В Россию Dialyse
Мой муж dialyse пациент. Мы хотели бы поехать в Россию в отпуск на недельку. Может кто-нибудь из вас знает фирмы в Германии , которые работают в этом направлении Москва, Санкт-Петербург или Казань, Самара. По Европе мы уже знаем фирмы и мы уже пользовались их услугами. А вот с Россией не могу найти. Dialyseurlaub. Буду очень признательна.
Девушка, Россия объявлена с сегодняшнего дня красной зоной... Там бы здоровым выжить. Куда вас несёт?![]()
Вообще-то для России с 7.07 послабления. Какая красная зона??? Все едут. Многие уже в отпуске там. Народ радуется хорошей новости, а Вы ужастики выдумываете!
В России порядка 25 тыс. новых случаев в день и около 700 смертей в сутки. Как там народ радуется такой статистике?
Ох, я на Вашем месте не ездила бы. Сейчас идёт большой прирост количества заболевших. Больницы будут перегружены плюс высокий риск заразиться именно в клиниках. Переждите этот период, ведь Вы в группе риска, даже если привиты. Съездите, когда пик заболеваемости спадёт.
это я Вам советую как медик, только что вернувшийся из России
Не переворачивайте. Народ радуется в Германии, что теперь не надо 14 дней в карантине сидеть после поездки в Россию. И это самая хорошая новость за последние пару недель!!!
а зачем гражданке России при вьезде в Россию мед страховка?
Вы Челябинск ездите делаете медицинскую страховку?
Россия в Европе, но не в ЕС, а это не одно и то же :)
и меня она входит в немецкую страховку, карточка какая то, покрывает россию так жe