Russische Föderation gilt nun als Virusvariantengebiet (ab. 29.06. um 00:00)
я привитая и масочный режим соблюдаю
Вот не пойму,почему привитая и маску носит?У нас в магазине женщина без маски ходила,к ней подошли,спросили,она им что то показала и они отстали![]()
Потому что привитый если заболеет короной,то перенесёт её в 99% случаев легко.Если он будет без маски и болен короной,то будет заражать окружающих,среди которых возможно кто то умрёт,а кто то поедет под ИВЛ.Маска не призвана защищать носящего,маска призвана не заражать других.
маска всё таки снижает вирусную нагрузку.
в германии сейчас можно и без масок,но всё таки внутри помещения- оставили.
и правилънo
ну, кто его знает, мозэт и защищает немного .
всё таки врачи вон со всякими заразами общаются, в масках,а раньше даже в марлевых повязках.
я тоже привитая и стараемся в целом все правила соблюдать.
Ждать дольше уже сил нет. Так можно и с бабушкой уже не повидаться …
Подождите паниковать. Вам, возможно, карантин вообще не понадобится, если до 16 июля в Германии распространится вариант вируса дельта, тогда Россия для Германии перестанет быть Virusvariantengebiet. А предпосылки для этого есть. Это нам, вылетающим в ближайшие дни хуже всего - от карантина не отвертеться.
Вы абсолютно правы, я тоже уже писал про это: пару недель назад вариант "дельта" составлял 20% новых инфицированных, сегодня уже 50% https://www.morgenpost.de/vermischtes/article232656119/cor..., значит через 2 недели это будет уже 90%, как и в России, т.е. статус уберут, т.к. в обоих странах будет один и тот же штамм.
маска всё таки снижает вирусную нагрузку.
особенно если в это изо всех сил верить.
вирус через вашу маску просто на раз-два пролезет, но многие надеются, что по пути заблудится.
больше года работаю,где сотни людей за день проходит, пока еще у нас на работе никто не заразился- все заразы-когда 3 чел с семьями были на карантине- пришли извне.
лроме меня там естъ кому вирус прекрасно распростронить,а не я из чистой германиi
Первый пошел: отмена рейса Гамбург-Москва на 5 июля, обратно был на 19 июля, s7 авиакомпания
думаете, это так просто работает?
Именно таки и работает. Этот статус существует исключительно для предотвращения завоза в страну нового штамма.
почемэ мне муш сейчас прочитал, что а 1 июля вьезд для привитых в германию и голандию без пцр теста и без карантина, только по сертификату.
кто тут звездит? и панику наводит?
Это не распространяется на въезд из Virusvariantengebieten
При въезде в Россию - PCR и (не уверен) заполнить формуляр на Госуслугах,
обратно - PCR, формуляр и 14 дней карантина
больше года работаю,где сотни людей за день проходит, пока еще у нас на работе никто не заразился
наверное, потому что вы еще и перчатки носили днями, не снимая (если что, это была ирония)
Вы что сказать то хотели, кроме того, что вы самый умный