Лето 2021: хвастаемся + фотки
надо будет туда тоже рвануть . Тем-более у меня в Дублине есть хорошие друзья.
в Дублине один из лучщих музеев - музей пива Гиннес. советую.
Не знал, что в Ирландии такие горки есть...
Помнится лет 20 назад знакомые мужики постоянно мотались на речку Шэннон на рыбалку. Или это в Шотландии?
сейчас в Ирландии стоит шикарная погода 27-28 градусов.
моя семья сейчас там, отлично проводят время с многочисленными ирландскими родственниками.

и у меня там друзья, хммм и друг любит гиннес. Правда друзья мои греки, из-за работы переехали, жалуются на холод, сырость и отсутствие солнца. Потому даже не рассматривала как отпуск, но надо подумать
вы все отдыхаете раздельно? это т.н. "свободные отношения"? просто из любопытства спрашиваю...
Ирландия на любителя, но интересная страна. и там левостороннее движение. сложновато было голове концентрироваться.
Geheimtipps: Skellig Michael и Aran-Inseln, музей пива Гиннес и Long Room in the Trinity College Library, Dublin, Ireland .... Да, и любителям Джеймс Джойса советую пешеходную экскурсию по Дублину по его книге "Улисс". капец, это одна из книг, где мне ни терпения, ни мозгов не хватило ее прочитать. Это то,что я лично связываю с Ирландией.
Ирландия не такая раскрученая в плане мифов и маркетинга как, например, Шотландия.
я думаю главное там таки природа? У меня друг мечтает туда. А я холод и сырость не переношу, здесь хватает 🙄 но надо подумать. Спасибо
вы все отдыхаете раздельно? это т.н. "свободные отношения"? просто из любопытства спрашиваю...
В дыню за такое чрезмерное любопытство ты еще никогда не получал?
А ты похоже за хамство и грубость в свою дыню еще точно не получала.
Так у меня нет привычки лезть в чужую приватную жизнь.
никто ни в чью жизнь не лезет. твоих куриных мозгов похоже не хватает, чтобы понять мой вопрос. и вопрос был даже не тебе.
а вот у тебя похоже есть привычка влезать в разговоры взрослых и неадекватно реагировать грубостью на то, что не понимаешь своим куцым умишком.
а вот у тебя похоже есть привычка влезать в разговоры взрослых
...и выявлять в этих взрослых самое лучшее! бе-бе-бе ![]()
Сергей, какие открытки красивые! Прямо хоть на выставку.