.но я обычно не сижу)ездию по халкидиках.один день на одном пляже,другой день на другом 🙂.Встретил немца раз в торони с БАД кройцнаха,он увидел номера знакомые так радовался,разговорились говорит 20 лет сюда едет, не может поменять это место.Раньше вообще лет 15 назад было очень классно и дико там . Сейчас очень много отдыхющих..
мы так же шляемся 😁 я там объехала все пляжи уже и на машине забирались в самые дебри, и на лодке в недоступных. Я люблю таверну на горе с видом на кпламитси, но пляж там слишком запружен, хоть и красиво. Да там море везде красивое, кроме вурвуру. Лагониси мой любимый, особенно с лодки ❤
и да, раньше можно было вокруг торони найти пустые пляжи совсем пустые, правда машину там надо мощную.чтобы пробраться через дебри и серпантины, последние года и там море туристов 🙁🙁🙁
Ехали из Дармштадт до порта Генуя в воскр, дороги нормальные, только пробки перед Готтард тоннелем были огромные и на въезде в Италию и дальше при въезде на платный автобан час простояли.