Госуслги
Скажите пожалуйста,Вы вот это заполняли:-"Предоставление сведений о результатах теста, перенесенном заболевании или вакцинации от новой коронавирусной инфекции для прибывающих на территорию Российской Федерации"
Заполнять можно за пару дней до вылета или можно уже сейчас (4 недели до вылета)
У меня уже голова "дымится"..))
анкету выдающюю заполнять в самолете по прилету сдают сотруднику Роспотребнадзора
Вместо нее перед вылетом заполняем анкету на госуслугах ,, Регистрация прибывающих из за границы,, получаем QR код
Вместо анкеты показываем QR код
По факту на госуслугах заполняется 2 анкеты
1 перед вылетом Регистрация прибывающих из за границы
2 анкета куда грузим тест ПЦР по прилету
Или не грузим тест а грузим что болели ковидом
Или есть вакцинация Спутник, Ковивак, Эпивак
Сейчас там грузится
Тест ПЦР
Перенесенное заболевания
Вакцинация
У кого что есть то и грузит
Переболевшие и вакцинированные - тест ПЦР не делают
Насколько я понимаю,тест загрузить после прилёта,а вот основную информацию можно ведь и до заполнить..
Тем более на госуслугах есть функция "черновик" и пока не поставил "галочку" и не согласился,черновик сохраняется..
И по прилёту-не у всех есть возможность сразу "выйти" в интернет,по этому если есть возможность,заполнить заранее-почему бы и нет)))
Автор темы, напишите пожалуйста, как прошло у вас..ведь судя по датам, вы уже в России. Действительно ли на границе интересуются регистрацией на ГС? И как я понимаю анкета, которую выдают в самолёте это от Роспотребнадзора, к Гос.услуам она отношения не имеет. Вчера подруга улетела в Питер, анкету, которую в самолёте заполняла никто не спросил.