Германия останавливает наземное и авиасообщение с Россией?
Германия в воскресенье 27 июня усилит ограничения для приезжающих россиян, а
также прекратит транспортное сообщение на фоне осложнения ситуации с
коронавирусом в России, сообщил Германо-российский форум.
Кто-нибудь видел немецкий источник или это фейк?
Источники в рос. прессе:
https://vz.ru/news/2021/6/25/1105889.html
https://www.mk.ru/politics/2021/06/25/germaniya-vvela-ogra...
Какая то странная новость, почему только гражданам РФ карантин? А не всем прибывающим из РФ. Я лечу завтра в Россию, обратно в конце июля ( если не отменят авиа конечно), со мной ребёнок с 2мя гражданствами, то есть я сажусь на карантин , а он нет?) Хотя ещё 100 раз все поменяется, а новость странная, похоже на вброс...
Какая то странная новость, почему только гражданам РФ карантин? А не всем прибывающим из РФ. Я лечу завтра в Россию, обратно в конце июля ( если не отменят авиа конечно), со мной ребёнок с 2мя гражданствами, то есть я сажусь на карантин , а он нет?) Хотя ещё 100 раз все поменяется, а новость странная, похоже на вброс...
всем пребывающим.
Россию внели в список Virusvariantengebiete со вторника 29 июня 2021 с 0 часов
надо смотреть RKI прежде всего и не постить здесь статьи российских газет!
С 29го Россия Virusvariantengebiet.
Разница в том, что могут отменить все рейсы и снова сделать "вывозные" раз в неделю
Поэтому всем и советовала, не расслабляться и делать частные визы)
Разница в том, что могут отменить все рейсы и снова сделать "вывозные" раз в неделю
воздух что-ли возить?
в ЕС опять жуют сопли, в Израиле Россию внесли в красный список ещё в конце мая.
и запретили своим гражданам туда ездить без разрешения спец. комиссии.
Die Russische Föderation gilt nun als Virusvariantengebiet.
Hinweis: Die Einstufung von Portugal und der Russischen Föderation als Virusvariantengebiet ist erst wirksam ab Dienstag 29. Juni 2021 um 0:00 Uhr.
- Bei Einreise aus sogenannten Virusvariantengebieten gilt ein Beförderungsverbot für den Personenverkehr per Zug, Bus, Schiff und Flug aus diesen Staaten.
https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavir...
https://foren.germany.ru/travel/f/38109054.html?Cat=&page=...
какого хера не с 26го, а с 29го, если идёт речь о здоровье людей!!!
Бл....я! Эти немцы задолбали!!🤯🤯🤯
б....ть
Я охреневаю вообще от всего(
Бац и перекрыли кислород!
Что за время😡
Теперь придется окольными путями пробираться😤 бьёт по корману снова через турцию
Ребята, сейчас футбольчик кончится. Пид...сы там наверху денежек срубят и нас всех снова прикроют. 100 пудов. В России прививаться не хотят, поэтому опять подняли цифры короны. Бабло за производство Спутника надо возвращать то. Всех закрывают, обязательную вакцинацию вводят. Так и тут
нас всех прикроют совсем курц перед выборами.
Чтобы сделать Briefwahl .
Таким образом легче всего подстроить манипуляции в выборах. Ведь у многих ума не хватить письмо в почтовый ящик кинуть .
А закроют всех под видом дельта короны .
То что сейчас в России.
Только как-то мне не понятно это у нас будет уже четвёртая волна , а в России дельта третья .
Вопрос что мы проспали в Германии?
Или что проспали в России?
Туда то будет открыто всегда пожалуйста. Цеж Ивропа. Вы посмотрите список стран Hochinzidenz Gebiet. Там одни из самых популярных направлений туристических. Сейшелы, Мальдивы, Танзания, Оман. Там короной то и не пахнет. А страны с короной, типа Мексика, Доминикана, где полно испанских отелей, в списках нет.
Пои чем здесь Вован.
Германия для РФ не красная зона.
А для Германии. Да.
Меркель на кол пора👎
Банда Анжелки закрывает авиасообщение исходя из цифр в России. А цифры в России регулирует банда Вована, этой банде надо вернуть бабло, которое вложено в производство уколов. Поэтому Вован заставляет в матушке всех прививаться. Вот причём Вован тут.
А ещё перед выборами зашлёт Вован агентов воздушным путём в стан бабки. Вообще кирдык будет
Женя, мне кажется у тебя сложилось неверное мнение о европейцах. Поверь мне на слово - обычные люди, не политики, не имеют ровным счётом ничего против россии. Наоборот, считают, что с россией и китаем нужно дружить и делать бизнес, а не изображать моральных апостолов. Промышленность теряет бабло, пока политики дурью маются.
Лично я, и все мои знакомые, считаем, что вмешательство во внутренние дела россии и китая, тем более попытки оказать давление санкциями, это бессмысленная затея. Во первых россии и китаю пофиг и всё равно ничего не изменить санкциями, а во вторых мы теряем рабочие места и деньги.
Тем, что честно зарабатываешь денежку и хочется козырнуть.
что то с трудом верится что честно. во всех постах прокол ![]()
А по червонцу за визу рубить это уже не серьезно.
не поняла об чем это сочинение
"Перебьются и помогать нужно тем кто хочет с Россией (дружить) нормальные строить отношения на взаимной выгоде (и удовольствии))
"
Да, особенно , с братьями с соседями все четко решили взаимовыгодно и с особенным таким брутальным удовольствием.
И главное теперь говорят., вы наши братья по крови, почему не хотите дружить...
Да согласен сытый запад теряет от санкций против нас больше а у нас идёт более активное развитие без вышвырнутых за бугор конкурентов и перенаправляются потоки ресурсов и товаров на более вменяемый восток факт а с западом не были особыми дружбанами и считаю что и не стоит ![]()
Тр любовь извращенным способом своих соседей, вызывает в ответ только ненависть. Так что удивительного, что друзья разбежались.
Вегетарианство и все, что с ним связано
а россия дружит только с теми, кто на ее бензоколонку подпишется ? ![]()
ведь больше ничего то и не производит.
такой край интересный, но даже туризм туда никак не развивается. Бедные коллеги из кожи вон лезут, завлекают всякими плюшками, но слабо слабо....
В России хорошо, можно немецкие деньги тратить с выгодой. Строить дом, лечиться в крутых мед центрах за недорого, в Германии не выбить по страховке ничего, если не умираешь под дверьми мед праксиса.
Что ещё... Родители, друзья, все рады приезду, театры, музеи, общение. В общем, родина. Мне нравится, я не собираюсь менять свою жизнь, хорошо жить на две страны😉
Ничего не производим своего и всё нам запад поставляет ага а края у нас да неплохие и летом хорошо в предгорьях посидеть на седых от соли камнях и освежиться в чистом озере
.
В тот день дул северный ветерок так что сперва вода казалось холодною но как опрокинул грамм
что бы не заболеть то во второй заход уже показалась даже теплее воздуха
...+-20 а начал купаться в середине мая при градусах 15 и иногда смотрю прогревается до 22...мне нормально
.
Разбежались дружбаны за деньги а когда новый хозяин станет кормить меньше а стегать плёткой больше то с визгом и воплями прибегут и начнут прижиматься и лизать так было есть и так будет.
Как раз наоборот, еще каяться будете, и получите программу перевоспитания, как немцы в свое время.![]()
Не надо оскорблять. Я имела в виду всех, кто пострадал, в т.ч русских.
С Соловьёвым Скабеевой и прочими говорю же самые высоко рейтинговые )) .Кормят так себе одной капустой жена говорила но в ресторане что угодно приготовят )), в номерах убираются и меняют постельное бельё и полотенца, поливают цветники, до федеральной трассы М-5 и заводов несколько км,местная курортная зона, врачи там есть и есть лечение и разные лечебные процедуры санаторий Кисегач..ню-ню
.

моя мама, предчувствуя это, поменяла билеты, сегодня прилетела, все нормально.
Росс таможня!!! спрашивала распечатку digitaler Einreiseanmeldung (3 недели назад нет), если не было, то заставляли регистрироваться, немецкие таможенники само собой тоже требовали.
В общем, удачно еще отделалась.
На фоне последней вспышки дельты в Москве закрываться от России нужно было ещё на прошлой неделе. Всё правильно они сделали.
Лично мне лучше жить в закрытой стране, но при этом чтобы внутри всё было открыто чем наоборот.
Сейчас даже худо-бедно ребёнка в бассейн получается водить.
Тем, кто живёт в двух странах одновременно конечно сочувствую, но зараза действительно очень тяжело поддаётся контролю.
на последнее.
Все не читала.
Мои родители сейчас находятся в России, домой прилетают в понедельник 28.
Правильно я понимаю что карантин с 29?
Туда они улетели без проблем без тестов , со справкой что переболевшие,
Теперь переживают как доберутся назад домой.
Там они узнавали им сказали что тест не нужен .
Bei Einreise aus sogenannten Virusvariantengebieten gilt ein Beförderungsverbot für den Personenverkehr per Zug, Bus, Schiff und Flug aus diesen Staaten.
Т.е. нельзя возвращаться из России в Германию на поезде, автобусе, корабле и самолёте? А что остаётся тогда - машина или пешком? ![]()
На фоне последней вспышки дельты в Москве закрываться от России нужно было ещё на прошлой неделе. Всё правильно они сделали.Лично мне лучше жить в закрытой стране, но при этом чтобы внутри всё было открыто чем наоборот.Сейчас даже худо-бедно ребёнка в бассейн получается водить.
вы наивно полагаете, что одно с другим как-то связано?