шереметьево, смена терминала
шереметьево, смена терминала
сколько времени потребуется, и нет там транзитной зоны, как раньше, куда там вообще тащиться.
Там вроде пешком между терминалами пройти можно. У нас прямо перед вылетом меняли Д на Е, вроде. 10 минут пешком коридорами всякими
мне д на б
написано, время пересадки минималное 1,5 часа.
9. Прибытие внутренним рейсом в терминал «Шереметьево-D», вылет внутренним рейсом из терминала «Шереметьево-B». Минимальное время стыковки между рейсами — 1 час. 30 мин. *
С телетрапа Вам следует пройти по указателям к стойкам оформления трансферных пассажиров и зарегистрироваться на стыковочный рейс (если Вы не получили посадочный талон на стыковочный рейс в пункте отправления). Затем Вам необходимо спуститься на 1 этаж, выйти из зоны получения багажа и пройти по указателям до подземного туннеля, соединяющего северный и южный терминальные комплексы. Поезд отправляется каждые 4 минуты. В терминале B необходимо подняться на 2 этаж, пройти предполетный досмотр и направиться к выходу на посадку. Путь спокойным шагом займет не более 30 минут. В случае, если от самолета к терминалу Вы прибываете на автобусе, Вам следует подойти к стойкам оформления трансферных пассажиров, находящимся на этом же этаже (если Вы не получили посадочный талон на стыковочный рейс в пункте отправления), затем спуститься на 1 этаж и проследовать по маршруту, описанному выше.
там на каждый случай инструкция,а времени не так и много, если еще самолёт припозднится да летнее время,,,
а мы вообще один раз приземлились уже на терминал В,
Терминалы с терминалов DEF до BC на подземной канатке.
Нам понадобилось окола 30 минут от аэроэкспресса до терминала С.
у меня обычно это примерно 30-40 минут уходило и то с пропуском вперёд пожилых с клюшкой, беременные, хозяин с боксом животного и т.д
а транзитной зоны я не видела где она там...............вышла из самолёта на терминал Д (для Европы), и пошла по указателям наверху читать для перехода на терминал В(внутренние рейсы)............спускала на экскаваторах вниз раз 3 по моему и дошла до подземного вагончика и он перевозит на терминал В. Едет быстро , без остановок минут 7 по моему
раньше такой фигни не было.
проходили по коридору длинному в другую зону и всё.
но на поезде не ездили
стыковку сократили, сейчас толъко галлопоm
эти вагончики, они платные? Если платные, платить наличной или опять онлайн не понять какой русской картой. 🙈
это травалатор он соединяет терминалы южной и северной стороны
Бесплатные вагончики
Аэроэкспресс из аэропорта, автобусы до метро - платные
на сайте Аэроэкспресса есть различные акции
скажем для Внуково Киевский вокзал - счастливые часы, билет покупается не через терминал а у кондуктора в определенное время которое указано на сайте
Все передвижения внутренним транспортом аэропортов в РФ бесплатны!!! Хватит всякую хрень нести!
Там любят над людьми издеваться.
есть категория людей, им обязательно нужно вставить какой-нибудь комментарий, не имеющий никакого отношения к теме, но который раскрывает их богатый внутренний мир...
набежали защитники. Побеседуйте с генпрокуратурой, которая сейчас занимается хаосом в шереметево.
а вы знаете- да, любят.
вот недавний случай, когда доцент московской консерватории пофулюганил в аерофлотском самолёте.
а именно, когда люди стали там задыхаться без вентиляции аварийных выход открыл.
теперъ на него много чего навесят.
люди должны там подохнутъ БЕЗ воздуха, но он фулиган,
люди вон петицию подписывают за этого мужчинu
Ай, бросьте! Только по теме скучно, а раскрыть свой богатый внутренний мир или сладко поскандалить с другим юзером - неотъемлемое условие существования всех без исключения форумов. 😛
с теми же прививками
почемун турция и спутник признаёт и баёнтх?
почему я , привитая баёнтех с сертификатом международным для россии ,как ба не привитая.
ну, лана заплачу я 2 т. р. за тест.
но это же не справедливо!
а вса НЕСправедливостъ вызывает в человеке чувство злости и негодования,
у меня в росsии родители, я только изза них эти все пцц переносить должна.
доброволъно там и делать нечего
взяли мой комфорно забуховаННЫЙ рейс отменили, дали за 1,5 часа на пересадку со сменой терминала,
если я не успею добежать нахцнут снова быковатъ и заставлять другой рейс оплатить
???
вот мне этот гемор за мои 500 евро надо?
Могу только посочувствовать тем, кто вынужден летать в Россию (родные там остались или дела, не требующие отлагательств) и восхититься теми, кто наступает на эти грабли добровольно.
Тутта спуститесь на землю, выключите музыку, Россия прекрасная страна
вам этого не понять
Жара +35, горят леса, пандемия бушует
Это вам не в ножички швейц, играть
О, Чебаркуль,
Россия прекрасная страна
Флаг ей в руки и барабан на шею. Тебе тоже. Отстань от меня, морячок Попай, со своей Россией, у меня собственные представления о прекрасном. Иди втюхивай свою пропаганду тому, кто на неё ведётся.
Человеку стало плохо облокотился рядом с дверью нажал на рычажок
Дверь открылась, аварийный трап надулся
Технические не поладки у Боинга не смогли запустить двигатели,,,
https://kp-ru.turbopages.org/kp.ru/s/daily/28303/4443540/?...
вот и хорошо.
а то все самолэты российские пока стоят в ожидании вылета- клима не работает, все сидят и дохнут. от жары.
а сейчас в масках- я вообще плохо себе представляю.
некер людей держать в нечеловеческих условиях.
фулюган сам не старый, явно не ему было плохо, а соседям.
я скажу, садите меня впереди, у меня паницэские аттаки, могу и дверь ВЫДЕРНУТъ
у меня 1,5 часа на пересадку шарике со сменой терминала.
я не могу ждать, когда все вылезут.
и не я такой рейс мне дала, я нормальный брала, с 4 ч. пересадки,они его отменили и мне с 1,5,ч пересадки втюхали
едрёна-матрёнa
В сезон отпусков и бардаком в Шереметьево
Получите талон в Шоколадницу на еду и улетите следующем рейсом
В Среду рейс Внуково Стамбул Херсон
В Стамбуле в новом аэропорту пересадка полтора часа, в Стамбуле успеваешь
А в Шарике можно не успеть это не Домодедово, Внуково
Так что самой первой на выход проходить контроль получать багаж, и заново без очереди на след рейс, обращайтесь к сотрудникам чтоб помогли
мне не надо багаж получать
сразу после пасконтроля с заграницы-на кон´ролъ безопасносит
но надо в другой терминал ехать
я своим родителям не могу позвонить; ЧТО лечу другим рейсом,
как я им сообщу, с немецкой картой,телефонной,
еще ни разу интернета в русских аеропортах не добилась
хотя и в немецких тоже, когда только влан быl
а именно, когда люди стали там задыхаться без вентиляции аварийных выход открыл. теперъ на него много чего навесят.
какая разница, доцент консерватории или уборщица мясокомбината.
можно подумать, в германии его наградили бы медалью "за мужество".
повесили бы то же самое хулиганство и внесли бы в черный список "летунов", и ездил бы всю оставшуюся жизнь на наземном транспорте с открытыми окнами и дышал свежим воздухом.
вот и сам начал обсуждать хрен знает что.
мне приходится летать и ЛГ, и аэрофлотом и т.п.
ну ЛГ конечно поприятней, но косяков тоже хватает.
включи Вай Фай в аэропорту есть
И по Вацап или вайберу сообщи
Попробуй функцию телефона Вай Фай звонок
В любом случае предупреди план А если не приехала то план Б значит опоздала на рейс приедешь позже чтоб не волновались
Ну так попроси здесь какого-нибудь Кинобана, пусть он твоим позвонит, это меньшая проблема, чем между терминалами мотаться как соленый заяц. А то тебе вместо реальной помощи будут рассказывать, как WLAN и Whatsapp пользоваться, совсем дорогие россияне всех остальных за идиотов держат.
не все продвинутые юзеры
у некоторых до сих пор кнопочная Нокиа или моторолла Филипс и нет интернета
И кому нужен твой полезный совет включить WhatsApp, если у кого-то нет смартфона, по твоей дальнейшей версии?
Лишь бы ерундой болтать. Возьми да позвони незабудкиным родителям по телефону из своей прекрасной страны, хоть какая-то польза от тебя будет.
в россии без проблем влан в аэропорту работал, в отличии от Гамбурга
смс с немецкой карты без проблем можно написать,но только латинскими буквами
а что киноман, мой миж тож может сообщить, ели цб
чтто.
я уже сказала, что если на этот не успею, то другой через 5 часов есть., но сообщить я не смогу
я еще ни разу на свой телефон русский вайфай в еропорте не словила.
у меня ничего нигде не работает,может я подключаться не умейu
В сезон отпусков и бардаком в Шереметьево
Мальчик, ты когда в отпуск уже?
While you can, just keep worthy life
я своим родителям не могу позвонить; ЧТО лечу другим рейсом, как я им сообщу, с немецкой картой,телефонной,
У вас в Германии отключили все телефоны?
у меня ничего нигде не работает,может я подключаться не умейu
Чего там уметь, розетки на 220 вольт на каждой стене. )
Он теперь перочинным ножиком загорелся, будет копить. Так что чебаркуль и в этом и следующем году отменяется. 😎
Ура! Я, кажется, поняла, чем мой муж в один из разов звенел в рамке. Миленьким браслетиком с отвертками, ключами под гайки и шестигранниками.
А ты говоришь, чебаркуль... ))

А почему нельзя позвонить с немецкой симки? Ну, будет на пару евров звонок, это же не смертельно?
Это?
https://www.leatherman.com/de_DE/tread-tempo-512.html
Пожалей казачка, у него же от ценника истерика случится! 🤣
А он меня жалел, когда я сегодня лезла в Google поинтересоваться, что такое чебаркуль???
Так меня бы спросила. Я там рыбачил… лет сорок назад. 🤣
Ну, примерно так. Я конечно про комендатуру только по рассказам знаю, а вот моя мама прекрасно знает что это такое. Я же из тех мест. В метрике стоит копейск, челябинской области, но там был только роддом. На самом деле 205-ый посёлок. Русским немцам не нужно объяснять, что такое номерные посёлки.
не_за_будка прикинь, Юша вздремнула на полчаса открывает один глаз а там шаман камлает, бьёт в бубен , а народ вокруг костра ходит на холме Аркаима
Открывает второй глаз никого нет лежит самородок кг 5 весом, хороший сон к удаче
привет Аркаиму
В метрике стоит копейск, челябинской области, но там был только роддом.
Зато ты теперь можешь сказать какой-нибудь красотке с Рублевки, что ты с Копейска.
Всё, кочумай. ТС научилась с твоей подачи звонить в России немецкой карточкой, слово "чербакуль" я зачем-то узнала, но завтра же и забуду, тему можно наверху больше не держать. ))
но сообщить я не смогу
ну позвони с немецкой симки без роуминга.. 2 ев жалко что-ли... ![]()
ну или скока там за звонок.. по немецким меркам всё равно копейки...не мелочись ![]()
эти вагончики, они платные?
бесплатные, и будьте бдительными и ведитесь на то что бы купить билет на электричку. Я имею ввиду стоят люди с папочкой и ручкой и в мегафон или без него предлагают купить билет на электричку, а какую именно не уточняют и многие люди не зная и думают что это билеты на эти подземные трамвайчики и покупают. А продавцам это и нужно, сделать выручку по кассе. Я один раз аж пристала к одной дамочке и расспросом что за электричка, оказыватся это те которые на улице ездеют до Павелецкого вокзала например
Может это билет на Аэроэкспресс доСавеловскогоБелорусского вокзала?
Они хоть в форме?
Не думаю. Чтоб мошенники с мегафоном стоят и продают билеты
транзитные пассажиры в шарикe разве выходят к зазывалам? я думала, они перемещаются внутри закрытой транзитной зоны.
В шарике была лет 17 назад, когда между терминалами ходили кондовые маршрутки 🙈 после уже только в Домодедово
я в домодедово пыталась подключить wi fi.
Он бесплатный,но чтобы его подключить, нужно ввести свой номер телефона,а потом для регистрации позвонить с этого номера на какой-то российский,т е все равно платить за звонок в роуминге.
когда я в Домодедово 3 недели назад подключилась, у меня ничего не сняли. Я специально проверила
Я один раз аж пристала к одной дамочке и расспросом что за электричка, оказыватся это те которые на улице ездеют до Павелецкого вокзала например
из шереметьево? что-то новое.
а если в домодедово, то там между терминалами ползком пять минут.
из шереметьево? что-то новое.
да хоть куда, с пересадкой и без, но это те электрички которые draußen. У них можно можно даже купить на пригородные электричке. У них цель продать билетов как можно больше, п.ч у них зарплата % от продажи.
а если в домодедово, то там между терминалами ползком пять минут.
да, вы правы., там всё быстрее можно поменять терминалы, но разговор про Шереметьево
симку русскую купила. смена термина в шарике это жесть
а ведь был поезд N70
Москва Челябинск с прицепными вагонами, Саратов, Ростов на Дону, Адлер
В Рязани часть вагонов отцеплялась от состава
Может это билет на Аэроэкспресс доСавеловскогоБелорусского вокзала?
да. да это на Аэроэкспресс и они стоят ещё в каких то желетках по моему желтого цвета
транзитные пассажиры в шарикe разве выходят к зазывалам?
они сам к вам подходят. Это в Шереметьево так, на улицу не надо выходить
ну это хорошо , чтоб избежать столпотворения у касс и терминалов
Кстати билет купленный у них в определенные часы может стоить дешевле чем в кассе
взяли мой комфорно забуховаННЫЙ рейс отменили, дали за 1,5 часа на пересадку со сменой терминала,если я не успею добежать нахцнут снова быковатъ и заставлять другой рейс оплатить???вот мне этот гемор за мои 500 евро надо?
Вы вероятно очень редко летаете, куда либо, раз банальная смена терминала вызывает у вас такую шкалу эмоций?
они сам к вам подходят. Это в Шереметьево так, на улицу не надо выходить
В транзитной зоне? Вы ничего не путаете?
Вас не спросила, что мне делать.
И в этой теме я спрашиваю ( для тупых- спрашивать не есть комментировать)
В транзитной зоне?
я не знаю где там находиться эта зона, вот как я вышла из самолёта и дальше прошла по гофрированному проходу(траппа нет) ноги в руки , голову вверх и на переход на терминал местных сообщений и видела 2-х женщин, одна стоит около стены и рядом с ней стул и там лежала папочка
а один раз когда уже спустилась в подземелье на эти трамвайчики, так одна уже была полна людьми, дверь закрыли и она уехала.............и я стою жду другую и женщины впереди меня спрашивают девушку в форме стюардессы "а кому нам эти билеты на аэроэксперсс показывать" и она им ответила,что можете выбросить их, п.ч эти подземные сообщения бесплатны
Вас не спросила, что мне делать.И в этой теме я спрашиваю ( для тупых- спрашивать не есть комментировать)
Ну, вещай дальше про издевательства в России. Признак большого ума.
я не знаю где там находиться эта зона, вот как я вышла из самолёта и дальше прошла по гофрированному проходу(траппа нет) ноги в руки , голову вверх и на переход на терминал местных сообщений и видела 2-х женщин, одна стоит около стены и рядом с ней стул и там лежала папочкаа один раз когда уже спустилась в подземелье на эти трамвайчики, так одна уже была полна людьми, дверь закрыли и она уехала.............и я стою жду другую и женщины впереди меня спрашивают девушку в форме стюардессы "а кому нам эти билеты на аэроэксперсс показывать" и она им ответила,что можете выбросить их, п.ч эти подземные сообщения бесплатны
Понятно. Запуганные рассказами про российские издевательство от никогда не бывавших в Шереметьво.
Очевидно, признак большого ума это квасной патриотизм там, где уже все признали безобразную организацию в шереметево, работает Спч и прокуратура. Но да, для вас все нормально, вы же там сто раз были.
https://mskgazeta.ru/obshchestvo/v-spch-prizvali-prokuratu...
Хаос, мошенники, но улыбаемся и машем и затыкаем рты тем, кто беспокоится 👎
Очевидно, признак большого ума это квасной патриотизм там, где уже все признали безобразную организацию в шереметево, работает Спч и прокуратура. Но да, для вас все нормально, вы же там сто раз были.https://mskgazeta.ru/obshchestvo/v-spch-prizvali-prokuratu...Хаос, мошенники, но улыбаемся и машем и затыкаем рты тем, кто беспокоится 👎
Ну, видите, прокуратура хотя бы занимается проблемами. Интересуется.
Если б немецкая прокуратура так же занималась, глядишь, в Берлине бы появился приличный новый аэропорт гораздо раньше, гораздо дешевле и вообще бы был хоть как-то организован.
А не так, что там сотрудников током бьет. После 9 лет задержки со строительством.
Переживали б вы лучше за немецкие аэропорты.
Какой Берлин, причём здесь Берлин. 🙈Ладно, проехали
Действительно, при чем?
У вас же только за Шереметьево, в котором вы 17 лет не были, душенька болит.
Что что? Душа болит? 🙄
мне скорее всего через эту клоаку придётся лететь, поэтому я в этой ветке.
А так нахрен мне сдался этот аэропорт, 17 лет не видела, и еще бы столько не надо
И тем более Берлин
правильно
Едьте автобусом или поездом
Пару дней назад Шереметьево затопило представьте вместо Шарика прилетели. Нижний Новгород или Питер
Пару дней назад Шереметьево затопило представьте вместо Шарика прилетели. Нижний Новгород или Питер
я б при посадке в Питер вместо Москвы очень обрадовалась))) оттуда мне удобнее и быстрее до родителеь добираться. К сожлению рейс в питер из франкфурта толко один в день и очень не удобный.
Запуганные рассказами про российские издевательство от никогда не бывавших в Шереметьво.
через Шереметьево я летаю может лет 5 и он так не нравиться, всё идёшь, идёшь и конца не видно, вот Домодево всё компактно всё рядом
и не говорите. Я б с удовольствием добралась бы до места огородами, но нет, придётся через дурдом в шарике
нп
Ненавижу шарик! Дебильный аэропорт и нет курилок. А аэрофлот так в общем-то ничё авиакомпания.
Пусть сперва отоспится а потом расспросим как что и вообще ![]()
Спасибо, Женя,вот мне тест загрузили,теперя я свободный незаразный человек, могу везде шастать,хотя никто не проверял
как вчерашний дождик ..как вообще местные порядки можешь коротко и критически )).