Куда можно на море?
кому прикол, а некоторым нужно иметь отели с АИ
прикол именно потому, что его все меньше, второе вытесняет первое, к огромному сожалению. я сама больше люблю отели, чем приват, потому что там сервис, но лучше меньше отель, да лучше
да согласна, я приват аппарты редко снимаю, только в подобных случаях. И вот за все время убедилась в том, что как бы не старались под стандарт, всеравно того соответствующего уровня не будет. Да и в отеле всегда можно пойти потребовать заменить недостающее и сломанное, в квартирах они просто не в состоянии этого сделать.
Нам повезло с хозяевами, во-первых из-за короны и отсутствия клиентов они выкладывались как могли. Во-вторых мы заранее им подкинули хорошие чаевые наперед и возможно поэтому они еще больше уделяли внимание, угощали каждый день чем то , хотя думаю, что у них это так принято.

я в общественных туалетах что то не видала с крышками.
А с кольцами
? Вообще что бы видеть, надо туда заходить.![]()
на кухне в аппартах самим приготовить,
не так давно, это было чуть не критикой туристов.
А с кольцами? Вообще что бы видеть, надо туда заходить.
ну да, кто туда часто заходит, тот и помнит. Я вот не могу припомнить, но без колец это как ? что то не припомню . Вчера в аэропорту вроде были.
а ты такой педант !!!
для попы какую бумагу покупаешь ?
не так давно, это было чуть не критикой туристов.
да , ты прав. Я вот пару раз готовила салаты и яичницу, потеряла час времени, тебя вспоминала, как твоя жена в отпуске готовит.
но у нас были домашние яйца от хозяйки, салаты и клубника с огорода и молоко от коровы. Все это в магазине не возьмешь. Поэтому
выбираешь приоритеты.
для попы какую бумагу покупаешь ?
Ты красава, так и подгоняешь темы.![]()
Была группа полечить глазки в Беларуси. В этой поездке было о том, на что ты намекнула.
Короче заходят дамы в мой номер и видят нашу немецкую. Чуть не отобрали, потому как от местной наждачки у них стало чесаться.![]()
потеряла час времени,
Если бегать по забегаловкам, то на дню потеря ни один час.
тебя вспоминала, как твоя жена в отпуске готовит.
Так это как бы даже в кайф, под бокал с собой привезённого. Это не шутка, потому как привыкать к чужому пойлу значит рисковать здоровьем.
до сих пор никто так и не въехал, что в Албанию не нужны никакие тесты! поэтому и пошла такая реклама на эту страну. И мы довольны что поехали и увидели своими глазами эту красоту.
боюсь что быстро загадят ее, бедные скромные люди не смогут выдержать такого напора всех желающих. ![]()
на отель который рядом с морем и тихое место
Недалеко вкусная еда
Прямой полет из Германии
Спасибо
В какое время лучше туда ехать?
Я мерзлячка и в то же время не переношу жару
боюсь что быстро загадят ее,
А когда я про это, так сразу в штыки.
Загадят в первую очередь не сами туристы, а слабая, не продуманная инфраструктура, которая построена на том, что море всё стерпит.
Была группа полечить глазки в Беларуси. В этой поездке было о том, на что ты намекнула.
я как всегда все пропустила ![]()
Короче заходят дамы в мой номер и видят нашу немецкую. Чуть не отобрали, потому как от местной наждачки у них стало чесаться.
ну вот опять какие то страсти. Вообще то лучше иметь биде или душ как у мусульман, никогда болеть не будешь геморроями и тд.
вот тебе еще одну тему подогнала
давай открывай
Если бегать по забегаловкам, то на дню потеря ни один час.
ну так кто как развлекается... мы любим ужинать в ресторанах, это уже после жаркого дня, а на завтрак можно и в
бекерайке что то свежее взять , кофе запить и до вечера. Ну еще фрукты прикупить, что мы и делали. Клубники, абрикос и черешен наелись на год вперед
помидоры как видишь разных сортов, еще кабачки белые очень вкусные, я их утром с яйцами свежими жарила.