Кто сейчас в Хорватии отдыхает ?
Заказали жильё в Задаре должны ехать на следующей неделе а там корона может кто то выезжает от туда в ближайшее время, как там всё это выглядит?
Zadar ab 29. Juni 2021 wieder Corona-Risikogebiet (sea-help.eu)
У хорватов платят на месте, 8 куна или евро по курсу
А в Хорватии за что платят? Ездили много раз,но не помню что бы на границе платили.За автобаны платили, да, а на границе не платили.
Решили рвануть в Хорватию на следующей неделе так как ршение спантанное на букинге вообще ничего подходящего неосталось.Подскажите кто где заказывает жильё может нам ещё повезёт,искать на месте не хотелось бы.
Я на Vir, это возле Zadar, тот же регион. Вчера в самом Zadar были, гуляли. Всё супер.
на букинге вообще ничего подходящего неосталось.Подскажите кто где
Я на букинге, правда ещё в феврале-марте бронирую. На фэйсбуке есть группы типа "отдых в Хорватии ", там можно найти что то подходящее напрямую без посредников.
Спасибо большое что ответили.Вы знакомы с информацией о выезде из этой зоны? Вы когда назад? Там найдете отдельно про регион задар есть.
https://www.adac.de/news/kroatien-urlaub-corona/#staustrec...
airbnb.ru
Вы знакомы с информацией о выезде из этой зоны? Вы когда назад? Там найдете отдельно про регион задар есть.
Назад 30.07
Я наблюдаю за количеством новых заражений, -оно падает, так что возможно что к тому времени это уже не будет Risikogebiet. А если будет, то мы всей семьёй уже "genesen", со всеми соответствующими бумажками.
http://www.unterkunftinkroatien.de/
Несколько раз тут бронировала, напрямую с хозяевами 👍
Нажмите на карту, куда Вам надо. Выйдет страница с предложениями
Тогда вам проще. Мы едем 25-го на остров углян прямо напротив задара.
Ездили много раз,но не помню что бы на границе платили
Практически сразу после пересечения границы надо заплатить 7 кунов, потом уже смотря как ехать, есть платные трассы, есть бесплатные. На платной надо при съезде с неё платить.
Ездили много раз,но не помню что бы на границе платили
Тогда я думаю вы не проезжали у хорватов границу, погранцы не проверяли паспорта и не брали 8 или 9 куна за въезд,.и так же за выезд. Буду очень благодарна что бы вы здесь на форуме ту дорогу без оплаты описали. 🤔 Хоть и деньги не большие (не помню 1,25 евро)
И мы склько раз ездили только на съезде с автобана платили
Конечно паспорта проверяли и ехали по трассе как нави вёл, а не окольными путями..
и так же за выезд
точно не брали
В прошлом году не ездили а до этого много лет подряд ездили
Мы платили прямо на границе и туда и обратно. Ездим седьмой год туда и постоянно платим. Я если чек не выкинула, найду выложу на форуме за этот год.
Доехали сегодня до Umag

Посетили Stella Maris Resort
очень понравилось, ухоженная территория. 

Виллы очень понравились, глянул цены, неделя на конец Июля начинается от 2500 и ввер
море есть красивое ,но тащится с детьми катастрофа , кто то до Хорватии 22 часа едет из них 3 часа в пробках и со своей колбасой из дома в целях экономии
Всё зависит от детей и их воспитания
Мы песни в дороге поём нам весело
22часа до Хорватии ??? Я доехал за 11ч 1100 км
Ну и самое главное КОЛБАСА И ЭКОНОМИЯ
Почему колбаса а не чебуреки пирожки и другие вкусняжки от бабушки
А экономия нут это просто смешно считать чужие деньги
ЛЕТАЙТЕ ГОСПОДА БОТЫ НА МАЙОРКУ ПО РАЗНОРЯДКЕ