Белорусская таможня
Ребят, а у кого-нибудь сайт таможни доступен? Хотелось бы декларацию скачать и заполнить сразу, прежде чем на машине ехать.
Доброго дня. Может в курсе рисков с въездом и НЕвыпуском из Беларуси обратно? Паспорт РР унбефристет(ПМЖ).. Много слухов по этому поводу. Едем через Брест в Беларусь к родне на пару недель.
Ну вот официальная информация https://gpk.gov.by/covid-19/
Что за РР? Это белорусский? Мы с российскими паспортами едем, для нас не должно быть никаких проблем. Одноклассним с женой беларуской и белорусским ВНЖ ездил в марте, тоже проблем не было вроде. Главное, что не чаще, чем раз в полгода.
PP- серия белорусского паспорта для уехавших на ПМЖ за рубеж
Доброго здравия.
Скажите пожалуйста, а декларацию обязательно заранее заполнять? И если да, то онлайн достаточно или рапечатывать надо?
Я так поняла Вы уже не первый раз едите, можете сказать в каких пунктах пересекаете границу Польша - Беларусь: в Бресте , в Брестовице или Домачево?
Спасибо.
И ещё, если нет внутренних паспортов РФ, а только загранпаспорта РФ могут проблемы возникнуть?
онлайн достаточно или рапечатывать надо?
Распечатывать обязательно, причем в двух экземплярах, потом свой всегда в машине иметь.
в Бресте , в Брестовице или Домачево?
Домачево и Песчатка сейчас закрыты. Остаётся Варшавский мост, Бобровники и Кузница.
И ещё, если нет внутренних паспортов РФ, а только загранпаспорта РФ могут проблемы возникнуть?
Беларусам пофиг на внутренний паспорт РФ.
я возможно чего-то не понимаю, но кажется в этом году просто крышу у всех снесло напрочь.
даже прошлым летом не было такого, хотя бардака было намного больше.
задают вопросы уже на уровне: а можно ли ехать по белоруссии без внутреннего паспорта россии?
скоро пойдут вопросы:
а можно ли ехать через китай без паспорта гондураса, если направляешься в румынию? а если на автомобиле? а если в 3 часа ночи? а если снег идет?
задают вопросы уже на уровне: а можно ли ехать по белоруссии без внутреннего паспорта россии?
скоро пойдут вопросы:
уже пошли в соседней теме. Можно ли въезжать в Германию с райзепассом Германии. Нигде, кроме как на форуме, такую проблему не решить.
Варшавский мост это Брест? А не знаете, есть там ветеринарный контроль? Хочу, наконец, забрать собаку
там впустят РБ-РФ?
Да нет, что вы. На Красной Горке отведут в лесок, и шлепнут в затылок.
Серьезно, люди, голову совсем отучились включать?
Варшавский мост это Брест? А не знаете, есть там ветеринарный контроль? Хочу, .
Да, Брест. Есть.