Немецкая симка в России.
Как бы со своей симкой в России пожить?С Вацапом.Или не прокатит?
Да лучше воспользоваться российской симкой за 100 )) рублей и только нужен паспорт или пользоваться бесплатной вафлей или купить на месте ноутбук с обычным входом для витой пары и спокойно выходить в интернет из дома где будете жить и общаться хоть через этот сайт посредством личных сообщений и вариантов много но германская симка скорее не сработает и слишком разные миры у вас и у нас ![]()
Если не покупать российскую. Звонить дорого. Писать СМС практически со всеми немецкими провайдерами терпимо по цене (у меня 1и1 и О2). На качество публичного интернета (кафе, улица и т.п.) национальность симки никак не сказывается. С немецкими симками ловил вполне шустрый интернет на улице, в метро, в кафе....
можно, но кошельку будет очень больно
купите российскую симку и пользуйтесь, вацап при этом остаётся с немецким номером
с немецкой банковской картой можно купить, деньги в последнее время даже не меняли
очень просто. В Германии регестрируйте Ватсап на немецкий номер. Вылетаете в Россию, вытаскиваете немецкую симку, в аэропорту подключаетесь к WiFi и Ватсап работает дальше. Для ватсапа важно иметь выход в интернет а где и как не важно. А вот использованее немецкой симки в России может вылиться в кругленькую четырёхзначную сумму,
Это для Телеграма только выход в Интернет нужен, а для Whatsapp и тел.связь, т.е. симка.
неправда
и телеграм и ватсап и вайбер, все работают примерно одинаково, главное чтобы был интернет
Всё правильно он сказал и не какие это не сказки.
Я тоже так делаю.
У меня на Ватсап номер немецкий, симку покупаю в России русскую (всегда беру только Билайн), вставляю и всё работает.
Для Ватсап нужен интернет, а номер можешь оставить прежний.
Во сказочник а. Сами так пробовали?
Или кто то типа, дядиного тёти соседа знакомый говорил?
а как я с вами тут бы общалась из России??? Я еще в России, а симку ещё в самолете на Москву вытащили из телефона, а то был у меня в прошлый раз печальный опыт автоматического роуминга......
Ну естественно, без опреатора сотовой связи у Вас и нета в симке не будет.
Поэтому я выше уже писала, что беру всегда Билайн на протяжении долгтих лет.... работает безотказно везде, хоть в Москве, хоть в Сибири. Про другие сети не могу сказать, не знаю.
Евгений, посоветуй, какую симку лучше мне взять на 2 недели для Сочи (ежели выпустят конечно). Мне надо, чтобы связь и интернет был качественные и без сбоев.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЧтобы не было роуминга,не нужно симку вынимать,зайти в настройки сим карт и выставить, только СМС к примеру,а российской дать доступ к интернету.А если так боитесь роуминга,то можно просто отключить симку немецкую,за две три недели отпуска она не кундигуется.
Качество у всех примерно одинаковое,цены могут быть разными.Я раньше на каждый приезд брал новую,на российский паспорт,потом мне у друга дочь объяснила(работала в какой то фирме связи) что могут быть проблемы,если перед отъездом не кундиговал рос симку,а я никогда не кундиговал.Вот чтоб проблем не было,она посоветовала брать симку на аусвайс,она автоматом кундигуется.Потом уже я взял простую Мегафон без инета,без предоплат всяких,привязал к сберу,открыл ЛК в МегаФоне и перед отъездом в ЛК выбираю себе на месяц тариф,по возвращении отключаю тариф.
в Центральном районе Сочи
курортный проспект
Слева Памятник Стелла направо жд вокзал
влево морвокзал
Около Стеллы торговый центр 1 этаж салон связи там подскажут оптимальный тариф и оператора
В каждом регионе свои расценки в Челябинской обл и Краснодарском крае могут различаться
В Сочи в основном Мегафон и МТС
Вай фай ловит в районе морвокзала
В аэропорту Адлера также есть салоны связи
А так заходим на Мегафон, МТС, Теле2 смотрим Краснодарский край и смотрим то что вам нужен какой тариф
https://krasnodar.tele2.ru/tariffs
У меня российского паспорта полюбасу нет, только немецкий и белорусский. Так какого оператора лучше брать и какой тариф?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаСпасибо, почитаю! ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ перебрал всяких,и МТС и Билайн,с МТС вообще проблемы были,я был два месяца там и мне счёт прислали в несколько тысяч,типа я в минусы залез,обращался в МВД даже,они сделали звонок и тогда только от меня отстали.Билайн в моём регионе есть,но из моих знакомых и родственников на нем почти никого, основная масса на МегаФоне,он как бы рабоче-крестьянский,было правда в некоторых местах плохо ловил,а так довольно хорошая сеть.
Если будете здесь в Германии держать активной,то лучше на белоруский пас взять,а если на пару недель то на аусвайс.
Спасиб, возьму тогда на немецкий.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНу, качать я не буду по ночам, а вот карты гугла и возможность в онлайне отсылать фотки и видео семье и сюда вставлять, оно пригодится...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаПлёхо и пора уже иметь на 2(3)
. Всё будет хорошо и можно на месте сразу и симку оформить всё как положено и смартфон нормальный взять а если жалко денег то в любом ломбарде или скупке бывший мало в употреблении за пол цены а потом перед отъездом сдать за треть или четверть оставив себе симку и иногда её активировать и пересылать пару-тройку СМС родным и близким
.
Получаете симку с безлимитным доступом в интернет и скачиваете спокойно любой контент например свежие сборники российской музыки или хороший сериал или сериалы или сборник лучших программ да в ознакомительных целях но на хорошей скорости и наслаждаетесь цифровой свободой и так до следующей поездки...Ничего не скачивали какая дик..жалость
.
Если я по приезду в Москву поменяю свою немецкую симку на российскую, то по WhatsApp я могла дальше держать связь с Германией?да будет, при этом мессенджеры остаются на немецком номере и ватсап будет работать и вайбер и телеграм
проверено неоднократно
Тогда ничего не скачивайте и экономьте траффик и свободное место на карте памяти..музыку конкретную без сжатия пока ещё найдёшь а тут пожалте уже всё есть уже всё сделано..программу хорошую пока найдёшь а в сборнике смотри ка уже всё есть и даже можешь выбрать лучшую из уже отборного до тебя..экономьте и берегите
.