ПЦР тест в РФ для возвращения в Германию
Вот, об этом я и спрашивала.. каким образом проверяют регистрацию на гос услугах? что конкретно проверяют..
Берут список людей, пересекших границу и сверяют с регистрацией на госуслугах. В базу же всех прибывающих записывают. Элементарный анализ данных, который вам сделает любой айтишник за 5 минут одним простым запросом. Потом вешают штраф и путь в Россию закрыт навсегда из-за 1500 рублей за тест. Сколько уже тут случаев писали, что тоже не регистрировались, а потом через полгода штраф пришёл. Или девушка-студентка загрузила немецкий тест и тоже дело в суд хотели отдать.
каким образом проверяют регистрацию на гос услугах? что конкретно проверяют..
Не слушайте вы их)
Они не проверяют регистрацию на госуслугах, а тётки собирают анкеты перед паспортным контролем и выдают уведомление с инструкцией, что вы должны заполнить форму на госуслугах и прости тесты.
Я например вообще мимо прошла, т.к. они были все заняты другими идиотами.
ну, то, что путь в Россию закрыт, это ерунда.
Но в основном, есть логика.
Но мне жаль 350 евро... рискну.
Или прикреплю немецкий тест, с которым я должна в Нидерланды въехать. Рисковать, так рисковать
Через пол года, год отпишусь здесь, что по штрафу😆
Уважаемая, вы в курсе, что те, кто получает штрафы- дал свои данные в анкетах( местотпроживания, место пребывания).
Поэтому ИМЕННО НА ЭТИ АДРЕСА приходят штрафы на данных персон!
Почему получают "они" штрафы? Да потому что они дают адреса своих родственников, друзей и т.д., где проживали временно! И только поэтому! И строчат потом здесь на форумах страшилки.
Догадайтесь с трех раз, почему остальные не получают эти штрафы?
Ни я , ни мои друзья и знакомые или не отдают эту бумажную анкету из самолёта на границе или вносят любой адрес от балды.
Искать вас никто не будет.
И дело здесь не в умных айтишниках, а в законе. Письмо уведомление о штрафах и из суда приходит по адресу!!!
Если ваши родственники будут регулярно получать их, то это конечно неприятно.
И дело в незаконопослушности граждан, а в дырках в законах.
Точно так же не получают штрафы, кто нарушает ПДД с иностранными номерами.
Вам это известно?
Или будем истерично доказывать, что надо делать так, как все и никак иначе?
Через пол года, год отпишусь здесь, что по штрафу😆
Я отписываюсь.
9 месяцев прошло. Я ничего не получила.
Имею регистрацию в РФ.
Странно, да?
мне тоже жалко денег на три теста, но ничего не поделаешь, закон нарушать нельзя..
Нас уведомили о штрафе на Гжехотки.( когда снова въезжали,муж подписал предписание о пятидневном сроке выплаты долга/ штрафа в размере 15тр, иначе якобы не выпустят.но т.к нам подсказали там же что это ещё продлится какое то время( о закрытие долга), он решил не рисковать и поехал обратно на польскую сторону..а я пешком прошла и вызвала такси..вот вроде все карты"раскрыла))
А девушку, которая пишет "ничего никого не слушайте..", здесь уже много раз показала" себя ,спорит с пеной у рта " со всеми..
Но это конечно выбор каждого, регать,делать тесты и выполнять предписания, чтобы не влипили"потом 6.3 о нарушении эпидемиолог.....
якобы
😂
о закрытие долга
😀👍
история супер.
Всем пример.
Если заставят на границе подписать штраф на 1млн, то он тоже подпишет?😂😂😂
по идее дают 2 месяца на добровольное погашение штрафа, а потом уже "меры".. типа, не выпустят
подробностей о двух мес не знаю, но мы получили на границе уже когда дело" прошло все инстанции и исковое требование отдали погранцам..где то 3.5- 5 мес прошло..т.к зимой с окт по февр не ездил муж.
Они не проверяют регистрацию на госуслугах, а тётки собирают анкеты перед паспортным контролем и выдают уведомление с инструкцией, что вы должны заполнить форму на госуслугах и прости тесты.
Это да Проверяют извещение о прибытии. Его можно и письменно заполнить.
Я например вообще мимо прошла, т.к. они были все заняты другими идиотами.
Ну повезло. Работники халатно относились к своим обязанностям. Когда я въезжал они относились к своим обязанностям тщательно и проверяли тех идиотов, которые извещение не заполнили.
9 месяцев прошло. Я ничего не получила.
Базу должников судебных исполнителей проверяли?
Но мне жаль 350 евро... рискну.
Откуда такие цифры? Мне два теста в городе стоили 35 евро. Там если два теста делаешь, то на второй скидка. Это в городе. Ну в аэропорту было бы дороже, ну максимум 50 евро. Вас что, 10 человек взрослых едет?
Или прикреплю немецкий тест, с которым я должна в Нидерланды въехать. Рисковать, так рисковать
Ну если в электронном виде делать, то либо придет извещение, что тест принят. Либо что нет и надо другой делать. Ну где-то в течении 3 дней приходит.
зачем?
Я летаю постоянно, выпускают и впускают.
На границе мне в нос никаких уведомлений не тыкали, как у некоторых.
Мало того и знакомые тоже не жаловались.
Обязательная регистрация по месту пребывания для россиян по закону через 90 дней, вот тогда точно нужно всё делать, иначе штрафы придут на этот адрес.
Сейчас регистрируюсь на einreiseanmeldung и там, когда выбираю РФ, пишут
"Авиапассажиры обязаны предъявить результаты теста до вылета.
Не позднее чем через 48 часов после въезда вы должны быть в состоянии предъявить отрицательный результат теста на коронавирус.
Мазок для теста должен быть взят не ранее чем за 48 часов до въезда. Уполномоченный орган может попросить вас предоставить результат теста в течение 10 дней после въезда."
Это что опять что-то новое? Тест уже опять не за 72 ч? Или у меня паника?
Муж сейчас в аэропорту перед вылетом в Германию.
Ни одна свинья ничего не проверяла, ни тест, ни анкету.
Он заполнил бумажную.
У него нет мобильного и интернета😂😂😂
не знала, что есть еще бумажные. Где их выдают? При регистрации?
Анкету проверил пограничник на паспортном контроле в Германии. При непосредственной посадке в самолёт проверяли тест, когда уже в автобус идёшь.
Да, мне девушка в аэропорту тоже говорила, что тестов ни разу не делала и вот сейчас тоже без теста едет. Никто её до этого не проверял ни разу. А в этот раз авиакомпания решила проверить. Потом она сильно ревела, когда её не посадили в самолёт. И она с двумя детьми осталась в аэропорту. Пожалела 1500 рублей за тест, потеряла 600 евро за билеты.
Я вас не призываю ничего не делать. Риск, что могут проверить есть. И это дело каждого рисковать или нет.
https://germania.diplo.de/ru-de/quarantaene-einreise/23714...
Sollte es in Ausnahmefällen nicht möglich sein, eine digitale Einreiseanmeldung vorzunehmen, müssen Reisende stattdessen eine Ersatzmitteilung in Papierformausfüllen.
На стойках регистрации тоже выдают, у кого нет.
Мы дома распечатали и заполнили.