Грузия в мае
Что это общего имеет с туризмом? Я приехал, меня хорошо кормят, в чистом спать ложат, показывают страну с богатой историей. Так по вашему я их ненавидеть должен потому что они русских ненавидят? Правильно делают, к ним пришли, поубивали, поиздевались................ Так это везде так, там где советы побывали, что ж теперь и не ездить никуда? Ведите себя по людски и всё будет в порядке.
Просыпаются два грузина после пьянки. Вздумалось им опохмелиться и один у другого спрашивает:
- Слюшай, Гоги, што эта там стоит в углу?
- А эта "Макузани", дарагой.
- Так давай его выпьем! Выпили... Не хватило...
- Слюшай, Гоги, што эта стаит в другом углу?
- "Цинандали", дарагой.
- Так давай и его выпьем! Выпили... Не хватило...
- Гоги, а есть у тэбе еще што-нибудь выпить?
- Да вроде нэт.
- А што эта там в трехлитровом банке, а?
- Да эта ми нассали.
- Слюшай, ну давай "Минассали", што ли?
Так по вашему я их ненавидеть должен потому что они русских ненавидят? Правильно делают, к ним пришли, поубивали, поиздевались................ Так это везде так, там где советы побывали, что ж теперь и не ездить никуда?
да бред вы пишите , я с одной грузинкой разговаривал и она сказала , что русских и еще полсвета ненавидят . не из за того что они сделали , а просто так . как евреев . вы лучше напишите кого они любят кроме себе и то по праздникам.
Или ты бросил школу после 4 класса?
Я среднюю школу в 1969 закончил, тогда была совейская самая дружная "дружба народов" ![]()
, тогда в корне ничего такого в виде неповиновения или протеста, ну а секс, ну этого в сэсэсэре не было и быть не могло. Вот Гоги с этим были не согласны, кстати я тоже. Так вот такое в школе не рассказывали. Нам рассказывали в школе, много других совейских народных сказок, этого "добра" мы понаслышались, но кто ж им верил?? По крайней мере в нашей семье точно не верили, но вслух не говорили, были научены горьким опытом. Там комуняки и и же с ними "верили" в совсем другие сказки. Нам удалось выскочить из той клоаки в
1976, а потом и вовсе на 10000003457% убедиться во всей совейской лжи и лицемерии, с тех пор изменилось в жизни совейской на 0,100000034555,2%, это, в основном названия городов и весей, а лицемерие и ложь и ненависть против всего мира, всё так же процветает. Апогеей всего этого бедлама была песня "хотят ли русские войны"
А я был в Грузии 2016 и в 2018, не Европа, конечно, но она ей и не должна быть, потому как она Грузия, да кстати, полицейских очень много, поэтому преступления на одной мысли угасают.
Ну вот через неделю всё и изменилось, а жаль https://www.auswaertiges-amt.de/de/aussenpolitik/laender/g... даже общественный транспорт запретили ![]()