Поездка в Украину ковид:(
72 часа. Тест проверили только при самой посадке. И конечно по прибытии. Прилетела сегодня
А я в четверг. Из Киева, Жуляны. И тут 48 часов, при мне не приняли тест у пары, высчитали опоздание меньше 2-ух часов
А ещё у кого-то подделку нашли![]()
QR код не бился, видно изменён был. Или вообще он был не с теста. А они просто позвонили по номеру, что в этих тестах был, и всё.
А привитые не попадались Вам? Ведь NRW уже ввела послабления для привитых. И тут, конечно интересно: знают ли в Жулянах об этом и примут ли Impfpass как доказательство?
так вы не в ту сторону летели
Я в обе летал. 3-го в Киев, 6-го в Берлин.
А привитые не попадались Вам? Ведь NRW уже ввела послабления для привитых. И тут, конечно интересно: знают ли в Жулянах об этом и примут ли Impfpass как доказательство?
Не было, не знаю.
А где вы в Берлине делали тест и через какое время получили результат? И про Киев тоже интересно.
Я в Лейпциге делал, у своего врача, в Киеве - на м. Левобережная. Результаты на следующий день и там, и там. В Киеве можно и в тот же день, за 6-7 часов.
А привитые не попадались Вам? Ведь NRW уже ввела послабления для привитых.
не видела ничего в послаблениях для вернувшихся из-за пределов еs
Кстати Вы в курсе, что Вы могли ничего не делать, ни теста, ни Einreiseanmeldungтак как пребывали в Украине меньше 10 дней? Так на сайте RKI стоит
подскажите, а на границе с Польшей, проверяют тесты? Я буду ехать на пару дней в Украину, нужно ли мне делать назад что бы заехать?
У меня, к сожалению, нет личного опыта по пересечению границы на машине / автобусе
Знакомый во вторник ехал машиной из Украины в Германию через Польшу. Никто нигде тест не проверял.
Die Ukraine gilt nun als Risikogebiet (zuvor Hochinzidenzgebiet)
Хорошая новость.
Хотел узнать, возвращался ли кто-то из Украины в Германию с быстрым антиген-тестом, а не ПЦР?
да, мы с сестрой возвращались с антиген тестом, самолет, Жуляны.