Russische Föderation gilt nun als Virusvariantengebiet (ab. 29.06. um 00:00)
Был включён. Если захотят узнать, то узнают, конечно.
Но неужели все телефоны отслеживают и вот сразу меня вычислять, что была в России?
ман, ман о чём вы тут, вы хоть когда нибудь о Datenschutzgesetz, слышали? Даже если это кто и отследить захочет, то тому шефу обойдётся это в копейку, ещё нарвётся уже перед любым судом на неприятности. Вроде молодые люди, а совок, ну прям лезет со всех щелей из вас![]()
Надеемся, что полетит.
Посмотрела и почитала опять последние новости. В целом да, ничего такого особенного не изменилось .Просто карантин 2 недели .
Это жесть конечно.
Но самолеты все летят. Сообщение между странами закрывать не планируют. Там же и Португалия и Великобритания. Просто контроль ужесточат. Может на месяц все же . Не больше .
Но неужели все телефоны отслеживают и вот сразу меня вычислять, что была в России?
Например твой шеф, если захочет то увидит, что ты из России работаешь, сделает он это по твоему IP Adresse, но тут другая проблема возникнет. Фирменный софт, по которому твоя фирма работает, тебя по этой же причине не пустит для работы. Конечно можно VPN использовать, но похоже для большинства из вас это вырастет в неразбериху и хаос. Это может любой, в том числе и твой шеф, сделать, но ни в одном суде такое доказательством считаться не будет. Но я думаю, в этом случае любой шеф найдёт повод, чтоб приструнить тебя, если, конечно он это захочет.
Такая смс приходила моему брату, когда он ездил в Калининград, в середине мая, там симкой немецкой не пользовался, а в Польше да, вот ему и прислали. Он ее просто удалил. А его дочери не прислали, она с ним ехала...
Я ещё до Германии не доехала. Может и получу.
И что? Сразу буду под колпаком?
Или как выше писали. Удалил и забыл?
Проблем для меня, конечно, нет. Под карантин я ещё не попадаю, а тест сдам.
Мне стало интересно, как контролируют.
Забейте. Я тоже тест сдала, но никто им не поинтересовался.
ооо, здравствуйте! давайте держаться вместе тогда ) если вы что узнаете, пишите, пожалуйста. я вас в друзья добавлю
Интересно, с одной стороны Россия становится "закрытой территорией" и гайки закручиваются, а с другой - возобновляется авиасообщение со всё большим количеством стран:
https://ria.ru/20210628/aviasoobschenie-1738839888.html?ut...
ничего не отслеживают. я на месте сижу а мне на российский телефон, после того как он отключится и я его опять включаю, приходит такое сообщение. просто как только иностранная симка врубается в немецкую сеть, ей автоматом приходит "приветственное" сообщение)))
Мне такие смс несколько раз приходили, когда я ещё в Германии находилась и выезжать никуда не собиралась. Не понятно, по какому принципу вообще.
т.е. эта якобы "актуальная" информация, что из России можно лететь в очень много стран, - мягко говоря, не соответствует действительности?
так же как не соответствует действительности информация "на машине можно ехать из А в Б". С виду вроде просто, но сколько всего нужно - машина, права, оплата дороги, тоннелей, паромов, топлива... И где-то даже считают, что это просто невозможно и проезда между А и Б нет.
Точно как в случае с россией и полетами.
Плюс в РФ же глушат кой какие аппликации, это три.
моя твоя не понимай? никакие "аппликации" никто не глушит, если что. а те редкие сайты, которые блокируют, для работы вам нафиг не нужны.
Муж тоже сказал вчера прочитав, что если официальные сайты,то никакие "аппликации " не помешают/не глушат ..да и в принципе хакеру ничего не мешает😉 скоро тоже едем на машине,муж берёт свои гереты"...
Лишь бы Польша не закрыла границы🙊 с Россией
Вот что я не поняла из этих правил:
написано, что карантину подвергается тот, кто 10 дней до въезда в Германию был в зоне риска.
А если я слетаю из Германии в Россию всего на 6 дней - тогда что?
Может, где-то есть разъяснения? Я не нашла.