Bahncard 25: условия оплаты
Добрый день!
Раньше пользовался скидочной картой Bahncard 25 для поездок на поезде, но ее срок действия истек. Кроме того, в связи с приемом в гражданство Германии мои фамилия и имя были изменены, в силу чего на сайте www.bahn.de необходимо было зарегистрировать другой профайл. Ранее я оплачивал абонентскую плату за карту около 6 евро в месяц, которая списывалась с Girokonto, но сейчас на сайте ничего не говорится о Lastschrift, а указана только полная цена 55 евро.
Прошу подсказать:
1) Сохранилась ли возможность, как и раньше, оплачивать карту ежемесячно?
2) Можно ли приобрести карту 1 класса на этих же условиях (помесячной оплаты)? Я хотел, согласно их предложению, к карте первого класса заказать и бесплатную кредитку, которая для владельцев карт первого класса бесплатна.
3) Действительна ли карта для приобретения билетов на поезд со скидкой в соседние с Германией страны (например, в Австрию или Швейцарию на поезда EC)?
4) Как долго длится процесс оформления?
Спасибо.
С уважением, Алексей.
г. Мюнстер.
у меня была BahnCard flex на этих условиях... если у вас та же, этого предложения больше нет.
функция кредитки возможна... при пересечении границы определенных стран по-прежнему действует, пункты А и Б не должны быть оба в другой стране.
а в чем проблема зарегистрироваться (все равно надо!) на сайте с новым именем по гражданству и взять карту ? тем более 55 е дешевле чем первый вариант.
2. - по поводу кредитки прочтите внимательно условия !
3. - действительна.
4. - на сайте 5мин.