Немецкая симка в России.
Как бы со своей симкой в России пожить?С Вацапом.Или не прокатит?
Конечно прокатит! Но будете в роуминге, полагаю. По карману ударит.
Да лучше воспользоваться российской симкой за 100 )) рублей и только нужен паспорт или пользоваться бесплатной вафлей или купить на месте ноутбук с обычным входом для витой пары и спокойно выходить в интернет из дома где будете жить и общаться хоть через этот сайт посредством личных сообщений и вариантов много но германская симка скорее не сработает и слишком разные миры у вас и у нас ![]()
а что российскую симку купить,религия не позволяет?Сейчас телефоны почти все на 2 симки,и пользуйтесь на здоровье вашим любимым Ватсапом.
Уже установленный Ватсапп можно использовать и без симки и с другой симкой. У Ватсаппа есть также режим двух аккаунтов, то есть на одном телефоне может быть 2 Ватсаппа на 2 разных номера, при этом симка может быть в телефоне вообще третьей.
Саня,прежде чем купить симку,надо деньги русские иметь.Я ,конечно,могу с хендика по России писать,но немецкими буквами.До Краснодара доеду,а там и инэт есть и симка будет..А до Краснодара придётся потерпеть...![]()
Викуся,всё ты правильно говоришь.Вот доеду и ..........![]()
Можно настроить русский язык в абсолютно любой модели телефона и спокойно писать кириллицей. Или скачать в Гугл плэй более удобную двуязычную клавиатуру, чем есть в стандартных настройках.
Если не покупать российскую. Звонить дорого. Писать СМС практически со всеми немецкими провайдерами терпимо по цене (у меня 1и1 и О2). На качество публичного интернета (кафе, улица и т.п.) национальность симки никак не сказывается. С немецкими симками ловил вполне шустрый интернет на улице, в метро, в кафе....
Заодно и новый Сяоми приобретёте за десятку с русским меню и фотки Краснодара выложите и Краснодарского края ![]()
можно, но кошельку будет очень больно
купите российскую симку и пользуйтесь, вацап при этом остаётся с немецким номером
с немецкой банковской картой можно купить, деньги в последнее время даже не меняли
очень просто. В Германии регестрируйте Ватсап на немецкий номер. Вылетаете в Россию, вытаскиваете немецкую симку, в аэропорту подключаетесь к WiFi и Ватсап работает дальше. Для ватсапа важно иметь выход в интернет а где и как не важно. А вот использованее немецкой симки в России может вылиться в кругленькую четырёхзначную сумму,
вытаскиваете немецкую симку, в аэропорту подключаетесь к WiFi и Ватсап работает дальше. Для ватсапа важно иметь выход в интернет а где и как не важно.
Во сказочник а. Сами так пробовали?
Или кто то типа, дядиного тёти соседа знакомый говорил?
Это для Телеграма только выход в Интернет нужен, а для Whatsapp и тел.связь, т.е. симка.
Это для Телеграма только выход в Интернет нужен, а для Whatsapp и тел.связь, т.е. симка.
неправда
и телеграм и ватсап и вайбер, все работают примерно одинаково, главное чтобы был интернет
Конечно пробовали. Ватсаппу нужна симка только один раз при регистрации, туда код придет, ну ещё бывает при обновлениях редких как то вылетел. Больше Ватсаппу симка не нужна, он работает через Интернет
хм. Реально работает.
Только что проверил. Хотя, ещё пару тройку месяцев назад пробовал, не работал без стмки....
Дико извиняюсь за недоверие😘
Миллионы людей используют ватсап на планшетах, где симка вообще не предусмотрена. Интересно, как им это удаётся?,😀
Всё правильно он сказал и не какие это не сказки.
Я тоже так делаю.
У меня на Ватсап номер немецкий, симку покупаю в России русскую (всегда беру только Билайн), вставляю и всё работает.
Для Ватсап нужен интернет, а номер можешь оставить прежний.
планшеты есть и с симкой
С него можно звонить как с телефона
Был такой девайс Samsung T525. Tab
10 ти дюймовый
Во сказочник а. Сами так пробовали?
Или кто то типа, дядиного тёти соседа знакомый говорил?
а как я с вами тут бы общалась из России??? Я еще в России, а симку ещё в самолете на Москву вытащили из телефона, а то был у меня в прошлый раз печальный опыт автоматического роуминга......
Миллионы людей используют ватсап на планшетах, где симка вообще не предусмотрена
и десятки миллионов не вытаскивают симки, а просто выключают сотовые данные и включают WiFi
Да. Просто на моем бывшем тел без симки (пользуюсь чисто для Интернета в спальне, лежа уже) оказалось, Whatsapp не поддерживается с прошлого года (Lumia Microsoft). Так что дело не в симке. Я поэтому его и поменяла, просто забыла.
Странно Вы рассуждаете...
А где нет Вайфая????
Поэтому многие люди, приезжая в РФ покупают российские симки и не парятся есть Вайфай или нет. Безлимитный интернет, + бесплатные звонки это намного удобнее.
симка сто рэ на любом вокзале но лучше любой салон любого сотового оператора и за скажем 300_400 целковых получаем гигов 20 и несколько сотен минут
Ну естественно, без опреатора сотовой связи у Вас и нета в симке не будет.
Поэтому я выше уже писала, что беру всегда Билайн на протяжении долгтих лет.... работает безотказно везде, хоть в Москве, хоть в Сибири. Про другие сети не могу сказать, не знаю.
Евгений, посоветуй, какую симку лучше мне взять на 2 недели для Сочи (ежели выпустят конечно). Мне надо, чтобы связь и интернет был качественные и без сбоев.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЧтобы не было роуминга,не нужно симку вынимать,зайти в настройки сим карт и выставить, только СМС к примеру,а российской дать доступ к интернету.А если так боитесь роуминга,то можно просто отключить симку немецкую,за две три недели отпуска она не кундигуется.
Качество у всех примерно одинаковое,цены могут быть разными.Я раньше на каждый приезд брал новую,на российский паспорт,потом мне у друга дочь объяснила(работала в какой то фирме связи) что могут быть проблемы,если перед отъездом не кундиговал рос симку,а я никогда не кундиговал.Вот чтоб проблем не было,она посоветовала брать симку на аусвайс,она автоматом кундигуется.Потом уже я взял простую Мегафон без инета,без предоплат всяких,привязал к сберу,открыл ЛК в МегаФоне и перед отъездом в ЛК выбираю себе на месяц тариф,по возвращении отключаю тариф.
в Центральном районе Сочи
курортный проспект
Слева Памятник Стелла направо жд вокзал
влево морвокзал
Около Стеллы торговый центр 1 этаж салон связи там подскажут оптимальный тариф и оператора
В каждом регионе свои расценки в Челябинской обл и Краснодарском крае могут различаться
В Сочи в основном Мегафон и МТС
Вай фай ловит в районе морвокзала
В аэропорту Адлера также есть салоны связи
А так заходим на Мегафон, МТС, Теле2 смотрим Краснодарский край и смотрим то что вам нужен какой тариф
https://krasnodar.tele2.ru/tariffs
держу (поддерживаю активными) 3 российские сим карты.
Удобно, проблем нет!
Еще включил услугу WiFi Calling. Могу звонить с этих симок в обход роуминга ![]()
У меня российского паспорта полюбасу нет, только немецкий и белорусский. Так какого оператора лучше брать и какой тариф?
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаСпасибо, почитаю! ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЯ перебрал всяких,и МТС и Билайн,с МТС вообще проблемы были,я был два месяца там и мне счёт прислали в несколько тысяч,типа я в минусы залез,обращался в МВД даже,они сделали звонок и тогда только от меня отстали.Билайн в моём регионе есть,но из моих знакомых и родственников на нем почти никого, основная масса на МегаФоне,он как бы рабоче-крестьянский,было правда в некоторых местах плохо ловил,а так довольно хорошая сеть.
Если будете здесь в Германии держать активной,то лучше на белоруский пас взять,а если на пару недель то на аусвайс.
Алекс дружище мой выбор ТЕЛЕ-2 но как и с вакцинами все российские операторы хорошие и надёжные и для тебя рублей 500 это не о чём поэтому бери подороже и качай по ночам безлимитный контент на карту памяти ![]()
Спасиб, возьму тогда на немецкий.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНу, качать я не буду по ночам, а вот карты гугла и возможность в онлайне отсылать фотки и видео семье и сюда вставлять, оно пригодится...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА мне на российский загран в МТС не продали и в Теле2 тоже. Пришлось на друзей купить
я вам даже больше скажу. Его моюно даже в броузере гапример оперы использовать.
Для особо одарённых объясните, пожалуйста, ещё раз ☺️
Если я по приезду в Москву поменяю свою немецкую симку на российскую, то по WhatsApp я могла дальше держать связь с Германией?
у вас тел на 2 симки?добавите оссийскую и всё,и даже если уберёте немецкую,Ватсап останется.
Плёхо и пора уже иметь на 2(3)
. Всё будет хорошо и можно на месте сразу и симку оформить всё как положено и смартфон нормальный взять а если жалко денег то в любом ломбарде или скупке бывший мало в употреблении за пол цены а потом перед отъездом сдать за треть или четверть оставив себе симку и иногда её активировать и пересылать пару-тройку СМС родным и близким
.
Да я как бы довольна своим стареньким, таких уже сейчас не делают 😀. Расставаться с ним не планирую. Но вы считаете лучше для российской симки отдельный телефон иметь?
Кстати да а чем не вариант и будете на безлимитной связи и контента накачаете на карту памяти что бы хватило до следующей поездки ![]()
Вот тут я вообще ничего не поняла 😲🤭. «Накачать контент на карту памяти» это что, зачем и как делается ??
Получаете симку с безлимитным доступом в интернет и скачиваете спокойно любой контент например свежие сборники российской музыки или хороший сериал или сериалы или сборник лучших программ да в ознакомительных целях но на хорошей скорости и наслаждаетесь цифровой свободой и так до следующей поездки...Ничего не скачивали какая дик..жалость
.
Если я по приезду в Москву поменяю свою немецкую симку на российскую, то по WhatsApp я могла дальше держать связь с Германией?да будет, при этом мессенджеры остаются на немецком номере и ватсап будет работать и вайбер и телеграм
проверено неоднократно
Ничего не скачивали какая дик..жалость.
Раньше скачивали, а теперь почти все онлайн есть. Зачем скачивать? Забивать память?
Да, раньше качали,а теперь радио онлайн включаешь и делов то.С фильмами тоже самое.
Тогда ничего не скачивайте и экономьте траффик и свободное место на карте памяти..музыку конкретную без сжатия пока ещё найдёшь а тут пожалте уже всё есть уже всё сделано..программу хорошую пока найдёшь а в сборнике смотри ка уже всё есть и даже можешь выбрать лучшую из уже отборного до тебя..экономьте и берегите
.