когда идти в тест-центр чтоб иметь "тест сделанный за 72 часа до вылета".
доброе утро, когда вам все таки удалось сделать тест, в воскресенье, или сегодня сделали
в моем регионе проще всего сделать тест в аэропорту, работает в любой день... а в моем городе основной тестцентр работает в дни, когда нет футбольных матчей))
т.е. вопросы "где и когда" имеют смысл только если вы в том же городе.
Сдал вчера в 9 утра, результатов до сих пор нет ((
Начинаю нервничать
Coronatest.de написано что 24-36 часов
ну до завтра обеда должен прийти результат.
На coronatest.de и до 48 часов вроде бы стоит, нет? Вы где делали?
знакомому пришел через 44 часа, сдавал в аэропорту Дюссельдорф ... у вас время есть еще
Coronatest.de написано что 24-36 часо
вот как раз на них у нас лежат документы у адвоката. надеюсь, вам больше повезло, чем нам, и вы все-таки успели.
нам пишлось делать повторный срочный и потому неслыханно дорогой тест и переносить рейс
результат прислали вместо обещанных 24 через 72 часа
у нас вылет в среду (не в эту), в 6 утра, полдня в воскресенье будем в дороге, после "обеда" надо будет где-то в Штуттгарте срочно сдать тест. вылет из Франкфурта. как ни калькулируй, всегда получаецца дурдом))
у брата моего скоро будет уже абонемент в коронатестцентры.
Переложили пoлёт,потом отменили(тест был сделан),в воскресенье снова тест-отмена полёта,следующий предполагаемый день вылета-пятница 21.05,снова надо будет делать тест.
В связи с тем,что рейсы были отменены Люфтханса должна будет вернуть денеШку.
упс,добавлю,делали тест в 8:00 утра,рез-т был на следующий день в 17:19,заняло времени 33ч:19мин.
Следующий тест был в той же богодельне в вскр в 14:00,рез-т на сл.день в 11:52,менее суток.
https://stuttgart.coronatest.de/pcr/
Stuttgart Königsbau Passagen.
Мы решили экспресс сделать, sicher ist sicher, 30 минут и готово.
спасибо... если не найду в вс, придется этим воспользоваться.
PS. вообще, 120 евро вместо 50, на четверых полтыщи евро, ниче так себе устроились... крутая услуга))
они, наверно, чемпионы Германии, 120 евросов за 20 сек, 360 в мин., 21.600 в час![]()
в моем городе минимальная цена 90, аух гут))
в воскресенье есть конторы где делают, могу скинуть. Самое простое в аэропорту. Одна проблема, везде в агб у них стоит что результат через Х-часов, но они это НЕ гарантируют.
Мне не хочется со стресса начинать отпуск, потом новые билеты на самолёт, нееее 😬, мы с ребёнком тем более.
Вон уже пишут что и больше 70 часов ждали результатов, а как успеть потом долететь до цели? Результат до 72 часа нужен по прибытию.
А так конечно Frechheit und Schweinerei с этими тестами.
P.S. в других местах экспресс ещё дороже, я уже всё пересмотрела.
они, наверно, чемпионы Германии, 120 евросов за 20 сек,
неа. чемпионы у нас - 190. умножить на четверых...
но справедливости ради надо сказать, что речь там далеко не о 20 секундах.
куда вы летите люфтганзой, что так бесконечно отменяют?
спасибо, мы в июне летим, может, еще что-то изменится... а безобразие это со сроками всюду возможно.
туда, где стреляют... Люфтханса отменила все полёты в том направлении до Пятницы, но местная авиакампания сегодня улетела с пассажирами под завязку. Брат случайно глянул, не было билетов, через полчаса 3 билета снято с брони было, видать отказался кто-то. Улетел, правда регистрация со сдачей багажа более часа длилась, свободных мест на борту не было.
я вылетала из дюсселя в обед , за сутки утром приехала , сдала тест , там три тестцентра , на следующий день утром пришел тест . Стоил 69 евро.
Т.е. на тест в аэропорт можно приехать всем желающим? Если я еду в отпуск на машине и ближайший тест-центр в аэропорту, могу я туда заявиться, наличие билетов на самолёт не требуется?
Там требуется только наличие тела , которому бодренько, со знанием дела втыкнут палочку, по самое не хочу и наличие кошелька у этого тела , оплатить путь к свободе.
Тест в Дюсселбдорфе, в аэропорту сегодня сделали быстро (на парковке Р3 есть Drive-In, не выходя из машины). В 9:00 сдали, в 16:30 уже пришёл результат.
Смущает наличие каких лидо подписей и печатей. Просто PDF с результатом теста и Лого фирмы (Ecolog: www.ecocare.center). Интересно прокатит ли такой PCR тест на таможне?
Дополнение уже по возврашении: таможенница долго тесты крутила в руках, задала пару вопросов и очень радовалась, когда находила знакомые буквы ![]()
Тесты прокатили и без печатеи и подписей.