Digitale Einreiseanmeldung
всем привет, у кого ты были проблемы с этим формуляром? я все утро не могу отправить. задаю код который присылают,и по мейлу и по смс, а они пишут Code nicht korrekt. задолбало!!!!!!
Вы правильный код вводите? Они присылают два кода сразу: для результатов теста и для формуляра. У меня заняло заполнение двух экземпляров с результатами тестов в общем не более 10 минут.
На самом деле всё просто:
Для всех без исключения ризико стран для вылета в Германию нужен пцр тест, в самолёт без него не пускают. Для не ризико стран альтернативные доказательства: прививочные паспорт, антигентест и прочее.
1. Страна не ризикогебит, Reiseanmeldung не нужен
2. Страна ризикогебит, Reiseanmeldung нужен и если не хотите сидеть на карантине загружаете тест, который у вас уже и так есть если вы вылетаете на самолёте
3. Для остальных стран, которые Хохризикогебит или мутантовые Reiseanmeldung нужен и карантин обязателен. В хохризикогебит можно после 5 дней сделать тест и сократить карантин, из мутантовых стран карантин не сокращается или даже кажется ещё дольше.
Тогда смотреть, что здесь написано
https://www.auswaertiges-amt.de/de/ReiseUndSicherheit/covid-19/2296762
Для всех без исключения стран для вылета в Германию нужен ПЦР тест, в самолёт без него не пускают.
В Албанию не надо:
Eine Einreise ist an den bestehenden offiziellen Grenzübergängen möglich. Eine Quarantänepflicht oder die Pflicht zur Vorlage eines negativen PCR-Test besteht nicht.А есть ещё страны, куда этот тест не нужен? Может в интернете ссылка, где они перечислены?
Вы говорите о въезде, для въезда понятно что во многие страны не надо тест. А я говорю о выезде и прилёте в Германию и здесь пцр тест при вылете обязателен для всех стран без исключений
Мужчина всё правильно написал, заполняют в течении 24 часов до вылета, можно во время полёта. Без анмельдунг не выпускают на паспортном контроле.
Место в самолёте не обязательно для заполнения и многие его знают задолго до вылета :-)
нп Всем кто не уверен, заходите на страницу https://www.einreiseanmeldung.de/#/ , вводите страну и вам выдаёт что и как надо
Für Flugreisende gilt eine grundsätzliche Testnachweispflicht vor Abflug.
Personen, die andere Verkehrsmittel nutzen, müssen spätestens 48 Stunden nach Einreise ein negatives Corona-Testergebnis vorlegen können.
Это как раз со странички Einreiseanmeldung, пошла дальше и ввела одну из стран ЕС, которая ризикогебит.
Получается, если машиной въезжать обратно - формуляр заполняется до того, а тест можно спокойно сдать у себя в течение 48 часов, обычный шнельтест?
Всем привет. Есть тут ещё кто)
У меня такой вопрос. Если я лечу из Новосиба, а в Питере пересадка, то указывать город и номер рейса наверное нужно из Питера? В анкете можно только один номер рейса указать, а у меня получается два. То есть важно наверное, что конкретно из Питера лечу в Германию, номер такой то, место по возможности такое то? Или им не особо важен город в России?
день добрый всем напишу и я
ночью прилетели из турции там нам не смогли сделать антиген тест сказали делают только пцр
мы за двоих заплатили 34 евро
без теста не допускают на регистрацию это правда
einreiseanmeldung мы там не делали в самолете заполнили но в кёльне сказали на паспортном что лучше сделать и онлайн и загрузить тест чтоб не сидеть на карантине
вот все сделала
так что все ок
а когда летели туда сдавали шнельтест но его нито нигде не смотрел от слова вообще
отпуск прошёл на отлично чего и всем желаю