Безвизовый въезд Белоруссию с 15 июля на вакцинацию
с 15 июля 2021г в РБ будет разрешен въезд на 5суток граждан 73 стран для вакцинации от коронавируса на платной основе
в 82медучреждениях страны за 130-150 белорусских рублей
43-50 евро
https://president.gov.by/ru/events/grazhdane-73-gosudarstv...
https://belta-by.turbopages.org/belta.by/s/president/view/...
https://belta-by.turbopages.org/belta.by/s/society/view/in...
вакцинируют в Белоруссии китайской ,, Синофарм,, и российской Спутник V
производит ,, Белмедпрепараты,,
https://sputnik.by/20210701/bezviz-dlya-vaktsinatsii-ot-co...
как производят вакцину
https://sputnik-by.turbopages.org/turbo/sputnik.by/s/healt...
в месяц производят более 500 тыс доз
https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/s/obschestvo/117984...
безвизовый въезд в Белоруссию
http://minzdrav.gov.by/ru/dlya-inostrannykh-grazhdan/leche...
Паспорт, мед страховка, деньги
Как пишут процедура такая в 82 разрешенных мед центрах иностранный гражданин регистрируется , получает электронную очередь и его данные в течении 2 дней передают в Погранкомитет
и с тестом ПЦР въезжает в Белоруссию на 5 дней для вакцинации
Мысль неплохая, но запоздалая. В германии совершенно бесплатно и без танцев с бубном уже больше 50% населения привито минимум первой прививкой. Ежедневно прививают что-то около 800 тысяч человек. Имхо, до конца лета минимум 70% населения получит минимум первую прививку.
так и вакцину производят недавно плюс свою разрабатывают
А вот как дела обстоят в Польше, Литве, Латвии, Украине с прививками? Возможно кто то поедет из этих европейских стран
А вообще список обширен 73 государства
Для РФ придется снова усиливать контроль на авто и жд транспорте как бы под видом прививочников не поехали нелегалы через границу
ЕМА провела проверку особых нареканий нет, у ВОЗ были вопросы к Уфимскому заводу
Рфпи ожидает в августе сертификацию Спутника в ЕС
С другой стороны в Белоруссии неплохое санаторно курортное лечение дешёвое чем Венгрия и Словения Чехия, Литва
Кто то может и отдохнуть и сделать прививку
Из стран ЕС не поедут. У спутника нет европейского сертификата. Нет сертификата, нет европейского QR-Code - нет свободы перемещения. Вряд ли это кого-то заинтересует. С украинцами у вас отношения, мягко говоря, натянутые. Так что не знаю. Но Вы дерзайте. 🙂
Я Вам расскажу один большой секрет, но Вы только не обижайтесь, хорошо? Европе до лампочки постановления WHO. В европе будет так, как скажет госпожа доктор Меркель. А она вроде как немного против. Скорее Sinopharm сертифицируют, чем спутник.
август ждут одобрения
Приграничные областя черниговская,Житомирская, ковельская, Винницкая у кого есть деньги запросто могут поехать, между народами проблем нет есть в головах у политиков
Польский работодатель запросто может возить прививаться в Брестскую и гродненскую область , рабочих, сельских тружеников, лучше привитый работник чем не привитый
бабушка скоро уйдет на пенсию и ей зарезервировано место как Шредеру
итало швейцарский фарм завод ждет разрешения правительства Италии на производство Спутника и ложил он болт на,,
Интересно если он не сертифицирован в Европе кого де они собрались прививать?
вирус мутируют уже новые Гамма, Дельта плюс Модерна и Файзер слабоваты против них, Спутник немного подробнее
И вакцинироваться рекомендуют раз в 612 месяцев, так что вакцины надо много
и ето не один раз сделал и забыл
Меня агитировать не надо, я уже отстрелялся. Предполагаю, что в первом квартале следующего года нужно будет догнаться. Предполагаю, что к тому моменту будет достаточно сертифицированных прививок. 🙂

разрешен въезд на 5суток граждан 73 стран для вакцинации от коронавируса на платной основе
самолеты не летают ,поезда не ездят.
логично штожжжж😂да еще на платной основе когда везде бесплатно 🤣🤣🤣🤣🤣
вакцинируют вероятно- Спутник Vпроизводит ,, Белмедпрепараты,,Но могут и свою эксперементальную
они аспирин нормальный сделать не могут а тут вокцыну разливаюць😂
И как считаешь ,много желающих будет,чтоб слетать в РБ через стамбул за 1500€ туда обратно чтоб на них экспериментальную вокцыну пробовали?😂😂😂
август ждут одобрения
да каждый месяц пишут что вот вот одобрят ,только это спам и пропаганда
Приграничные областя черниговская,Житомирская, ковельская, Винницкая у кого есть деньги запросто могут поехать,
дурных няма дажэ в украине…
А вопрос.Это все области что ты знаешь?Виницкая совсем не приграничная..
Польский работодатель запросто может возить прививаться в Брестскую и гродненскую область , рабочих, сельских тружеников, лучше привитый работник чем не привитый
в польше половина населения привита первой дозой ,так что в пролете ты и твои методички .
Единственное зачем из польши едут в рб это аборт сделать
итало швейцарский фарм завод
какой?
Интересно если он не сертифицирован в Европе кого де они собрались прививать?
тоже непонятно кого.
ведь для этого есть одобренные в ес прививки 🤷🏼♂️
вирус мутируют уже новые Гамма, Дельта
альфа бэта тэта каппа лямбда
Модерна и Файзер слабоваты против них, Спутник немного подробнее
где доказательства?
И вакцинироваться рекомендуют раз в 612 месяцев,
столько не живут
кому надо поедут
нас не спросят
самолет из Стамбула
автобус из Польши
поезд из Калининграда
личный транспорт никто не отменял
через Малориту, Коростень поедут
Назарбаев поблагодарил российских врачей за лечение от коронавируса и привился Спутником, человек в возрасте,
Ох и бред, я тащусь. Это не шутка? Пробраться в тьмутаракань чтобы вколоть себе какой то мочи, а потом ещё и второй раз. Нуну.. Дерзайте.
даже в сан марыну никто платно не поехал колоть фекальные выжымки ,которые ты тут рекламируешь(собственно,где модераторы?).
У Назарбаева крыша давно поехала ввиду возраста🤣🤣🤣🤣
Это не шутка, а сценарий фильма ужасов. )))
Темной ночью где-то в поле с помощью ПВО сажают самолет с туристами на прививку. Тут появляется усатый дед Лука с автоматом, с ним сынок тоже с автоматом. Ну а дальше крошилово-мочилово. Выжившим вкололи какую-то фигню, они потом перед камерами начали каяться в 7 смертных грехах. И т.д.
ага еще сча чел агитирует на санаторное лечение в самой опасной на сег момент стране в европе,где тебя за белую шмотку на 15 суток закроют и ничего не докажешь
ты сам хоть веришь в этот бред , который тут нестеришь постоянно? или ты на подсосе там за крутые бабки?
А шо, у меня первый термин послезавтра, еще не поздно шторнировать. Поеду в Минск прививаться, заодно на красивых девушек полюбуюсь...
Шо минск! Вот в киеве такие экземпляры встречаются, что даже в моём почётном возрасте какие-то желания появляются. 🤪
А украина признаёт только сертифицированные в европе прививки. Самолёты летают. С немецким паспортом и европейской прививкой никаких виз, тестов и карантинов. Внятная гостиница с завтраком до ста евров за ночь. В августе ещё успеешь. 😎🤣 
Кстати чем прививаешься?    
Сначала предложили Модерну, но мне по датам из за будущего пребывания в Италии не подходило, теперь будет Байонтек/Пфайзер.
Мне вообще по барабану, лишь бы печать в импфпасс поставили...
Рекомендую взять на следующий день после прививки отпуск. Меня после первой и после второй прививки день плющило и колбасило. На второй день уже так вполне нормально было.
зачем отпуск? У лучше больничный.
с 15 июля 2021г в РБ будет разрешен въезд на 5суток граждан 73 стран для вакцинации от коронавируса на платной основе
Израиль ещё 27 июня 2021 внёс Белоруссию в "оранжевый" список, предупредив, что если там в самое ближайшее время не произойдёт какого-нибудь чуда, то страна переедет из "оранжевого" списка в красный.
Россия - в красном списке.
https://www.newsru.co.il/israel/27jun2021/list_country_004...
А вот как дела обстоят в Польше, Литве, Латвии, Украине с прививками? Возможно кто то поедет из этих европейских стран
taxfree пишет, что начали прививать всех желающих (Латвия?)
вирус мутируют уже новые Гамма, Дельта плюс Модерна и Файзер слабоваты против них, Спутник немного подробнее
три раза ха-ха.
сравните уханьский штам и индийский, если первый передавался воздушно-капельным, кожным путем то Дельта пройти рядом с больным можно заразится, и молодых много болеет
Белоруссия как и Швеция не вводила локдаун, поэтому если другие страны вносят их в красную зону, Белоруссия идет своим путем, есть вакцина , излишки, можно прививать других
сравните уханьский штам и индийский, если первый передавался воздушно-капельным, кожным путем то Дельта пройти рядом с больным можно заразится, и молодых много болеет
Белоруссия как и Швеция не вводила локдаун, поэтому если другие страны вносят их в красную зону, Белоруссия идет своим путем, есть вакцина , излишки, можно прививать других
ну да, Израиль считает, что ситуация в короной в Белоруссии настолько катастрофическая, что страна в полушаге от внесения в красный список.
в чём смысл-то туда сейчас ехать?
в гости, к родственникам, отдохнуть, с палаткой и рыбалкой, посмотреть страну, найти вторую половинку
причины могут быть разные
 Вот был 21.06 на белорусской границе (я хохол, жена немка с визой)... не пустили погранцы.
Белорусская граница - это конечно что то... чувствуешь себя, как "голый на морозе" вопросы, типа "А ты какого к нам едешь, а к кому, а почему, а близкие родственники есть..." и т.д. ваще умиляют, а когда им говориш вот документы, чё пристали, так всё, сразу отношение, как к врагу Родины..
 чувствуешь себя, как "голый на морозе" вопросы, типа "А ты какого к нам едешь, а к кому, а почему, а близкие родственники есть..." и т.д. ваще умиляют, а когда им говориш вот документы, чё пристали, так всё, сразу отношение, как к врагу Родины..
Иван сейчас ковидные времена
Через Белоруссию не все могут ехать
Знакомый вышел с отпуска жена хохлушка
Хотели навестить родню в Белоруссии с чернобыльской зоны- на машине из Р Ф не пустили
, автобус, поезд или самолет на машине нельзя
сейчас ковидные временаЧерез Белоруссию не все могут ехать
так зачем тогда рассказывать про безвизовый въезд в Беларусь... если даже с визой заехать нельзя.
 если даже с визой заехать нельзя.
если есть основания для въезда в страну и не пустили это одно
Иван значит было ограничение и пограничники обязаны объяснить причину не допуска в страну
граждан Украины к примеру также в Р Ф не пускают без оснований с марта 20г
Вы ехали транзитом или в РБ?
Вот такие дела без оснований не пускают
А на вакцинацию на 5 дней решили пускать
https://www.ntv.ru/novosti/2573520  вот почему меня не пустили в Беларусь... бо хохол вдруг завезу пушку, или танка.
 вдруг завезу пушку, или танка.
так вы же ездили 21 июня не 2июля
21 уже была закрыта граница?
Несколько дней назад закрыл институт Гете
и Маасу и Меркель сказал что есть сказать
Ежкин кот, что с вами! Вы же нормальным человеком были, писали маршруты, давали ссылки! Что за бред вы тут несёте последнее время? Вон Лукашенко, на Яндексе прочитала, приказал сегодня полностью закрыть границы с Украиной! Какие приграничные области Украины поедут на прививку туда! Украина зелёная зона, живет своей жизнью и не парится! Мы с мужем прорабатываем сейчас вопрос прорваться в Россию через Украину, ну его к лешему вашу Белорусь!Кому надо ехать в ту Белорусь за каким лядом, если весь мир получает нормальные прививки и за бесплатно! Меня стреляй, я вашим шмурдяком спутником не привьюсь, зачем это мне если могу пфайзером или модерной в Германии! Жалко только детей, которых насильно заставляют колоться гуамном с непонятными последствиями, иначе с работы велетят, бизнес разорят!
Я считаю, правильно вас не пустили, нет таких национальностей, хохлы, кацапы, чурки, а те кто себя такими считают у них на лбу это написано,
поэтому спецы их никуда не пускают.
Никто никого насильно прививаться не заставляет
Каждый сам принимает решение о вакцинации
Спутник ни чем не хуже Модерны или Пфайзера
Почитайте новые побочки Модерны на сайте американского лекарственного регулятора
Эмираты отчитались об успешном испытании Шпутником,, арабов трудно заподозрить к лояльности к Кремлю
десятилетиями они сотрудничали с гос депом
Так что прививке вполне доверять можно
К осени будет видно воспользовались или нет предоставленной услугой, граждане каких государств приезжали
Эмираты отчитались об успешном испытании Шпутником,, арабов трудно заподозрить к лояльности к Кремлю
я уже писала в др. ветках, я только за! двумя руками!  за Шпутник ! пусть всех россиян (и ватников!) прививают отечественными прививками !
 за Шпутник ! пусть всех россиян (и ватников!) прививают отечественными прививками !
Да что вы говорите! Если у меня инфо из первых рук! Привить по распоряжению Собянина не менее 60 процентов работников организации! Иначе бизнес прикроют и 70 человек работников фирмы окажутся на улице! У дочки в бюджетном учреждении вообще 100 процентов заставляют прививаться! Иначе- вон! Вы что там творите вообще
Что вы бредите про приглашение Лукаша прививать украинцев, если он сегодня приказал полностью закрыть границу с Украиной, чтоб ни один украинец не проскочил!!Ваш же Яндекс пишет! Кому нужны совдеповские белорусские санатории а ля 70ые?? Да ещё приправленные чернобыльской радиацией! Что с вами случилось такое!? Или шмурдяк даёт осложнение на сосуды головного мозга, вы ж вроде кольнулись
по санитарным правилам есть специальности которые подлежат вакцинированию для их же блага
Прививка не панацея- но она позволяет легче перенести болезнь
У нас также распоряжение 60 % распоряжение санитарного врача прививаться
Кто не хочет отпуск без содержания
Или мед отвод по медицинским показаниям
Народ начал активно прививаться по 90 тыс чел в сутки в столице
Эпивак Корона закончилась
Ковивак закончился( за ковиваком стоят очереди )
Хабаровск Екатеринбург Ижевск вакцина закончилась завозят новые партии
Если в поликлиники раньше свободно сейчас на 2 компонент записывают на 2-3 дня вперед
2 раза был в поликлинике и молодые и пенсионеры в очереди, больше мужчин
Математики смоделировали пик ожидают в сентябре
Тесты ПЦР на самолете вылетали отрицательные в Афинах сделали 5 человек показал положительный тест- карантин, системы тестирования не совершенны на 100, могут выдавать и ошибку
Из Польши будете через Киев Одессу Стамбул возвращаться?
Через Гданьск Калининград не рассматриваете?
Спутник ни чем не хуже Модерны или Пфайзера
Учёные думают несколько иначе. Спутник сравним по технологии (и эффективности) с астрой, а не с пфайзером или модерной. Эффективность астры, особенно для дельта мутации, на данный момент ставится под вопрос (пока предположительно 60%, но данных для серьёзных обоснованных высказываний пока маловато). В европе намечается тенденция «перекрёстной прививки» - первая астрой, а вторая пфайзером или модерной.  
Данных по спутнику, особенно по эффективности к дельта мутации, практически нет. Пропаганда, в том числе и в Вашем лице, зажмурившись и заткнув уши только верещит «неправда это всё». Как-то так… 🙂   
похоже вы Тат
Приводите пример Израиля
А кто по вашему Гинзбург ? многие разработчики евреи не все уехали
Почему вы одним евреям доверяете
а другим не доверяете?
Почему вы одним евреям доверяете а другим не доверяете?
Уехавший еврей может доверять только другому уехавшему еврею...
С пенсионерами понятно - они только телевизор и смотрят, что им соловьев киселев говорят, то и делают! А почему молодые в очереди сидят - сам же написал- отпуск за свой счёт или вон пошёл если шмурдяком не привьёшся! А у всех семьи, дети, ипотеки! Идут как на заклание! Потому что выхода нет! Совести у вас нет, развязали геноцид русского народа, вот что вы делаете! Развалили экономику, люди без работы в регионах, все а Москве, подняли пенсионный возраст, убыль населения чудовищная, а от короны нас всех спасти шмурдяком непременно захотелось! А потому что государство у своих прикормленных олигархов закупило шмурдяк и теперь хочет силой протестировать его на собственном населении, чтоб за границу продавать в какую нибудь Ботсвану!Когда же это все закончится, болит душа за детей и внуков, им там жить! Оставьте людей в покое, дайте им жить детей растить, дайте им выбор!
Я родом с ссср! СССР искоренила многие болезни благодаря вакцинации! Но вы не сравнивайте тех учёных, медиков, и сегодняшних! Не сравнивайте методики, продолжительность испытаний тогда и сейчас! Сейчас только деньги правят миром, за деньги на матери родной эти «ученые» будут испытывать!
У меня есть предложение к форуму - а давайте будем игнорировать темы этого казачка? Имхо, осталось ещё пару месяцев потерпеть, европа успешно привьётся и стабилизирует ситуацию, а гэбэшники сами по себе сдуются. 🙂
Можно и игнорировать, хотя ему вообще-то бан положен. Но он же тут не один, их тыщи, тыщи! Видимо, herzlich Willkommen? 😉
Вам хорошо игнорировать, а у меня там дети, внуки! Вся душа по ним изболелась! Сейчас ещё и детей начнут насильно прививать! На детях испытывать! Все зимой переболели, легко! А от спутника этого неизвестно, что вылезет!У мужа дом в Польше, можно их вывезти как родственников гражданина ЕС! Но дети хотят жить в своей стране! Всем с квартирами помогла, таунхаус,  дачу строим, бизнес, работа! Дети хотят жить где родились, в Москве! Не дают только жить спокойно! 
У меня уже нервный срыв с этим спутником, боюсь за своих, слёзы не просыхают! 
Если от конструктивного диалога с ёжкиным котом у вас перестанет болеть душа за детей и внуков, то продолжайте с ним общение, кто же вам запретит.
Гоша, Европа путешествует,, пример Израиля и Финляндии ничему не учит,, стоит только поехать в страну где волна,- снова завезут
для вируса нет границ
Вы совершенно зря волнуетесь. Не нужно поддаваться панике, раздуваемой жёлтой российской прессой. Векторная технология давно изучена и российские разработчики прекрасно знают свою работу. Побочные эффекты вполне прогнозируемые. 30 миллионов в россии уже привиты. Китайцы по этой же технологии разработали свои прививки и уже полмиллиарда прививок вкололи. Насколько я понимаю, Вы, как и я, своё детство провели в ссср? Так вот все прививки, которые мы получили в детстве, были разработаны по этой технологии. 🙂 
А вот про сравнительную эффективность прививок поговорим где-то через год.
Ох, вашими бы устами да мёд пить! Спасибо за позитив! Вы знаете, у меня в ссср вопрос даже не стоял, делать ли детям прививки. Я все плановые детям проставила! Но к современным российским разработкам нет у меня доверия, хоть режь! Волосы дыбом встают, как люди описывают в соцсетях своё состояние после спутника!Почему же ВОЗ тогда не признал спутник? Если векторное действие вакцин так изучено, а? Не только ж в политике дело, верно
К сожалению, львиная доля - это политика. 
А разработчики, как уже выше вскользь упоминалось - советская закалка, евреи. 
Другой вопрос, что российская наука отброшена назад минимум на 20 лет, по всем нам известным причинам. Технология разработки вовсе не плохая, просто устаревшая. Западные учёные разработали более эффективные технологии.
Ох, вашими бы устами да мёд пить!
Вот его устами и пейте. 🙂
Тут не будет ни навязчивой пропаганды, ни страшилок. Объективный разбор полётов. Насчет того, что львиная доля политики с вакцинами - к бабке не ходи.
Ваши дети-внуки живут в России, это вы изменить не можете. Так что придется приспосабливаться к данным реалиям, но трезво их оценивая.
Повеселило!!!! Вы сделали мой день!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Плющило! Колбасило!!! Так вот как европейская моча действует! Ну-ну..... 🥴🥴🥴🥴🤣🤣🤣
Жкнщина, Вы меньше всякого бреда читайте в Интернете... Да и на этом сайте. И живите спокойно. Да и благосостояние Ваших детей никого не интересует
У меня есть предложение к форуму - а давайте будем игнорировать темы этого казачка?
Поддерживаю
Имхо, осталось ещё пару месяцев потерпеть, европа успешно привьётся и стабилизирует ситуацию, а гэбэшники сами по себе сдуются
За пару месяцев Европа успеет пару раз в отпуске отдохнуть, а гэбэшные выкормыши так и будут на компьютерах байки строчить
While you can, just keep worthy life
Ева когда по существу сказать нечего
Переходят на личности и оскорбления
Ты меня и так после нескольких репостов в переписке заблокировала
Для тебя и других Россия как красная тряпка на быка, заметь я ни разу плохо не сказал о Германии, немцах, украинцах, а у вас постоянно то отдых в России плохой то вакцина шмурдяк, помощи от вас никакой а понтов и крутизны выше крыши, вся белая и пушистая
Заметь тебя также не единожды осаживали
Так что игнорить это ваше право, с меня не убудет, дизлайки ставить не буду, добра и мира!
Ах да, и личку от него закрывайте, иначе он вас начнет спамом заваливать
While you can, just keep worthy life
Ева 2 ссылки с сайта Аэрофлота, Бритишь Айрвейз о провозе брохиальных пород в самолете, не ищите черную кошку в темной комнате
безвизовый въезд на вакцинацию
Как и где оформить
Въезд не ранее 2дней до прививки и не позже даты прививки

http://minzdrav.gov.by/ru/dlya-inostrannykh-grazhdan/leche...
по поводу едут или нет
Из Пакистана люди интересуются
https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/2021/07/07/mozhet-li-...
Беларусы не хотят прививатся , как сказала моя знакомая врач - план не выполняется , так начали иностранцев зазывать...
15 июля 2021г в РБ будет разрешен въезд на 5суток граждан 73 стран для вакцинации от коронавируса на платной основе
в 82медучреждениях страны за 130-150 белорусских рублей
43-50 евро
Это какой самоубийца поедит в это время в эту страну к этому психобольному лукашенко.Да ещё на вакцинацию непонятной жижой.))))
поедут, где с вакциной тяжко
Кто с жижой не лежат на погосте от ковида
В реанимации под ИВЛ нет не одного кто привился жижой
У меня знакомый полковник 65л внучки заразили ковидом лежит в больнице 70% поражения легких
Привился жижой не лежал бы перенес в легкой форме
Сейчас фестиваль в Витебске приехали из многих стран Австрия,, Швейцария, Германия
На концерте в атриуме в зале машут германскими флагами в зрительном зале
это дело каждого прививаться или нет
Запустили производство вакцины, поэтому решили прививать и зарабатывать
а вы не в курсе какой поток беженцев едет в РБ ? вернее через ....
бизнес на потоке Польша и Литва не успевает отлавливать, закрутится в Афганистане еще больше будет
ну так мы это и понимаем... кому это нужно. 
вы не в курсе какой поток беженцев едет в РБ ? вернее через ....
В курсе.И даже не прививаются спутником))Я одного не пойму.почему их принимают.а не гонят обратно в ту страну откуда перешли границу.
Лежат если не выработались антитела, когда сделали прививку надо быть еще более осторожным, избегать скопления людей
прививка не панацея , а инструмент перенести заболевание легче и не лекарство от ковида
Это вам не Узбекистан, где гонят обратно к талибам, тут наоборот создают палаточные лагеря и будут ассимилировать внутри ЕС
кормить , поить, заботится, учить
Вот думают проволоку и Стены возводить вдоль границы
почему их принимают.а не гонят обратно в ту страну откуда перешли границу.
Режим Лу официально приостановил соглашение о реадмиссии с ЕС.
///////На концерте в атриуме в зале машут германскими флагами в зрительном зале/////
Наверняка БРСМовцы, согнанные для массовки, или самые упоротые ябатьки из рядов здешних рус.немцев
неа, пакистанцы интересуются безвизовым и беспаспортным вьездом из РБ в ЕС
показали приехали несколько тысяч иностранцев из ЕС
Полагаю машут германскими флагами
Немцы из Казахстана
В середине когда закончил петь песню
вы читали?
Там девушка вышла замуж живет в Пакистане
Интересуется у мамы в Орловской обл
Как сделать прививку в Белоруссии
Безвизовый въезд и дешевле чем в России сделать
У вас слишком оптимистичные данные. Есть случаи, когда привитые Спутником, через какое-то время все равно заражаются и в тяжелом состоянии в больницах лежат.
10% привитых вакцина бесполезна антитела не вырабатываются
Болеют но это гораздо меньше чем кому не делали прививку
Министр здравоохранения Сахалинской области сделал Спутник заболел коронавирусом лечится дома
Министр здравоохранения Грузии сделала Астразенеку через 2 месяца заболела
Все индивидуально+ какой штам вируса
Есть даже те кто путался прививаться в накладную руку или в ватку и медсестра получала за это 5-7 тысяч или типа разбивала вакцину и что бы не нести наказание колола глюкозу. В реанимации красной зоны потом спрашивали и практически все говорили что не привиты а так спутник уверен хорошая м надёжная вакцина и без особых побочек и тромбов так как качественно очищается 
15 го сделал второй укол
В 16ч пришел домой ничего не болит не колет думал вкололи глюкозу
Ан нет на след день 7 часов температура 37,3 и болела голова
сегодня, на работе, жара 30, чувствую хорошо
Второй укол посильнее первого
Сертификат дали
В Госуслугах данных о второй вакцинации пока нет
Фаби ты что куришь? Бузины объелся? Какая связь вакцины с кладбищем?
Все там будем, бессмертных нет
Да уж, судя по названию топика, самая забористая дурь как раз у вас.
заявки от каких нибудь мозахистов. Нахрена переться в Белоруссию, когда в Германии чуть ли ни на каждом углу можно прививаться, при том бесплатно
Я бы с удовольствием привился "спутником". Выжидал до последнего, надеясь, что его зарегистрируют в ЕС. Только когда уже совсем некогда ждать стало привился бионтеком.
А почему именно спутником, у вас есть данные собранные со всего мира, что это самая надёжная вакцина? Или это что то из патриотической темы? Просто интересно. Я не привит и не собираюсь.
знакомый недавно летал Москва Стамбул Одесса и обратно Москва Анапа
привился Спутником получил QR код ни в Турцию ни в Украине ПЦР тест не делал ни туда ни обратно- экономия денег, хотяб для тех кто привился
Спутник создан по давно накатанным технологиям, поэтому в отличие от остальных вакцин, у него акромя температуры нет никаких побочек
Лечу, если ничего не отменят / запретят. Но ща ещё в Ирландии эту и всю следующую неделю.
понятно, сын с вами летит или остается в Ирландии?
Не, он же живёт и работает в Дублине, в отличии от меня у него отпусков ща нет
надеюсь запрета не будет, отдохнете в августе на море
Вечерний променад по верхней набережной от Ривьеры до Жемчужины

И вакцинироваться рекомендуют раз в 612 месяцев
раз в 612 месяцев - это значит раз в 51 год? А почему именно 51, почему не 50 лет? Откуда такая странная некруглая цифра?
Вакцины то разные да и погулять в другой стране без визы нормально так а там глядишь может и понравится или на девушке или женщине подженишься )) за 3 недели выход то требуется 
да и погулять в другой стране без визы нормально так а там глядишь может и понравится или на девушке или женщине подженишься
Да они там толпами бегать будут, лишь бы из Белоруссии выехать. А потом через три года ручкой помашут.  Я бы не связывался.
 Я бы не связывался.
"Спутник" не долетел. Контракты на поставку российской вакцины срываются по всему миру
не нужно быть математиком чтобы сложить 2+2
7 фарм фабрик выпускающих Спутник не могут дать такого количества вакцины третьим странам- кто заключал контракты - ответят
Приоритет вакцинации Спутником для граждан РФ
Белоруссия ведет переговоры с 3 китайскими фабриками о выпуске китайской вакцины в Белоруссии
На 29 июля прививку Спутник в Белоруссии сделали 200 граждан Латвии, Эстонии, Украины, России
Уже около 200 иностранных граждан получили первую прививку против COVID-19 в Беларуси .
Напомним, с 15 июля 2021 года по 31 декабря 2022 года установлен безвизовый порядок въезда, временного и выезда из Республики Беларусь иностранных граждан. Это определено Указом Президента Республики Беларусь от 1 июля 2021 г. № 251.
👉 За первые дни действия указа, вакцинацию на платной основе, прошли граждане Украины, Литвы, Латвии,
 Эстонии, России.
👉Вакцинация иностранных граждан от COVID-19 проводится в 59 учреждениях здравоохранения, определенных Минздравом.
Согласно указу, возможность безвизового посещения Беларуси предоставляется с 15 июля 2021 года гражданам 73 государств на срок до пяти суток для вакцинации от COVID-19. Для въезда в Беларусь в целях вакцинации против COVID-19 иностранные граждане должны оставить заявку в информационной системе, размещенной в сети Интернет  https://vaccination.by/form/index.html  и получить подтверждение о дате, времени и месте проведения вакцинации (наименовании здравоохранения).
10,4 тыс.взглядыотредактировал 29 июл в 14:52
https://lv-sputniknews-ru.turbopages.org/turbo/lv.sputnikn...
не нужно быть математиком чтобы сложить 2+27 фарм фабрик выпускающих Спутник не могут дать такого количества вакцины третьим странам- кто заключал контракты - ответят
И как часто у вас в России отвечают те, кто заключает липовые контракты? В любом случае, доверие к продавцу и производителю падает с каждым днем
👌
регулярно, каждую неделю резонансное дело
Только раз в неделю? Видно по этому вы до сих пор на форуме отпуск проводите

Anhang
 Anhang