РФ снова без карантина?
Ма два раза уже летали за пандемию - на три и две недели. Если что И не только мы...
Правильно сделали, что привились прежде чем ехать. А страховку оформите медицинскую. Я мужу оформила, когда авиабилет покупала, там можно было в придачу к билету докупить у Аэрофлота.
Интересно, а переболевшим с немецкой бумажкой об этом получится без теста обойтись?
Интересно, а переболевшим с немецкой бумажкой об этом получится без теста обойтись?
нет, т.к. данные о прививке должны быть загружены на госуслуги.
сделать это могут только мед. учреждения.
можно привиться эпикваком
Вера, разумные люди не хотят прививаться новым, слабо исследованным и весьма реактогенным (для молодых) шмурдяком от болячки, которая на уровне гриппа (для молодых). Сильно раздражает, когда другие люди решают за меня, что я должен делать и что себе колоть.
Да да разумные уже половина вымерли , боялись противопоказаний ....или чипов... Там в Америке очень интересуются ,чем Вы по вечерам занимаетесь.
Смотрите а то животик заболит ..
Да можете не колоть, мне лично на Вас глубоко безразлично. Просто такие как Вы и разносит заразу
Привитые тоже заразу разносят. Прививка , якобы, только от сложного течения болезни защищает.
н.п. В этом году совсем кавардак с этими поездками. Через день/ каждый день новости. То разрешили, то отменили. Мы, к сожалению, не наберемся смелости пробовать ехать… 😔
Грипп, Митя, грипп. Представь, если бы гриппа не было и вдруг в ноябре 2019 он бы появился. Была бы та же история: нет вакцины, вирус распространяется по миру, очень многие заболевают (в теории переболеет около 100% населения), многие умирают из-за высокой заболеваемости новым типом респираторной вирусной инфекции.
Вы можете вакцинироваться до посинения, хоть каждый квартал, играться в локдауны, но не надо лезть к нормальным людям.
дружище, я работаю в реанимации с 2008 года. Я видел пандемии H1N1, птичий грипп и вообще столько АРДС-пациентов, что могу сравнительно уверенно говорить, что есть «просто грипп», а что - что-то по-хуже.
Не имею ни малейшего желания вступать в дискуссии на тему «корона - фейк», думай как хочешь. Я прививку сделал, мои родители тоже. А на остальной мир мне наплевать.
Да он наверное в пещере живет , без коммуникаций и окружения,жалко человека. Или просто дурак. Уж извините.
Свекровь моей сестры умерла за 24 часа, а друг папы так ждал вакцину, но увы не дождался и таких историй куча ((
Берегите себя и своих близких! Не слушайте идиотов!
Я привилась Биотеком.
Наверняка вы правы, но чисто теоретически можно было бы обосновать: Россия - член ВОЗ, и по идее должна признавать вакцины, которые были одобрены ВОЗ.
хромает на обе ноги.
китайская вакциона воз одобрена уже наверное почти год.
а ЕС за исключением венгрии не признает