когда идти в тест-центр чтоб иметь "тест сделанный за 72 часа до вылета".
вылет в Грецию во вторник в 17, когда лучше идти в тест-центр? они все обещают результаты в течении 24-36 часов
как можно раньше
суббота поздний вечер или рано утром в воскресенье лучше всего, чтобы, если будут проблемы, можно было сделать повторный тест.
нам пришлось переносить самолет из-за подобных проблем, хоть и сдавали максимально заранее. не пришли результаты ни через 24ч, ни через 36. в итоге делали в другом месте срочный тест за бешеные деньги
результаты первого прислали через 76ч
какие дни ни возьми, все как-то неудобно с этим тестом.
у нас тоже вылет в Грецию, в среду в 6 утра. по-хорошему в воскресенье во второй половине дня бы сдать, но кто работает в воскресенье, поди найди((
хороший вопрос.
надеюсь, в этом случае авиакомпания будет решать этот вопрос со страной прибытия...
на всякие эти идиотские случаи берем билеты с флекстариф... как идиоты)).
а если на руках этот тест, то по прилёту в любой аэропорт не адо уже там на месте ничего сдавать?
и ещё, а как при вылете из чужой страны, где искать там пункт сдачи теста?
В аэропортах всегда есть. Но в Сб обычно сокращённый рабочий день у лаборатории, а в Вс выходной. В России работают круглосуточно
так перед вылетом сдать ведь не получится, надо же время на получение результата.
придётся за три дня в аеропорт ехать тест сдавать или искать ещё где?
Погуглите, обычно в каждом городе несколько лабораторий, тест-центр имеется.
Лучше пойти с гарантией в воскресенье днем, чтобы было достаточно времени в запасе. Тест будет действителен еще сутки, т.е. хватит, даже если будет задержка рейса. Не знаю, как в Вашем городе, у нас в Берлине все тест-центры с ПЦР работают по выходным. Также рекомендую почитать отзывы в Гугле и ФБ о скорости данной лаборатории. Если есть много актуального негатива, лучше не рисковать и пойти в другую. Я так в прошлом месяце и поступил, заплатил на 15 евро больше, но результат пришел через 18 часов.
Почитала на сайте евровингз, что необязательно ПЦР тест по Европе. Можно и быстрый тест сделать прямо в а\п перед вылетом до регистрации.
https://www.eurowings.com/de/informieren/aktuelles-hilfe/r...
https://www.centogene.com/de/covid-19/test-centers/testen-...
Почитала на сайте евровингз, что необязательно ПЦР тест по Европе. Можно и быстрый тест сделать прямо в а\п перед вылетом до регистрации.
Я прошу прощения, но не нашла, где это написано. Если вас не затруднит, не могли бы вы прям ткнуть в это место?
И ещё хотела спросить, хоть и немного не по теме: есть у кого-то опыт перелёта в условиях комендантского часа (Ausgangsperre)? Везде пишут, что путешествия не являются уважительной причиной нарушения комендантского часа. Но самолёты всё же летают. Никого не штрафуют?
Пожалуйста
НО не самодельный тест, а в сертифицированном центре.
тесты в аэропорту можно сделать любые, но это не означает, что с ними пустят в другую страну. Правила для въезда устанавливает каждая страна, как считает нужным - Испания, к примеру, антиген тесты не принимает, только PCR.
Speak My Language
я вылетала из дюсселя в обед , за сутки утром приехала , сдала тест , там три тестцентра , на следующий день утром пришел тест . Стоил 69 евро.
Да, это так. Надо ещё читать требования страны прибывания.
за сутки утром приехала , сдала тест
много народу на тест ? как долго в очереди ждали тест , как долго пришлось ждать результат на тест ?
ведь как то надо время рассчитать до посадки вылета из аэропорта
Самое большое за час управитесь. Там 3 тест центра. Очереди небольшие , все идет очень быстро. Я была там в 9 утра . На след день утром уже пришел результат. Вылет был после обеда.