РФ снова без карантина?
Н.п. очередные новости,мы со своими вакцинами ,как я понимаю, проходим мимо?https://ria.ru/20210706/rospotrebnadzor-1740135753.html
Ничо, один раз сбегаете протестироваться :)
Скорее всего-да,но теперь получается,нужно только один тест делать по прилёту в Россию или?
Если привиты не Спутником, то да, надо делать ПЦР-тест. Ну, хоть один раз.
И то хорошо,4 тыс с семьи экономия,а где то и ещё дороже,а самое главное время,не надо бегать сдавать
И время! С двумя тестами предполагалось до получения результатов второго сидеть в изоляции.
А мы же не надолго ездим, пять дней потерять нам много
Если привиты не Спутником, то да, надо делать ПЦР-тест. Ну, хоть один раз.
Где-то есть список вакцин, после которых вообще не надо делать тесты?
Я что-то не нашла.
Вот не зря я привила и себя и ребенка. А вообще люди поражают, лекарств еще не придумали от болезни собираются лететь в Россию где все знают что все открыто и маски ник-то не носит и не прививаются. Ок вы молоды и сильный иммунитет ( хотя история показывает вирус ооочень непредсказуемый) ок вы не умрете а проболеть в отпуск Это тоже никого не смущает .
в России это российские вакцины, спутник, эпивак и ковивак.
Наверняка вы правы, но чисто теоретически можно было бы обосновать: Россия - член ВОЗ, и по идее должна признавать вакцины, которые были одобрены ВОЗ.
Есть тут кто, по юридической части? Покатит такая аргументация?
Мы привиты, и не так уж молоды за 50 ,понятно что риск есть,из за поездки и привились,там ни полиса мед нету,случись что куда побежишь
У многих в России живут родственники,родители,естественно при малейшей возможности люди летают
Ну ты то у Христа за пазухой,тебя Бог здоровьем не обделил,вон гоняешь каждый год в Краснодар,и ничего.А я каждый год по операциям,вот в мае делал опять.