Кто сейчас в Хорватии отдыхает ?
Заказали жильё в Задаре должны ехать на следующей неделе а там корона может кто то выезжает от туда в ближайшее время, как там всё это выглядит?
Zadar ab 29. Juni 2021 wieder Corona-Risikogebiet (sea-help.eu)
на букинге вообще ничего подходящего неосталось.Подскажите кто где
Я на букинге, правда ещё в феврале-марте бронирую. На фэйсбуке есть группы типа "отдых в Хорватии ", там можно найти что то подходящее напрямую без посредников.
Спасибо большое что ответили.Вы знакомы с информацией о выезде из этой зоны? Вы когда назад? Там найдете отдельно про регион задар есть.
https://www.adac.de/news/kroatien-urlaub-corona/#staustrec...
Вы знакомы с информацией о выезде из этой зоны? Вы когда назад? Там найдете отдельно про регион задар есть.
Назад 30.07
Я наблюдаю за количеством новых заражений, -оно падает, так что возможно что к тому времени это уже не будет Risikogebiet. А если будет, то мы всей семьёй уже "genesen", со всеми соответствующими бумажками.
http://www.unterkunftinkroatien.de/
Несколько раз тут бронировала, напрямую с хозяевами 👍
Нажмите на карту, куда Вам надо. Выйдет страница с предложениями
Ездили много раз,но не помню что бы на границе платили
Практически сразу после пересечения границы надо заплатить 7 кунов, потом уже смотря как ехать, есть платные трассы, есть бесплатные. На платной надо при съезде с неё платить.
Ездили много раз,но не помню что бы на границе платили
Тогда я думаю вы не проезжали у хорватов границу, погранцы не проверяли паспорта и не брали 8 или 9 куна за въезд,.и так же за выезд. Буду очень благодарна что бы вы здесь на форуме ту дорогу без оплаты описали. 🤔 Хоть и деньги не большие (не помню 1,25 евро)
море есть красивое ,но тащится с детьми катастрофа , кто то до Хорватии 22 часа едет из них 3 часа в пробках и со своей колбасой из дома в целях экономии
Всё зависит от детей и их воспитания
Мы песни в дороге поём нам весело
22часа до Хорватии ??? Я доехал за 11ч 1100 км
Ну и самое главное КОЛБАСА И ЭКОНОМИЯ
Почему колбаса а не чебуреки пирожки и другие вкусняжки от бабушки
А экономия нут это просто смешно считать чужие деньги
ЛЕТАЙТЕ ГОСПОДА БОТЫ НА МАЙОРКУ ПО РАЗНОРЯДКЕ