Russische Föderation gilt nun als Virusvariantengebiet (ab. 29.06. um 00:00)
Читайте сами, это не я придумал: https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/20210625/germaniya...
Сейчас активно стали прививки ставить в России. Может к августу наступят приятные изменения
Только на это и надежда. Буду ждать до 10 августа и если не отменят, то придется отменять поездку и менять планы. Не понятно только, как с билетами "Аэрофлота" быть: за купленные в 2021-м они сразу деньги отдают, а я свои еще в доковидном ноябре 2019-го купил и с тех пор идет изменение сроков через ваучер, бабло "Аэрофлот" отдавать не хочет в принципе.
н.п.
люди, а кто победой бронировал? они возвращают билеты в таком случае, если авиасообщение официально отменяется? написано, что тариф невозвратный. или они вообще ничего не меняют? может кто-то летал в прошлом году, когда авиасообщение оофициально было отменено?
ой господя(
написала же на 27 июня!
вчера была чена 87тыщ
сейчас 37
еще неизвестно, что будет летать 1 июля
Странно. Я в марте 2020 сдавала билеты, так как границы закрывались и рейсы отменялись. Позвонила в контакт-центр Аэрофлота, меня спросили, хочу я сдать билеты или перенести рейс. Я ответила, что хочу сдать билеты. Без проблем вернули деньги на карту в течение нескольких дней, хотя говорили что ждать возврата средств придётся до месяца.
А у меня с ними не срослось - в начале написали, что ставят меня в очередь на возврат, а потом вышел указ, который им разрешил бабки не отдавать. Тогда мне написали, что я должен или брать гутшайн и тогда смогу получить еще 15% бонуса или менять рейс на другой до Нового года. Я согласился на гутшайн, правда с бонусом обманули: объяснили, что рейс состоялся, а то, что я как не гражданин РФ на него никак не смог бы попасть их не волнует, в итоге просто взял билет на этот год. Так что вложению денег в билеты в ноябре 2 года исполнится.