Все шаги от и до
Мы вчера с Победой прилетели в Москву,у меня были госуслуги,жене сделал ещё в Германии регистрацию.В самолёте раздавали анкеты,и я видел как соседка с тремя детьми сидела и мучилась,заполняла,неудобно,куча паспортов.По прилёту многих заставляли перезаполнять, потому что заполнили в самолёте не правильно.Мы показали свои анкеты в телефоне и прошли.
Далее внутренний рейс,зашёл в кафе,но с нашей импортной прививкой не катит,купить можно только на вынос, Внуково.Завтра пойдём ПЦР тест делать,тысяча рублей и результат за сутки.
в мае прилетела в мск и сдавала 2р тест,загружала в госусл.
Так а что, два теста в России надо делать, когда прилетаешь?
мне тоже интересно, на сайте Аэрофлота стоит, что либо пцр, либо прививочный сертификат. Но работает ли это на 100%?
было два первый в течении 3 дней второй 5 дней интервал между тестами не менее 24 часов
сейчас каки было раньше 1 тест ПЦР в течении 3 дней( 72 ч)
н.п. Мы прилетели 9.07 в Пулково. На госуслугах заранее зарегистрировались, но в самолёте все равно все заполняли бумаги. Кто-то начал возмущаться, зачем повторно, но в итоге всё равно заставили. Тест в Пулково, 1950р, очередь несколько человек на оплату, к самому тесту очереди не было. Результат через 15 часов, хотя сказали 24. Загрузила на госуслуги в виде скриншота
я имела в виду, что перед отлетом в Германию из России достаточно либо пцр, либо сертификата (по крайней мере, так стоит на сайте Аэропорта).
По прилету в Россию однозначно пцр, хорошо что только один.
Далее внутренний рейс,зашёл в кафе,но с нашей импортной прививкой не катит,купить можно только на вынос
Это что значит нормально нельзя поесть?
У нас тоже во Внуково пересадка. Мы хотели там в Му-му пообедать. Это реально?
У вас с женой у обоих российское гражданство
Мы прилетели 9.07 в Пулково. На госуслугах заранее зарегистрировались, но в самолёте все равно все заполняли бумаги. Кто-то начал возмущаться, зачем повторно, но в итоге всё равно заставили.
Мне тоже скоро в этот аэрапорт. Вот уж где круги ада.
А почему все делают тесты в аэрапорту, если можно в течении трех дней сделать, может в городе и дешевле.
Ну зачем тебе всё это?На машине ни чего не надо!
Получается, если едешь наземным транспортом туда и назад, никакие тесты, регистрации онлайн туда и назад ничего не надо?
Проще было тогда до Хельсинки, а потом на автобусе, мне все равно от границы недалеко.
Тест,на всякий случай надо,а больше ни чего.Человек проехал,отписался,голову не морочте людям!
хватит писатъ вредную индформацию,и хейтить народ.
Мы покушали до регистрации,внизу.Му му наверху,туда не поднимались и сказать не могу,но думаю там можно перекусить, сколько помню у них столики не в павильене
там дорого всё так, если не долго сидеть.,то лучше с собой пару бутеров взять и чего перекусить
Патамушта в аэропорту вы получаете результат в течение 24 часов, загружаете его на Госуслуги и свободны. А "в городе" срок исполнения ПЦР до 3 РАБОЧИХ дней. И не всегда дешевле))). И как в течение 72 часов результаты на ГУ загрузить?
Вы с ума сошли - 3 рабочих дня!!!
Кому он будет нужен через 3 дня? Он уже будет недействителен!
Они пишут 24 ч, но не гарантируют. Но никак не 3 дня