Германия останавливает наземное и авиасообщение с Россией?
у бабки есть гомосек, у него глобальные интересы в области здравоохранения
Как вы здесь мучаетесь до сих пор, зачем же себя так гробить, это же нервы, здоровье! Зачем жить там, где все противно и не в радость. Не понимаю таких людей. Живите там где нравится. Переезжайте. В чем проблема?
Как вы здесь мучаетесь до сих пор, зачем же себя так гробить, это же нервы, здоровье! Зачем жить там, где все противно и не в радость. Не понимаю таких людей. Живите там где нравится. Переезжайте. В чем проблема?
тоже всегда удивляло.
Я не мучаюсь. Где это написано? Я нормально живу. Четыре раза в год в отпуск. И по барабану на бабкины законы. Переедем обязательно поближе к морям, но сначала надо больше немецких денежек заработать
В германии денежки хорошо зарабатывать. Для меня это самый важный момент.
как бы разрешение на выход из дома больше, чем на 100 метров получать не пришлось бы
Ну вот это уж точно без проблем)
While you can, just keep worthy life
но сначала надо больше немецких денежек заработать
Тогда зарабатывай тихо. Достал этот вой. .
тихо не получится, русский ваня должен же козырнуть хоть как нибудь хоть чем то... хоть тут на форуме. ![]()
"русский ваня" много чего должен. Особенно не совсем русским.
Перебьются и помогать нужно тем кто хочет с Россией (дружить) нормальные строить отношения на взаимной выгоде (и удовольствии)) ![]()
А кто воет то ? В твоих убогих советах я точно не нуждаюсь. Там где ты училась, я преподавал, девочка
Женя, мне кажется у тебя сложилось неверное мнение о европейцах. Поверь мне на слово - обычные люди, не политики, не имеют ровным счётом ничего против россии. Наоборот, считают, что с россией и китаем нужно дружить и делать бизнес, а не изображать моральных апостолов. Промышленность теряет бабло, пока политики дурью маются.
Лично я, и все мои знакомые, считаем, что вмешательство во внутренние дела россии и китая, тем более попытки оказать давление санкциями, это бессмысленная затея. Во первых россии и китаю пофиг и всё равно ничего не изменить санкциями, а во вторых мы теряем рабочие места и деньги.
Так вот и именно. Тем, что честно зарабатываешь денежку и хочется козырнуть. А по червонцу за визу рубить это уже не серьезно. Этим не похвастаешься
Мои преподаватели, к счастью, не были такими узколобыми. Не тут, не там.
Там где ты училась, я преподавал, девочка
Это так часто бывает, когда ученики живут горааааздо лучше преподов ![]()
While you can, just keep worthy life
Тем, что честно зарабатываешь денежку и хочется козырнуть.
что то с трудом верится что честно. во всех постах прокол ![]()
А по червонцу за визу рубить это уже не серьезно.
не поняла об чем это сочинение
"Перебьются и помогать нужно тем кто хочет с Россией (дружить) нормальные строить отношения на взаимной выгоде (и удовольствии))
"
Да, особенно , с братьями с соседями все четко решили взаимовыгодно и с особенным таким брутальным удовольствием.
И главное теперь говорят., вы наши братья по крови, почему не хотите дружить...
Да согласен сытый запад теряет от санкций против нас больше а у нас идёт более активное развитие без вышвырнутых за бугор конкурентов и перенаправляются потоки ресурсов и товаров на более вменяемый восток факт а с западом не были особыми дружбанами и считаю что и не стоит ![]()