Безвизовый въезд Белоруссию с 15 июля на вакцинацию
Ох и бред, я тащусь. Это не шутка? Пробраться в тьмутаракань чтобы вколоть себе какой то мочи, а потом ещё и второй раз. Нуну.. Дерзайте.
даже в сан марыну никто платно не поехал колоть фекальные выжымки ,которые ты тут рекламируешь(собственно,где модераторы?).
У Назарбаева крыша давно поехала ввиду возраста🤣🤣🤣🤣
Это не шутка, а сценарий фильма ужасов. )))
Темной ночью где-то в поле с помощью ПВО сажают самолет с туристами на прививку. Тут появляется усатый дед Лука с автоматом, с ним сынок тоже с автоматом. Ну а дальше крошилово-мочилово. Выжившим вкололи какую-то фигню, они потом перед камерами начали каяться в 7 смертных грехах. И т.д.
ага еще сча чел агитирует на санаторное лечение в самой опасной на сег момент стране в европе,где тебя за белую шмотку на 15 суток закроют и ничего не докажешь
ты сам хоть веришь в этот бред , который тут нестеришь постоянно? или ты на подсосе там за крутые бабки?
А шо, у меня первый термин послезавтра, еще не поздно шторнировать. Поеду в Минск прививаться, заодно на красивых девушек полюбуюсь...
Шо минск! Вот в киеве такие экземпляры встречаются, что даже в моём почётном возрасте какие-то желания появляются. 🤪
А украина признаёт только сертифицированные в европе прививки. Самолёты летают. С немецким паспортом и европейской прививкой никаких виз, тестов и карантинов. Внятная гостиница с завтраком до ста евров за ночь. В августе ещё успеешь. 😎🤣
Кстати чем прививаешься?
Сначала предложили Модерну, но мне по датам из за будущего пребывания в Италии не подходило, теперь будет Байонтек/Пфайзер.
Мне вообще по барабану, лишь бы печать в импфпасс поставили...
Рекомендую взять на следующий день после прививки отпуск. Меня после первой и после второй прививки день плющило и колбасило. На второй день уже так вполне нормально было.
зачем отпуск? У лучше больничный.
с 15 июля 2021г в РБ будет разрешен въезд на 5суток граждан 73 стран для вакцинации от коронавируса на платной основе
Израиль ещё 27 июня 2021 внёс Белоруссию в "оранжевый" список, предупредив, что если там в самое ближайшее время не произойдёт какого-нибудь чуда, то страна переедет из "оранжевого" списка в красный.
Россия - в красном списке.
https://www.newsru.co.il/israel/27jun2021/list_country_004...
А вот как дела обстоят в Польше, Литве, Латвии, Украине с прививками? Возможно кто то поедет из этих европейских стран
taxfree пишет, что начали прививать всех желающих (Латвия?)
вирус мутируют уже новые Гамма, Дельта плюс Модерна и Файзер слабоваты против них, Спутник немного подробнее
три раза ха-ха.
сравните уханьский штам и индийский, если первый передавался воздушно-капельным, кожным путем то Дельта пройти рядом с больным можно заразится, и молодых много болеет
Белоруссия как и Швеция не вводила локдаун, поэтому если другие страны вносят их в красную зону, Белоруссия идет своим путем, есть вакцина , излишки, можно прививать других
сравните уханьский штам и индийский, если первый передавался воздушно-капельным, кожным путем то Дельта пройти рядом с больным можно заразится, и молодых много болеет
Белоруссия как и Швеция не вводила локдаун, поэтому если другие страны вносят их в красную зону, Белоруссия идет своим путем, есть вакцина , излишки, можно прививать других
ну да, Израиль считает, что ситуация в короной в Белоруссии настолько катастрофическая, что страна в полушаге от внесения в красный список.
в чём смысл-то туда сейчас ехать?