ПЦР тест в РФ для возвращения в Германию
не слушайте ее. Тесты которые делают в шереметьево за 90 и 120 минут принимают для посадки. А про какой "быстрый" тест она говорит не знаю.
В лаборатории сказали что эти тесты не идут на вылет у них нету штрих кодов.
В лаборатории Архимед в аэропорту Шереметьево? Вам сказали что Антиген тест не подходит для вылета?
Семья моей племянницы переболела Коронавирусом в марте , на прошлой неделе из Гезундхайтсамта пришла официальная бумага что они переболели, так что с этой бумагой можно везде без теста. Нидерзаксен земля. Ждите может и вы получите
Это вряд ли. На сайте нашего города уже стоит, что:
Genesene, die ihre Bescheinigung über ihr positives PCR-Testergebnis nicht mehr vorliegen haben, sollten für eine erneute Ausstellung Kontakt zum untersuchenden Labor aufnehmen.
В каждой земле свои правила. Знаю, что в некоторых местах выдают именно справки о том что болел и выздоровел. У нас в НРВ пока только позитивный тест из лабор, который у меня есть, но не внушает доверия.)
Я имела в виду не ваш Архимед. А те лаборатории что делают пцр тесты.
А вот что написано на сайте Аэрофлота.
Рейсы в/из Германии
На рейсах в Германию к перевозке принимаются пассажиры в соответствии с действующими на день полета ограничениями на въезд в страну.
Информация о правилах и введенных временных ограничениях размещена на сайте Посольства Германии, на сайте Министерства Здравоохранения Германии.С 13.05.2021 всем пассажирам старше 6 лет необходимо иметь один из следующих документов на немецком, английском или французском языке:отрицательный результат ПЦР теста на COVID-19, проведенного не ранее чем за 72 часа до прибытия, или антиген-теста, проведенного не ранее чем за 48 часов до прибытия в Германию, в бумажной или цифровой форме;справку из сертифицированной лаборатории о выздоровлении от COVID-19 старше 28 дней, но не более 6 месяцев;сертификат о вакцинации против COVID-19 вакциной, сертифицированной в ЕС. Список вакцин размещен на сайте.
Последняя доза должна быть получена минимум 14 дней назад. У переболевших коронавирусом со справкой о выздоровлении принимается первая доза перечисленных вакцин.
Вы кажется где-то в Краснодаре сдавали тест? (читала в соседней теме).Ну может там другие правила. Сейчас под каждой крышей свои мыши.)
так сделайте, прививку и будет Вам счастье, ы в июне 2й раз привьюсь, в Россию в конце июля лечу, назад в августе, полагаю, к тому времени мне тест уже не нужен будет, во всяком случае обратно.
Я имела в виду не ваш Архимед. А те лаборатории что делают пцр тесты.
Архимед не наш. ))
Ну, лаборатории не обязаны знать принимают ли тот или иной тест в ту или иную страну. Им пофигу, главное платите бабло.
Любой каприз за ваши деньги.
RKI говорит что Antigen Test а точнее Tests nach Verfahren der Nukleinsäureamplifikationstechnik (PCR, LAMP1, TMA2) (по-вашему быстрый тест)
прининимают (признают) как с добрым утром.
Тоже самое подтверждает Аэрофлот.
https://www.aeroflot.ru/ru-ru/covid-19смотрим сюда, Россия в списке стран, которые могут проводить тесты
Tests.htmlДалее ищем любую сертифицированную лабораторию
https://gemotest.ru/moskva/catalog/infektsii/virusy/korona...там указаны заветные слова Антиген и LAMP:
Если интересно изучаем что такое и с чем едят:
мне неинтересно, но первое что нашел это вот это
corona-was-sind-lamp-und-tma-tests-und-wie-funktionieren-sie,SVz3Eueтак сделайте, прививку и будет Вам счастье,
да, у меня уже было счастье в январе после первой прививки. Давайте не будем давать советы, не зная всех обстоятельств.
Без теста ПЦР в самолет не посадят никого.
"никого" пишется слитно, также как и "неправда".

Вы в каком городе, где нет лабораторий, которые делают тест за один-два дня, без кода и только на русском, не подскажете? Просто, чтобы не поехать туда случайно.
звонил в аэрофлот, антиген тест подтвердили за 48 часов
У вас нет никакой ошибки, тк вы ничего не сказали по делу.

нп
кто знает, негативный тест или прививка освобождает от карантина (самоизоляции) по прилёту из РФ?
или по любому 10 дней сидеть дома?
если в негативным пцр прилетели то не надо на карантин, по крайней мере в BW так
прилетели вчера - сегодня получила письмо, отправила негативный результат => пришло второе письмо, что в карантине сидеть не нужно. Это в Нижне Саксонии