Лето 2021: хвастаемся + фотки
какую Route брали?
Мы год назад 25.07 летали, часовую на Майнау брали, с погодой тоже повезло, летели последними ещё и смотрели как дирижабли в гараж "загоняют".
И ресторан там чудесный 👌.

чем снимали?
Qoocam 8k
С телефона да, нормально смотреть, но 8к большинство телефонов не поддерживает
"Марсоход" с gimbal'ом я соорудил для того чтобы получить плавность видео и чтобы не лицезреть свою физиономию на каждом видео. От 360-камеры не спрячешься🤣
А так можно управлять с расстояния нескольких сот метров.

"Марсоход" с gimbal'ом я соорудил для того чтобы получить плавность видео и чтобы не лицезреть свою физиономию на каждом видео.
Клево ![]()
![]()
While you can, just keep worthy life
н.п.
Каталси на лисапеде по Керри-рингу в районе Килларни, затем убыл к новому месту базирования в Кэрсивин

Всем большой гиннесовский прост! Завтра в планах тож лисапед, главное, чтобы погода не подвела, т.к. озеро побольше будет - то, шо до Америки тянется
какую Route брали?
45 минут над Бондензее и родным домом полетать )
Мы год назад 25.07 летали, часовую на Майнау брали, с погодой тоже повезло, летели последними ещё и смотрели как дирижабли в гараж "загоняют".
Над Майнау - это круто!
Мы, пока в ресторане ужинали, наблюдали подготовку цеппелина к ночевке - на поле загнали тяжелый грузовик с мачтой и к этой мачте привязали дирижабль. Видимо, в ангар загоняют, если ночью непогода ожидается

И ресторан там чудесный
Дааа.. Мы-злостные гурманы и оценили на твердую пятерку)

родным домом полетать )
вообще вау!
Видимо, в ангар загоняют, если ночью непогода ожидается
мне кажется во время полёта говорили, что их каждый вечер загоняют.
На фото Maultaschen в виде цепелина? Я сначала даже не на них подумала 🤪 🙈.
Мы тоже всегда и рыбу берём 👌. Я фотки уже вроде показывала

На фото Maultaschen в виде цепелина? Я сначала даже не на них подумала
Я тоже не сразу врубилась))
Майнау - обалденно местечко. А у меня сбылась мечта махрового интроверта - старинный ирландский паб в моем полном распоряжении

Мы тоже всегда и рыбу берём
Рыбку и морских гадов)) но во Фридрихе ещё и гриль такой выдающийся, поэтому конечно, кроме рыбки, ещё и их чудные стейки тоже попробовали