Отмена рейсов
Очень информативно. Какая авиакомпания? Откуда и куда? Как объясняют?
все авиакомпании. С нескольких городов. Причина, запрет Германии на полеты. Причем и туда, и обратно. Сначала прочитала на форуме, потом позвонила в авиакомпанию. Подтвердили((((.
Что за истерика?
Нечего заранее ничего покупать.
Читаю и удивляюсь. Кто на август что то купил, кто на осень 😎
у меня полет на этой неделе. Как и у многих других. Поэтому и истерика.
ну и что?
Когда вы билет купили?
2 месяца назад?
Регулярные рейсы из столиц отменять никто не будет.
В следующий раз покупайте билет за 7 дней.
Будете умнее.
еще раз для тех, кто в шлемофоне. Произошла какая то НЕШТАТНАЯ ситуация. Отменили!!! И из Берлина тоже, и именно сегодня! Регулярные рейсы!
нормально можете блин написать???
Когда полет? Число, Авиакомпания, откуда и куда?
я думаю, эти рейсы S7 3575 Москва — Берлин и S7 3576 Берлин — Москва
https://lenta.ru/news/2021/06/01/s7/
Я написала. Читайте внимательно. Оменили несколько авиакомпаний с разных городов. В том числе и Берлин. И не исключены дальнейшие отмены. Авиакомпании сами в шоке.
Не только он. Еще аэрофлот и немецкая авиакомпания.
не только эти. рейс ham->svo на 03.06 уже тоже отменён.
вот блин. Узнать бы причину и главное перспективы. Я настроилась летом лететь к родителям, прям страшно.
все авиакомпании. С нескольких городов. Причина, запрет Германии на полеты. Причем и туда, и обратно. Сначала прочитала на форуме, потом позвонила в авиакомпанию. Подтвердили((((.
Да-да, все авиакомпании отменяют, а кто всё таки полетит, тех будут расстреливать, сначала на форуме прочитал, потом позвонил,мне подтвердили…как страшно жить…
Я написала. Читайте внимательно
И что должна я понять из вашей истерики?
Что вы летите на этой неделе. И?
Полёты Аэрофлота и Победы в 2-х направлениях стоят в планах и никто эти полёты пока не отменил!!!
Берлин-Москва-Берлин.
Нам ничего не отменили на этой неделе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вас написала, нечего билеты за 2 месяца покупать!
Не хотите нормально людям отвечать, вот и сидите дома.
Я сама решу, где мне сидеть. Это первое. Второе, откуда информация о 2-х месяцах, с потолка? Третье, весь хаос начался только сегодня. И по объяснению авиакомпании возможны продолжения отмены и далее. Речь не идет о конкретной авиакомпании, либо конкретном направлении. Вы что ко мне привязались? Интересно, звоните в авиакомпанию. Если нет, пройдите мимо. Или ложитесь спать.
нечего билеты за 2 месяца покупать!
можно подумать, если купить за неделю, то рейс не отменят:))) купил почти за 1,5 месяца до полета и прекрасно долетел, ещё жалею, что за 2 месяца не получилось купить, когда билет был ещё дешевле, но отпуск был не согласован с шефом на то время
Блеснули остроумием? Садитесь, пять.
Просто нечего панику разводить во всех ветках из-за пары отмененных рейсов.
Ты долетел, а другие нет.
Покупают и не летят.
И эта ситуация с обменом рейсов тому пример.
Мы купили за 5 дней и посмотрю, кто полетит, а кто нет.
Билетов на сайте Аэрофлота до 5 июня нет.
Это необычно.
Поэтому отпуск планировать, как раньше не получится.
И если все это не понимают, и продолжают бронировать за 3 месяца, то можно биться в истерике дальше.
Действительно, рейсы люфтанзы на завтра в Москву и Питер из Франкфурта анулированы.... печалька.. Остается ждать, что через три недели что-то наладится....
Aufgrund der aktuellen Lage und um unseren Fluggästen Planungsstabilität zu geben, entscheidet die Lufthansa Gruppe die Operation im weißrussischen Luftraum bis einschließlich 3. Juni auszusetzen. Alle Lufthansa Flüge von und nach Minsk sind bis einschließlich diesem Tag annulliert.
с утра был кипиш на многих форумах. Я не волновалась. К вечеру инфы стало больше. Позвонила в авиакомпанию. Оказалось, что повод для паники таки есть.
Я вчера, 31 мая, прилетела из Москвы во Франкфурт с Аэрофлотом. Была в России 3 недели, улетела 10 мая. Но меня в турбюро предупредили, что лететь нужно только регулярным рейсом. И лучше всего Аэрофлотом. Все прошло замечательно, без задержек.
вы успели. Поздравляю. На форуме пишут, что пришли отмены уже на пятницу.
Лен, мой рейс тоже отменили. Послезавтра из Дюсселя. Я конечно не за 5 дней покупала, но и не за 2 месяца. Да и если бы даже за пять дней, то это бы не спасло в данном случае. Потому что все произошло именно сегодня, враз и вдруг))
Сегодня из многих городов отменили, что-то там не согласовали, не утвердили, фиг его знает. Аэрофлот предложил мне рейс из Берлина на 4 июня, но у меня уже нет сил. Отложу пока поездку.
Тогда и правда мне повезло. Действительно трэш👎 с этими отменами. Я когда вылетала, даже и не думала, что могут проблемы возникнуть.
Поэтому отпуск планировать, как раньше не получится.
ну я передам шефу, пусть фирма теперь под меня подстраивается, за пару дней скажу, у меня отпуск и пусть подписывает:)
И если все это не понимают, и продолжают бронировать за 3 месяца, то можно биться в истерике дальше.
кому суждено «биться в истерике, тот будет биться независимо от времени приобретения билетов.
да передавайте что хотите шефу.
Ваш отпуск ни шефу ни мне не интересен.
Есть ситуация в мире и нужно каждому приспособиться. Ну некоторые делают так, как буд то ничего не происходит в мире.
Мой совет по покупке билетов за 5-7 дней с начала пандемии прекрасно работает и ни одного отменного рейса.
Есть ситуация в мире и нужно каждому приспособиться.
ну я приспособился, запланировал отпуск, когда мне нужно, купил билет, отменили бы рейс, ну в Германии провел бы отпуск:) а так купил билет, гораздо дешевле, чем за 5-7 дней:)
А в мире уже ничего не происходит, отмена рейсов в данном случае явно не связана с пандемией, это чистой воды политика
Ну чё народ погнали!: 🇩🇪🇭🇷❗️ Аэрофлот и S7 массово отменяют рейсы в Германию на ближайшие даты, сообщают @ranarod пассажиры авиакомпаний. S7 Airlines ссылается на отсутствие разрешения от Германии, Аэрофлот также мог столкнуться с трудностями при получении согласований. С рейсами в Хорватию ситуация немного лучше: отменён запланированный на сегодня рейс Аэрофлота Москва — Пула, а рейс в Сплит благополучно прилетел в 19:53. @ranarod 🇩🇪❗️ Lufthansa вслед за Аэрофлотом и S7 отменяет рейсы в Германию, сообщают @ranarod пассажиры перевозчика. Причины отмен остаются неизвестны.
Была в России 3 недели……..Все прошло замечательно, без задержек.
Отлично отдохнула ,если задержки нет , поздравляю .
а все почему? Потому что нефиг билеты заранее покупать☝️. Поскольку рейс отменяют только тем, кто так сделал. А за теми, кто купил за 5 дней, обязательно прилетят☝️☝️☝️
Да ситуация. Сам планирую в июле в Сочи но наверно на самолёте в те дни когда мы хотели не получится. Жаль конечно что весь этот геморрой связан с Белоруссией, страдает получается простой народ.
Я купила билеты на прошлой неделе Гамбург-Санкт -Петербург, вылет 4 июня. Сейчас зашла в приложение, вроде все норм. Пишут, что регистрация на рейс начнётся 3 июня.
вчера в Берлине отмена рейса произошла тогда, когда люди уже в аэропорту были.
Аэрофлот вроде как восстановил рейс на завтра SU2347 HAM->SVO.
Комментарий на хотлайне был "Германия открыла воздушное пространство Гамбурга (щтя?), которое до этого закрыла для нашего рейса".
Большего не комментируют.
Как заявил собеседник агентства, это разовый случай, который связан с недополучением разрешения на полеты от воздушных властей. Однако о какой именно стороне идет речь, не сообщается.
https://lenta.ru/news/2021/06/02/lufthansa/
похоже на политические разборки. одной короны видимо недостаточно людям для полного счастья...
С Россией чинить "воздушные" разборки Европе не комильфо, т.к. если Россия закроет свое пространство, то всем летать через полюс или вдоль экватора придется, тогда китайцы и прочие "неприсоединившиеся" авиакомпании тут же вышибут европейские с рынка азиатских направлений.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЕсли германцы первыми запретили перёлёты к ним от нас то значит вина ихняя и спрашивайте теперь с них зачем они это организовали...и да это приведёт к тому что начнёте летать через Северные и Южный полюса и оплачивать эти очередные (голодные) игры (престолов) и не видать тебе в этом году Сочей
.
нп
мда... хочецца думать, что стороны уладят недоразумение. человек должен лететь назад из России... конечно, купил обратный билет вместе с прямым
и вообще прикольно, что думает авиакомпания на этот счет... оn гражданин другой страны, дела свои закончил, должен в москве жилье снять в ожидании полета?
и не видать тебе в этом году Сочей
Очень надеюсь, что до Сочей все еще устаканится, иначе опять придется полностью переиначивать все планы...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаи вообще прикольно, что думает авиакомпания на этот счет... оn гражданин другой страны, дела свои закончил, должен в москве жилье снять в ожидании полета?
на регулярные рейсы имеются компенсации в случае задержки или отмены.
на чартеры только если через суд, насколько помню.
вы когда покупаете билет, наверное никогда не читаете условия перевозки? а вот почитайте, на что соглашаетесь.
а када на море пляска
и штурмует ураган
выбирайте альтернативные маршруты
Фин Эйр,Пеллау Калининград
и будет вам щастие отменят ,не отменят отпадает
через Хельсинки 6 часов
через Калининград подольше,но прозаичнее
Перелёт Даллас-Франкфурт -Санкт-Петербург. Люфтганза сначала отменила рейс из Франкфурта до Питера и перенесла вылет на сутки, оставив рейс из Далласа, «как был». Стыковка в 28 часов меня категорически не устраивала. Перенесла рейс из Далласа тоже на сутки, стыковка получилась 4 часа.
Прошла онлайн регистрацию за 23 часа до вылета и только в аэропорту узнала про очередную отмену. Опять отменили дневной рейс Франкфурт-СПб, но предложили место на вечернем рейсе. Сижу в аэропорту Франкфурта, смотрю на самолеты ✈️ и надеюсь все-таки улететь. Так что проблема есть.
удачи вам! Отпишитесь потом, улетели или нет.
вы когда покупаете билет, наверное никогда не читаете условия перевозки? а вот почитайте, на что соглашаетесь.
да-да, мы читать не умеем... вопрос в другом был, не в компенсации билетов. но это опять же прочитать надо))
эти ваши вирши от нечего делать и для таких же... а бывает, что люди на похороны летают
что за вирши?
Это не мои я в минтрансе не сижу
по мне я за свободное передвижение
Информация к сведению что после 10 июня открывается регулярный рейс
и ни чего.более
в авиации действует принцип взаимности,,око за око,зуб за зуб
Минтранс ФРГ пояснил почему не разрешили полет С7 и Аэрофлоту,ранее ФАВТ Росавиация не дала разрешение на полет Люфтганзы,минтранс ФРГ ответил взаимностью
https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru/s/20210602/reys-17353...
"Паны дерутся, а у холопов чубы летят". Как обычно ![]()
так и есть,
меряются писульками у кого круче
страдают пассажиры
Алексанр Нерадько сказал проблему
авиасообщения с ФРГ урегулировали
🇩🇪❗️ Рейсы российских авиакомпаний будут разрешены в ФРГ, как только Lufthansa получит разрешения на совершение рейсов в июне от Росавиации — Минтранс Германии
🇩🇪⚡️ Вопрос с предоставлением разрешений на рейсы между Москвой и Германией решён — глава Росавиации Нерадько
❗️"Аэрофлот" получил необходимые разрешения для полетов в Германию. Речь идет о почти 30 рейсах в неделю в летнем расписании, заявил гендиректор авиакомпании.
🇩🇪❗️Lufthansa получила разрешение от Росавиации на полеты в Россию в июне, дальнейших отмен рейсов не планируется, заявила РИА Новости представитель авиакомпании.
🇩🇪❗️S7 получила разрешение от немецких властей на выполнение рейсов в Германию, перелёты будут выполняться в плановом порядке.
И даже уже выполняются. Прямо сейчас LH1452 летит из Франкфурта в Домодедово. Вот несколко минут назад пересек границу Латвии и России :) Прибудет по плану в 23:25
Прямо сейчас LH1452 летит из Франкфурта в Домодедово. Вот несколко минут назад пересек границу Латвии и России :)
МИГи поднимать ?![]()
https://m.dw.com/ru/frg-zakryla-svoe-vozdushnoe-prostranst...