Безвизовый въезд Белоруссию с 15 июля на вакцинацию
У меня есть предложение к форуму - а давайте будем игнорировать темы этого казачка? Имхо, осталось ещё пару месяцев потерпеть, европа успешно привьётся и стабилизирует ситуацию, а гэбэшники сами по себе сдуются. 🙂
Вам хорошо игнорировать, а у меня там дети, внуки! Вся душа по ним изболелась! Сейчас ещё и детей начнут насильно прививать! На детях испытывать! Все зимой переболели, легко! А от спутника этого неизвестно, что вылезет!У мужа дом в Польше, можно их вывезти как родственников гражданина ЕС! Но дети хотят жить в своей стране! Всем с квартирами помогла, таунхаус,  дачу строим, бизнес, работа! Дети хотят жить где родились, в Москве! Не дают только жить спокойно! 
У меня уже нервный срыв с этим спутником, боюсь за своих, слёзы не просыхают! 
Вы совершенно зря волнуетесь. Не нужно поддаваться панике, раздуваемой жёлтой российской прессой. Векторная технология давно изучена и российские разработчики прекрасно знают свою работу. Побочные эффекты вполне прогнозируемые. 30 миллионов в россии уже привиты. Китайцы по этой же технологии разработали свои прививки и уже полмиллиарда прививок вкололи. Насколько я понимаю, Вы, как и я, своё детство провели в ссср? Так вот все прививки, которые мы получили в детстве, были разработаны по этой технологии. 🙂 
А вот про сравнительную эффективность прививок поговорим где-то через год.
Ох, вашими бы устами да мёд пить! Спасибо за позитив! Вы знаете, у меня в ссср вопрос даже не стоял, делать ли детям прививки. Я все плановые детям проставила! Но к современным российским разработкам нет у меня доверия, хоть режь! Волосы дыбом встают, как люди описывают в соцсетях своё состояние после спутника!Почему же ВОЗ тогда не признал спутник? Если векторное действие вакцин так изучено, а? Не только ж в политике дело, верно
К сожалению, львиная доля - это политика. 
А разработчики, как уже выше вскользь упоминалось - советская закалка, евреи. 
Другой вопрос, что российская наука отброшена назад минимум на 20 лет, по всем нам известным причинам. Технология разработки вовсе не плохая, просто устаревшая. Западные учёные разработали более эффективные технологии.
Ох, вашими бы устами да мёд пить!
Вот его устами и пейте. 🙂
Тут не будет ни навязчивой пропаганды, ни страшилок. Объективный разбор полётов. Насчет того, что львиная доля политики с вакцинами - к бабке не ходи.
Ваши дети-внуки живут в России, это вы изменить не можете. Так что придется приспосабливаться к данным реалиям, но трезво их оценивая.
У меня есть предложение к форуму - а давайте будем игнорировать темы этого казачка?
Поддерживаю
Имхо, осталось ещё пару месяцев потерпеть, европа успешно привьётся и стабилизирует ситуацию, а гэбэшники сами по себе сдуются
За пару месяцев Европа успеет пару раз в отпуске отдохнуть, а гэбэшные выкормыши так и будут на компьютерах байки строчить
While you can, just keep worthy life
Ева когда по существу сказать нечего
Переходят на личности и оскорбления
Ты меня и так после нескольких репостов в переписке заблокировала
Для тебя и других Россия как красная тряпка на быка, заметь я ни разу плохо не сказал о Германии, немцах, украинцах, а у вас постоянно то отдых в России плохой то вакцина шмурдяк, помощи от вас никакой а понтов и крутизны выше крыши, вся белая и пушистая
Заметь тебя также не единожды осаживали
Так что игнорить это ваше право, с меня не убудет, дизлайки ставить не буду, добра и мира!
с15 июля 21г компания Эколайн
Возобновляет автобусные рейсы Варшава Заходня БрестБарановичи Минск
Билет до Бреста 15 евро
до Минска 21 евро

билет Берлин Минск 45 Евро
До Бреста 38 Евро
Билет Берлин - Москва Битцв 99 евро

безвизовый въезд на вакцинацию
Как и где оформить
Въезд не ранее 2дней до прививки и не позже даты прививки

http://minzdrav.gov.by/ru/dlya-inostrannykh-grazhdan/leche...

Прикреплённые файлы
 Прикреплённые файлы