Немецкая симка в России.
Как бы со своей симкой в России пожить?С Вацапом.Или не прокатит?
Конечно прокатит! Но будете в роуминге, полагаю. По карману ударит.
Да лучше воспользоваться российской симкой за 100 )) рублей и только нужен паспорт или пользоваться бесплатной вафлей или купить на месте ноутбук с обычным входом для витой пары и спокойно выходить в интернет из дома где будете жить и общаться хоть через этот сайт посредством личных сообщений и вариантов много но германская симка скорее не сработает и слишком разные миры у вас и у нас ![]()
а что российскую симку купить,религия не позволяет?Сейчас телефоны почти все на 2 симки,и пользуйтесь на здоровье вашим любимым Ватсапом.
Уже установленный Ватсапп можно использовать и без симки и с другой симкой. У Ватсаппа есть также режим двух аккаунтов, то есть на одном телефоне может быть 2 Ватсаппа на 2 разных номера, при этом симка может быть в телефоне вообще третьей.
Саня,прежде чем купить симку,надо деньги русские иметь.Я ,конечно,могу с хендика по России писать,но немецкими буквами.До Краснодара доеду,а там и инэт есть и симка будет..А до Краснодара придётся потерпеть...![]()
Викуся,всё ты правильно говоришь.Вот доеду и ..........![]()
Можно настроить русский язык в абсолютно любой модели телефона и спокойно писать кириллицей. Или скачать в Гугл плэй более удобную двуязычную клавиатуру, чем есть в стандартных настройках.
Если не покупать российскую. Звонить дорого. Писать СМС практически со всеми немецкими провайдерами терпимо по цене (у меня 1и1 и О2). На качество публичного интернета (кафе, улица и т.п.) национальность симки никак не сказывается. С немецкими симками ловил вполне шустрый интернет на улице, в метро, в кафе....
Заодно и новый Сяоми приобретёте за десятку с русским меню и фотки Краснодара выложите и Краснодарского края ![]()
можно, но кошельку будет очень больно
купите российскую симку и пользуйтесь, вацап при этом остаётся с немецким номером
очень просто. В Германии регестрируйте Ватсап на немецкий номер. Вылетаете в Россию, вытаскиваете немецкую симку, в аэропорту подключаетесь к WiFi и Ватсап работает дальше. Для ватсапа важно иметь выход в интернет а где и как не важно. А вот использованее немецкой симки в России может вылиться в кругленькую четырёхзначную сумму,