Россия и ЕС обсуждают взаимное признание прививочных сертификатов
Ничего, я заплачу, если мне понадобится. Мне важнее, чтобы Европу не наводнили толпы туристов с поддельными сертификатами. Пусть сдают тесты здесь.
посмотрите интервью дочери и внука вирусолога Чумакова живущих в США он описывает вакцины, какая лучше , недостатки эффективностьЛучшие живые классические, неживые, мРНК, векторные, пептидныепо эффективности и побочкам векторная с аденовирусами лучше чем с геном шимпанзе
У меня есть сильное сомнение, что они повторили этот пропагандистский бред про геном шимпанзе. Уж не знаю в каких коридорах агитпроба это выдумали.
все лучшие умы эмигрировали в Израиль и США, мало кто вернулся
Одни за признание сертификатов
другие категорически против
боязни фальсификаций, купленных, сертификатов
Я Вас лично чем то обидела?
Если я написала, что Америка делает туристам проививку платно, это не значит что я облила грязью страну . Это решение страны . Есть у России возможность всем без исключения колоть бесплатно , пусть колят. Это их добровольное решение . Тоже имеют право, не так ли ?
У меня нет знакомых которые поставили себе вакцину Спутник. Но это не значит , что я или мое окружение плохие люди, просто :
1 Не у всех них есть пасспорт российский.
2 Не у всех есть возможность просто так собраться и поехать на парививку в другую страну . Отпуска давно расписаны и согласованы .Детей тоже со школы и садика не сорвешь . Стариков одних без присмотра не оставишь.
3 Кому то элементарно противопоказана конкретный вид вакцин .
4 Зачем ехать куда то далеко если и здесь провакцинируют рядышком и бесплатно .
и т д .
Прививка делается для защиты себя.
Я где то доказывала обратно ? Эти люди, которые сделали прививку в Америке ,,тоже сделали ее для себя а не для кого то .
абсурде, который устроили ЕС и
Абсурд в том что работодатель настаивает на прививке уже привитых людей Риск для них он просчитать не желает Как это может отразиться на здоровье его не волнует
не бьют в барабаны на форумах,
Так эта семейная пара нигде на российском форумах и не сообщала что их обижают, с чего это Вы пришли к такому заключению ? Интернетресурс, в котором они рассказали о своей проблеме , принадлежит одной из бывшей республик СССР.
Я , кстати , нигде и не указывала , что российская вакцина плохая. Судя по вопросам россиян , они не доверяют ей , почему,. мне не ведомо Наверное, , что им почему то важнее уколоться что б в Европу попасть, а не для собственного здоровья .
Политические вопросы типа кто первый не признал вакцину обсуждать не буду. Эта песнь будет вечной типа кто первый появился - курица или яйцо?
Будьте здоровы!
Вашими молитвами и держимся
И Вам не хворать
С 1 июля иностранцев прививают платно за счет работодателя или со своего кармана
стоит 1300-1900 р
Открыты пункты вакцинации в мигроцентре Сахарово, на рынке ,, Садовод,,
В частных мед центрах цены будут выше
В РФ разрабатывают порядка 10 вакцин
СпутникV,, Лайт, Эпивак, Ковивак прививают
Эпивак Н прошел регистрацию
Назальные формы на испытаниях
МИР 19 на испытаниях
https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru/s/20210709/vaktsina-1...
Вакцина Ростеха , Минобороны в разработке
Даже отвечать не буду. Доя меня тема закрыта. Понятно, какой бывшей республике выгодно петь такие песни..
Тем не менее вы используете язык той адекватной страны, а не какой-нибудь другой. 🤣🤣🤣🤣
Спасибо, но я не собираюсь ехать прививаться в Россию . , Мне достаточно той вакцины которую мне поставят здесь . Но, возможно, Ваша информация кому то из читателей форума пригодится .
Меня больше волнует будут ли в дальнейшем запускать людей из Европы, привитых непризнанными Россией вакцинами. Как будут обходиться с туристами , к приезжающими к примеру по работе и т д .
И какой же? У меня телевидения нет российского, так что я не в курсе особенно политических тонкостей, кто там друзья, кто враги в данный момент. Но я приоткрою тайну . Страна в азии находится .
Хамло
Да я вижу. А меня зовут Пух. А зачем вы хамите? Платят или просто по зову души?
Как вы все своей махровой русофобией задолбали уже во всех темах, ну идите же наконец в ДК сражайтесь, нехрен все форумы этим засерать! ![]()
пока прививки непризнаны запускают через ПЦР тест
Вчера с работы возили 90 чел граждан Киргизии, Узбекистана, Таджикистана
прививают Спутник лайт, сегодня 80 чел
Спасибо еще раз .
В этом году уже не актуально, а в следующем муж собирается поехать , строит, как всегда, радужные планы с бывшими одноклассниками и друзьями , которые , в принципе, никогда не сбылись еще . А я, так сказать, держу руку на пульсе новостей. Если будет необходим только тест, то отлично для него . Что будет в следующем году жизнь, как говорится, покажет .
Как вы все своей махровой русофобией задолбали уже во всех темах, ну идите же наконец в ДК сражайтесь, нехрен все форумы этим засерать!
Это вы со своим махровым путинизмом всех задолбали. Дама сообщила, что в Аргентине Спутник показал хороший результат. Всего 0,5% побочки. Что есть чистая правда. Я добавил, что результат Астразеники лучше. Всего 0,1% побочки. Что тоже чистая правда. В чем вы тут увидели русофобство?
Идите же наконец в ДК сражайтесь, нехрен все форумы этим засерать!
Винни прививка не идеальна
ЕМА предупреждает по Пфайзеру, Модерны, Астраззеники
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/society/10/07/2021/...
https://www.ema.europa.eu/en/news/meeting-highlights-pharm...