Antalya Urlaub?
спасибо,но это настораживает меня лично
"Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Zu viele Russen und schreiende Kleinkinder. Für ältere Generationen nicht geeignet. Sehr laute Musik am Pool, auch Nachts."
Люблю Тишину в отпуске.
нп
Спрошу здесь, чтобы тему не открывать новую, может кто посоветует
Хочу на море 😭 из-за короны давно не были.
Ребёнку год будет
Может кто посоветует не сколько отель конкретный ( хотя и это приветствуется😊) , сколько интересуют курорты с хорошими песчаными пляжами и главное недолгая дорога из аэропорта.
Была 3раза в Ларе. От аэропорта недалеко, но пляжи мне не очень как для отдыха с ребенком
Или мне такие отели попались
Всем спасибо
сколько людей, столько и мнений...
Для любящих тишину и покой есть много бунгало вдали от шумных тусовок.
В этом отеле 27 видов номеров, если память не изменяет.
Немцев - одна немолодая пара, в основном гости из СНГ.
https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g297962-d9453482-R...
Советую этот отель, там для детей всё обустроено просто супер, почитайте отзывы, пляж песчаный, от аэропорта не далеко. Очень много отдыхающих с детьми, поэтому кто хочет тишины не советую ехать. А вот тем кто с детьми 👍
мне нужен недалеко песчаный пляж с лежаками и Тишина
Не глубокий пологий вход в море
Лучше с немцами, без русских
Недавно вернулись, в Турцию тест за 72 часа пцр 50 евро на человека и анмельдунг нужно сделать не ранее чем за 72 часа, назад пцр тестт 48 часов, стоит 30 евро делают прям в отеле, если в вашем не будет, то в соседнем, они сами рассчитывают время и говорят когда прийти на тест, также можно анмельдунг сделать онлайн в Германию, или заполнить листочки в аэропорту, все прошло супер, в Турции особо никто в масках не ходит, только персонал отеля, будут постоянно мерить у вас температуру ну и еду накладывать самим нельзя, а так никаких отличий
Где-то вчера вычитала, что можно для въезда в Турцию обычный шнельтест из тестцентра, не ПЦР. И регистрация за 72 часа до вылета на сайте. Смотрю сейчас что-то на июль, но блин, эти тесты туда сюда, на семью с двумя детьми, пока это все доставляет больше геморроя, чем релакса от отдыха. Люди, куда можно на пару недель съездить на теплое море в июле, чтоб по минимуму вотэтовот все? Ощущение, что в этом году опять сидим дома...
что значит Кирилловка?
Это где?
Дело в том,что продавцы всегда все преукрашивают и найти подходящее очень сложно.
https://www.google.com/search?gs_ssp=eJzj4tVP1zc0TDIryLK0K...
Там точно не будет русских ( россиян) как Вы хотите и море долго мелкое, правда насчёт тишины не уверен.
Мы ездим по очереди Рома Бич Резорт & Спа и Saphir Resort & Spa 5*,, и все русскоязычные приличные люди, пьяных и громких вообще не было, детей мало, а Роме было 4 ребенка.
а что бы совсем тишина и песок -это на Мальдивы.