кто где заказывает билеты в РОссию?
С короной я слышала, многие посредники, а через них намного дешевле заказывать биле, чем напрямую у авиакомпании, разорились. Я раньше заказывала на SWOODO, но эта страница только пересылает дальше на сайты . НО заказывала без проблем . Вопрос . Кто заказывал на Travelstar или Flighttix ? Цены там намного ниже чем напрямую у S7. Буду раза сслылкам на проверенные сайты посредники . СПасибо
Цены там намного ниже чем напрямую у S7.
Это вряд ли
Буду раза сслылкам на проверенные сайты посредники
Ищу всегда на aviasales. Но покупать все равно иду на сайты авиакомпаний напрямую
Да. Уже решила напрямую покупать. Вопрос на сайте S7 способ оплаты обычной картой ЕС от банка возможен ? Что надо вводить в поле CVC ? И номер карты пишется без / и - ( черточек и штрихов )
прекрасный штрих к портрету "финансовая (да и не только) грамотность современного потребителя"
Вопрос на сайте S7 способ оплаты обычной картой ЕС от банка возможен ?
Напрямую он возможен только в заповедниках для немцев. У S7, соответсвенно нет.
Кстати, проблема решается минут за 5 и на всю жизнь получением бесплатной кредитки.
Буду раза сслылкам на проверенные сайты посредники
Любой посредник, к которому отпраляет skyscanner будет, как миниум, столь же надежен, как любой случайный список букв с этого форума.
если я правильно помню, то только аэрофлот принимает Paypal, который можно привязать к вашему конту, без кредитных карт...
а в принципе все русские авиакомпании принимают карты Visa и другие, смотрите какие еще логотипы вставила компания в свои способы оплаты... master card и другие...
немецкой картой Ецэ оплатить можно только продукты в супермаркете🤣 сомневаюсь что такое Хххавно есть еще в какой другой стране...
и билеты я заказываю на сайтах авиакомпаний... по уже выбранному в гугле рейсу
Что надо вводить в поле CVC ?
CVC стоит на обратной стороне кредитной карты, которой надо понимать у вас нет, иначе бы не спрашивали
Что надо вводить в поле CVC?
На обратной стороне кредитной карты, там стоит номер из трёх цифр и все дела.
на сайте авиакомпаний, в частности S7 ,редко, если дешевле, чем у посредников. Летала до короны часто в Россию. Много раз на check24 было на порядок дешевле, чем у S7. Как бы странно это не звучало
на сайте аэрофлота например покупка в рублях на 10% дешевле чем в евро с пэйпал. значит выгодно с собой везти евро,менять в рубли и покупать потом билет на следующий год.
принципиально не летаю Аэрофлотом. Был очень неприятный с ними случай и их свинское отношение к клиентам навсегда отбило охоту с ними летать