ПЦР тест в РФ для возвращения в Германию
а как забитаэъ. если они собирают анкеты в самолёте и регистрация на влёт в россию тоже есть, и паспорт при этом с личными данными там
зафиксирован.
Зафиксированы мои Имя и Фамилия и? ни адреса у меня нет, ни прописки.. ничего... чел может любой адрес написать в этой анкете.. . К примеру, я сняла посуточно квартиру в Урюпинске, прилетаю в Москву, а до Урюпинска/Краснодара/Барнаула поездом... приехала, а риэлтор меня переселил в другую квартиру.. 😆 этот случай из жизни... но к этой ситуации подходит.. и? кто меня и как будет искать?? цру, кгб, фсб.. что там ещё..
. Когда летел в Россию, то зарегистрировала его на портале Госуслуги. У него не российское гражданство, достаточно дать свой электронный адрес. По прибытию в Россию в течение 5 дней сдавал тест и я загрузила его на Госуслугах.
Если у него нет российского гражданства, то это все лишние телодвижения. И госуслуги не нужны и тест после въезда не нужен.
вы не напрягайтесь так, если это ваш(папы итд) последний полет в Россию, то тогда кАнеШно не стоит беспокоится и заполнении/тестах итд..Зачем вам это?!?
А вот если, ну вдруг, вы ( папа итд) снова захотите полететь в Россию..ну егаль сколько лет пройдёт..а вы "висите в базе" как злостный неплательщик штрафа..ну и там со всеми пенями итд..натикут кругленькую сумму. пока не выплатите,не улетите из России
вы что правда не понимаете как?!
Билет на самолёт у него на левый/чужой пасс? Зайдите на порталы по штрафам ..там приходят штрафы от 3 до 6 мес..так что Его ещё догонит" штраф..всё впереди..говорю, как источник напрямую столкнувшись с этим
как источник напрямую столкнувшись с этим
И?
Не смешите людей)
Вы своё грязное бельё суда не вешайте.
Испугались все.
ПолРоссии в долгах и чё?
Никто не обязан иметь мобильный телефон и интернет. Или вам государство оплачивает это всё?
Тесты делают, чтобы сесть в самолёт и улететь. А всякую хрень с электронной регистрацией никто не обязан, есть бумажный носитель! И это на законном уровне!
я пока не напрягаюсь, а просто размышляю, как бы мне 350 евро на тесты не тратить.
Я 15 лет назад выписана из РФ, меня там нет, но есть росс. гражданство.
Штрафы оформляют, если выявлено нарушение.
Вопрос повторяю в третий раз - как и кем вся эта канитель контролируется?
как предположение, значит у мужа были и какие-то долги и он числился в "черном списке", возможно, к этим людям внимание... это просто предположение.
Если они (кто?) будут отслеживать каждого! прибывающего из-за границы, то никаких дней и ночей им не хватит.... Это же целое расследование.. куда же я рвану после приземления в Москве..... потом ищи меня свищи в каком-то пункте нашей бескрайней родины... целая спец. операция. А нас таких каждый день прибывает сотни...
вы что смеётесь?! Какие долги..мы ездим в Кёниг чаще чем на дачу за год, до пандемии каждые полтора/ 2 месяца. И штраф озвучен был именно за что)))). Это первый штраф за 25 лет.. Как то смешно читать,если чел не понимает или выдумывает на ходу" причины о штрафах,если в исполнительном листе всё было по пунктам/ распоряжениям напечатано..такое ощущение что все " сумапосходили" с пандемией)))))
подробности Вашей истории знаете только Вы.
Что касается моего вопроса - Вы так и не дали деталей - кто, как и за что. Сначала они (кто?) должны были выйти с Вами "на диалог" .. уличить Вас. Уведомить о нарушении... возможно, Вы докажете обратное.. Потом уже штраф. В конце концов они обязаны уведомить о наложенном штрафе.. куда-то прислать извещение.. Но уличить в этом случае, когда нет ни адреса, ни отеля, ни направления - невозможно.
Приземлились. Перед паспортным контролем проверяют регистрацию на госуслугах и вручают уведомление о необходимости пройти тест.
Дальше диалог не нужен. Раз теста в госуслугах нет, значит есть нарушение.