кто где заказывает билеты в РОссию?
С короной я слышала, многие посредники, а через них намного дешевле заказывать биле, чем напрямую у авиакомпании, разорились. Я раньше заказывала на SWOODO, но эта страница только пересылает дальше на сайты . НО заказывала без проблем . Вопрос . Кто заказывал на Travelstar или Flighttix ? Цены там намного ниже чем напрямую у S7. Буду раза сслылкам на проверенные сайты посредники . СПасибо
Вопрос на сайте S7 способ оплаты обычной картой ЕС от банка возможен ?
Напрямую он возможен только в заповедниках для немцев. У S7, соответсвенно нет.
Кстати, проблема решается минут за 5 и на всю жизнь получением бесплатной кредитки.
Буду раза сслылкам на проверенные сайты посредники
Любой посредник, к которому отпраляет skyscanner будет, как миниум, столь же надежен, как любой случайный список букв с этого форума.
если я правильно помню, то только аэрофлот принимает Paypal, который можно привязать к вашему конту, без кредитных карт...
а в принципе все русские авиакомпании принимают карты Visa и другие, смотрите какие еще логотипы вставила компания в свои способы оплаты... master card и другие...
немецкой картой Ецэ оплатить можно только продукты в супермаркете🤣 сомневаюсь что такое Хххавно есть еще в какой другой стране...
Что надо вводить в поле CVC ?
CVC стоит на обратной стороне кредитной карты, которой надо понимать у вас нет, иначе бы не спрашивали