Кто сейчас в Хорватии отдыхает ?
причем тут узбеки и венеция? :)
туда едут явно не для того чтоб плов, шаурму, дёнер или картошку фри есть.
Почему на машине хочешь ехать? Там с машиной все равно не поездишь, ставить на парковке и дальше ножками. На мой взгляд лучше на Prince of Venice туда обратно съездить, стоит по 70 евро с человека.
Ps: от рожденного в Узбекистане, плов зачетно выглядит.
в субботу еду в сторону горхарт тунэль Швейцария
По дороге туда хотел бы показать Венецию сыну
Дальше заехать рива дель гарда искупаться и пообедать очень вкусно мясо там готовят
Шаурма это стиль жизни
И если кому-то не нравиться плов то закажите салат в Хорватии и вы все поймёте
в другой стране пребывания хочется обычно чтото другое попробовать, а не то, что в принципе дома есть.
ну, каждому своё на отдыхе :) на вкус и цвет...
пробежаться утром по сосновый роще

а плтом поплавать под ними

что нужно ещё для спокойного отпуска
вот я и поеду на гарда зее съем свой 800 грамовый
кусок мяса куплю оливковое масло
и дальше
А кухня в Хорватии мне не нравиться
Рыбу или осминогов я могу и сам настрелять и приготовить и будет вкуснее
А плов это святое

эти рыбки не с этого отпуска но они были вкусными
особенно мне нравятся мурены но они выглядят сночало не оппетитно
напишите пожалуйста, как далеко от моря/пляжа ваш домик? Как там с детьми, игровые площадки, какой пляж?
Спасибо большое.
а это для того чтобы размер рыбы можно было представить
А не рассказывать о том что электрический скат был со стол размером кстати если этот скат ударит током пловца то можно и не всплыть
вот это наш домик и
это название домика

До моря метров 200
название домика

Для деток здесь отлично а самое главное много тени и даже на пляже
но пляж визде камни
Игровые площадки 300 400 м от дома
морское"чудовище". Расскажите пожалуйста о месте, где вы сейчас отдыхаете?
Спасибо большое за информацию. Квартира на сколько комнат? И если не секрет, сколько за ночь?
самое лучшее это необитаемый остров

ну а остров с такими зонтиками ещё лучше

Ну а самое страшное порезать лодку о камни на необитаемом острове
в море лучше в резиновых тапках заходить? там везде вход в море в Порече каменистый? А морские ежи есть? На форуме Винского прочитала, что в Истрии много колючих морских ежей на побережье :)
стою на выборе: Сплит, Подстрана, Брела и Трогир: кто что думает? Я там не была и даже представления не имею.
кстати сегодня регион Задара объявили ризикогебит 🙄🙄🙄 что еще будет до конца июля. Задолбали
Ну и цены в интернете просто жесть. А после дороги искать на месте, даже не представляю как 😳.
Заезжаешь в городок по желанию и смотришь место которое было нравится, везде в таких местах стоят дома с табличками аппарт, заходишь спрашиваешь
В Порече есть пара местс насыпными пляжами, гчень небольшие и очень густо усеянные людьми и маленькими детками
Морских еже пока не встречал

я понимаю, но после такой дороги надо же ещё умудриться поисками квартиры подходящей заняться, сколько хоть экономия то примерно?