Вот вам Корона!
И что? Здесь по другому? Блаблабла давай бабла.
Я скинул ролик для того ,что бы поняли,что корона это всё ерунда.Где Паша предоставляет цифры...а не блабла...
и кому нужны эти цифры? У меня в семье человек умер, от короны. А вам всё ерунда.
У меня родной дядя умер, но что со всяких Доноров возьмёшь? Им альтернативную реальность подавай, настоящую не тянут.
Я скинул ролик
Смените пол в профиле, а то странновато читать...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаБизнесмен Олег Бурлаков из списка Forbes богатейших россиян умер 23 июня от коронавируса. Наверное тоже ерунда и выдумки.
Как ни печально звучит, коронавтрус жестокая реальность. И от него умирают не только старые и больные.
Вопрос? Вам лично приятно будет отдыхать с носителем вируса рядом на пляже?
Ответ прост.Больному надо дома сидеть,как в СССР,заниматься своим здоровьем!А не закрывать весь мир!
А как узнаешь,когда ты станешь больной? как пример,в среду все вместе сделали тест,у всех отрицательный. А в субботу один из нас уже был больной.И Это была молодая женщина,месяц после первой вакцины.
Можно и в 25 умереть.
она реально болела или только тест показал что позитив ?
Реально и не слабо. Но в семье ни дети,ни муж не заразились,в карантине была 2 недели. Астразенека была первой прививкой -тоже плохо перенесла,вторую ей сделали после болезни бионтех.
Вам лично приятно будет отдыхать с носителем вируса рядом на пляже?
по-моему, мы как раз попали))
отдыхаем в Греции, россиян что в России... не знаю, что там на островах, но думаю, Халкидики будет первым регионом, где наступит дельтo-опа.