тест
возможно глупый вопрос,но просто уже привычка такая что везде он нужен.
Так вот,если вылет в страну,не требующей ПЦР ,то значит можно приехать в аэропорт и просто сесть в самолёт как раньше?
Вопрос к тому а вдруг АК пускает на борт только с тестом?хотя бы с антигеном
Ели дозвонилась, по телефону мне подтвердили то что стоит у них на странице
телефоны раскалились добела от звонков типа "правда что написано у вас на сайте? - правда - спасибо - спасибо за звонок"
пользователям, застрявшим во времени, спокойно, у компании всегда есть работа. идеальный симбиоз
Вопрос к тому а вдруг АК пускает на борт только с тестом?хотя бы с антигеном
все вопросы на фсе темы сводятся как сэкономить.... ![]()
да никак, пойти сделатъ тeст и спатъ спокойно
Конечно 400 евро выкинуть на семью за просто так, да еще этот тест когда до мозгов лезут, и особенно это своему ребенку так хочется делать, мало ему в школе тестов. Для особенно одаренных, не все живут в городе, где есть аэропорт и имеют возможность сделать не такой дорогой пцр тест. И мало того, если бы он даже был бесплатный, я бы за просто так егоне делала, если не требуется. Что тебя тётя троль так на деньгах -то заклинило, иногда все-таки и мозг включать надо, но видимо уже нечего.
Что тебя тётя троль так на деньгах -то заклинило, иногда все-таки и мозг включать надо, но видимо уже нечего.
Конечно спасибо, что ты меня в Правительство записала.. в следуюшем чтении я обязательно введу поправку.. для бедных понаехавших русских........ ![]()
имеют возможность сделать не такой дорогой пцр тест
Слезай с социала..... так на тест и заработаешь... ![]()
![]()
![]()
Лучше действительно уточнять в а/к плюс иметь на телефоне скриншот сайта МИДа с правилами въезда в страну. Пример: При въезде в Египет нужно либо иметь на руках результат ПЦР-теста, либо его можно сделать на месте в трех а/п туристических регионов страны. Easyjet из Берлина и Egyptair из Дюсселя при сдаче багажа спрашивают, сделан ли уже тест. Если нет, то лететь все равно можно, лишь делается пометка в базе данных. А с Кондором из Франкфурта, по словам очевидцев, были заморочки. То пропускали без проблем, то требовали тест и после долгих совещаний и потери времени все же позволяли лететь.
Зачем в аэропорт? Можно PCR-Gurgeltest сделать в одной из 4 точек Гамбурга (помечены синим), дешевле, 30 евро всего, и удобнее, чем в а/п https://www.coronafreepass.de/buchen?region=Hamburg