Поездка в Украину ковид:(
А вам не надо его мучить. До 12 лет ребёнку тест не надо делать.
авиа при посадке в Германии проверяли тест?
Или Вы не делали?
Я написал, как было в моем случае. Так как мне не надо было сдавать багаж, мне сказали идти на контроль безопасности. Это решение было независимо от гражданства.
Перед вылетом из Германии я прошел быстрый тест, который я предъявил в Жулянах. Его приняли.
Тут есть много теоретиков, которые любят повторять мантры про тест ПЦР. Ещё раз: быстрый тест принимают и граждане Украины по нему въезжают в Украину без изоляции.
быстрый тест принимают и граждане Украины
оооо, это я могу сделать хоть 100 штук с разными датами,благо есть знакомства![]()
____________________________________________________________________________________________
Это решение было независимо от гражданства.
У тебя гражд.Украины?
Чем летел?
Авиа какие-то сообщения присылала до посадки?
боюсь самоуправства авиакомпании
Поэтому тут хочу сделать . Тут описывались люди и говорили, что проверяли тест при посадке в самолёт из Германии в Украину
Нашла за 69 в Кёльне
Детям не надо, да. Но опять же к вопросу самоуправства авиакомпании
Я не знаю, кто у вас проверял. Значит такие спецы в таможне работают. В законе чётко указано ПЦР тест. Хотя решать каждому, можно нарваться и не пропустят.
на
Подскажите кто-то заключал страховку от covid онлайн?
У нас ADAC годовая, но они покрывают только 43 дня, а я на дольше лечу. ( у меня укр гражданство, у ребенка пока только немецкое)
На сайте " визитУкраина: видела контакты, но может кто дешевле нашёл 😁
Вы можете в Украине сделать себе страховку. От адака до такого то числа, а потом новую в Украине.
Таможня не спрашивает на сколько вы приехали.
очень интересно, что не спрашивают на сколько приехали и страховку не смотрят 🙈
Так можно страховку на 2 недели купить, а остаться на 3месяца
Страховку смотрят, но спрашивают и то, только иностранцев куда едите. На сколько не спрашивают.
а украинским гражданам тоже нужна страховка разве???
Есть где то список тест центров?Хочу все таки сделать тест в Германии, чтобы не морочиться в Украине.
Такой список,чтобы индекс вводишь и тебе показало все точки.
Спасибо
нп, летим с другом в Украину, я к родителям, друг со мной, страховки ergo на каждого хватит или надо ещё какую-нибудь укр. страховку оформить?
надо для друга приглашение написать?
спасибо заранее.
Друг иностранец? Приглашение не надо. Тесты нужны и аусландстраховки. Если не подойдут оформите украинские в порту прилёта.
спасибо за ответ.
да друг иностранец, мед.страховку, хотела бы сразу тогда купить, а то в том году в самолёт с нем.гражданством без мед.страховки не пускали и 2 раза её проверяли, улетаем в 6 утра и хотелось бы нормально улететь
Не волнуйтесь, главное чтобы представительство вашей страховой в Украине было или контрагент. Уточните в страховой. И то нэто глаза закрывают я ехал, таможенник долго искал в интернете мою страховую, а потом плюнул.
Подтверждаю, в Борисполе приняли бесплатный тест на антиген без проблем.
Подтверждаю, в Борисполе приняли бесплатный тест на антиген без проблем.
Это хорошо, что в Борисполе приняли, а отсюда как выпустили, если паспорт немецкий ? стоит на сайте для иностранцев ПЦР или ?