Пересадка в шереметьево
Друзья, кто недавно летал через Шереметьево? У нас билеты в Новосибирск с пересадкой в Москве. От приземления в Москве до отлёта в Новосибирск всего 1.45 минут. Причём прилёт в 23:20 отлет в 1:05 . Опасаюсь, что мы не успеваем. Ведь 23:20 это время приземления.то есть на пересадку времени очень мало. Нам надо ещё через паспортный контроль. Вопрос к знающим: в это время в аэропорту ещё много народа? Или как во Франкфурте мало?
Я давно летала через Шереметьево, но пересадочное окно у меня было примерно такое же, с переездом в другой терминал. Я во все глаза смотрела на указатели и неслась, как конькобежец, опережая всех молодых. Всё успела.
На паспортном контроле, в принципе, и очень попросить можно пропустить вперёд.
сейчас наверное строже корона да и отношения с иностранцами осложнились
Вопрос к знающим: в это время в аэропорту ещё много народа?
когда как бывает, один раз тоже так была .....между рейсами оставалось всего 1,5 часа......нужно было чемодан взять, пасс. контроль пройти......потом из терминала С на подземной электричке ехать до терминала В и я бежала как гончая на гонках, а там проходить досмотр и так попыхах свои швейцарские ручные часы за 600 евро профукала. Кто то украл их,
совет- пока будет бежать, то прям на бегу снимайте часы, очки и т.д и сразу в сумку кладите
тут ,трое Новосибирска есть спросить у них
Летите одной авиакомпанией?
Если разные то получать багаж, разные терминалы D - В они не рядом
Так что впереди очереди и галопом
Регистрация на рейс и багажа начинается за 2 часа до вылета
За 40 минут до посадки в самолёт заканчивается
Если самолет вылетит без опозданий из Франкфурта, то вероятно успеете. Но может случиться, не успеют перегрузить багаж. Дошлют на следующий день, следующим рейсом. Доставят на такси, по адресу.
если Вы билеты напрямую у Аэрофлота на сайте покупали как стыковочный рейс ( а не по отдельности), то волноваться не стоит, просто быстро на контроле все делать ( чемоданы лучше транзитом отправлять сразу до Новосибирска).
у меня дочь летела недавно из Дюсселя до Шереметьево Аэрофлотом недавно. Билет бы единый сквозной. Ее прямо в Дюссельдорфе зарегистрировали на внутренний рейс и дали посадочный талон. Между терминалами состав курсирует каждые 30 минут. Но она летела с ручной кладью. Чемоданы не ждала
Верно, волноваться не стоит, но вот когда идёт следующий рейс и будут ли на него билеты - это вопрос. У меня пару раз было, что приходилось лететь на следующем рейсе. Один раз так получилось, что следующий рейс был только через сутки (не аэрофлот и не россия). Мне было до лампочки, я не особо спешил, да и город был интересный, с удовольствием прогулялся. У других людей может быть другая ситуация. 🙂
Я летела в среду 09.06. через Шереметьево . Рейс был до Тюмени из Мюнхена . Я ну ооочень спокойно добралась из терминала С в Терминал В за 1 ч.20 мин. ну у меня стыковка была правда 7 часов, поэтому не спишила . Внимательно смотрите на указатели на полу, идите по направлению ТРАНЗИТ, сейчас везде стоят работники можете их спросить если, что. На паспортном контроле открывают много окон, проситесь без очереди, проверяют быстро. Багаж отправляйте сразу до Новосибирска. Заранее приготовьте регистрацию на госуслугах и сделайте скрин QR-Coda его вы предъявите работникам роспотребнадзора при выходе на внутренние рейсы, это тоже экономит кучу времяни. Для перехода в другой терминал вам нужно будет подняться на второй этаж, там два лифта , в среду один не работал , была очередь. Электровагончики прибывают каждые 7мин., время в пути очень короткое 3-5мин. В терминале В поднимаетесь по эскалатору и идёте сразу в лево на посадочный контроль. там тоже бывает очередь , не расслабляйтесь , смотрите на указатели там тоже ещё топать и топать
Я летела в среду 09.06. через Шереметьево . Рейс был до Тюмени из Мюнхена . Я ну ооочень спокойно добралась из терминала D в Терминал В за 1 ч.20 мин. ну у меня стыковка была правда 7 часов, поэтому не спишила . Внимательно смотрите на указатели на полу, идите по направлению ТРАНЗИТ, сейчас везде стоят работники можете их спросить если, что. На паспортном контроле открывают много окон, проситесь без очереди, проверяют быстро. Багаж отправляйте сразу до Новосибирска. Заранее приготовьте регистрацию на госуслугах и сделайте скрин QR-Coda его вы предъявите работникам роспотребнадзора при выходе на внутренние рейсы, это тоже экономит кучу времяни. Для перехода в другой терминал вам нужно будет подняться на второй этаж, там два лифта , в среду один не работал , была очередь. Электровагончики прибывают каждые 7мин., время в пути очень короткое 3-5мин. В терминале В поднимаетесь по эскалатору и идёте сразу в лево на посадочный контроль. там тоже бывает очередь , не расслабляйтесь , смотрите на указатели там тоже ещё топать и топать
если есть возможность, конечно лучше с запасом,я так и сделал, можно было приелететь в Москву за 2 часа и добираться до др аэропорта и быть на нервах или за 7 часов,выбрали второе